- 12 окт 2016, 20:55
Интересно, что ещё должно произойти, чтобы Сергея Орешкина сняли
Только одно может его удерживать это, то что на другого гт денег нет.

Константин, я единственное на что решился бы поставить, что "Динамо" не проиграет 1Х когда был крупный коэф.Obninsk345 писал(а):бросок из угла, подправленная клюшка Кузнецовым и 3-4!!!
коэф упал до 4.06
я вообще не ставлю ставки ни какие в принципе, просто баннер висит на трансляции и не убирается, а там коэффы крутятся с 1хбет, я даже залез проверил, реальные...I love Dinamo писал(а):Константин, я единственное на что решился бы поставить, что "Динамо" не проиграет 1Х когда был крупный коэф.Obninsk345 писал(а):бросок из угла, подправленная клюшка Кузнецовым и 3-4!!!
коэф упал до 4.06
вопрос не в том, чтобы снять тренера - тут толку нет. Вопрос в том: а кто лучше? в КХЛ куча физруков, которые никогда ничего не выигрывали и не выиграют. Какой смысл с ними иметь дело? просто найти тренера, который точно будет лучше сейчас для Сафронова почти не реальная задача. Он уже удивил - убрав Харийса, и пригласив Орешкина. думаю, не стоит ждать более интересного и сильного наставника. Орешкин не Кобелев и тут не футбол.I love Dinamo писал(а):Интересно, что ещё должно произойти, чтобы Сергея Орешкина снялиТолько одно может его удерживать это, то что на другого гт денег нет.
И это тоже, но перепады в результатах сильные.MATZHER писал(а):Наверное если Динамо на плаву. Это и удерживает.
Они ставят котировки, а там кто верит может поставить на победу "Динамо", а кто нет тот может выбрать что-то другое, что можно поставить по матчу. Тут нужна аналитика без неё никуда, но никто всё равно не гарантирует выигрыш ставки.Obninsk345 писал(а):я вообще не ставлю ставки ни какие в принципе, просто баннер висит на трансляции и не убирается, а там коэффы крутятся с 1хбет, я даже залез проверил, реальные...
просто странно, что такой коэф большой в середине второго периода при проигрыше всего в две шайбы...![]()
хотя им виднее, ибо я в этом вообще не разбираюсь
Физруки нам не нужны. Они и так из клуба в клуб ходят. Если приглашать то, только мастера своего дела. По Сафронову согласен.vkolokol писал(а):вопрос не в том, чтобы снять тренера - тут толку нет. Вопрос в том: а кто лучше? в КХЛ куча физруков, которые никогда ничего не выигрывали и не выиграют. Какой смысл с ними иметь дело? просто найти тренера, который точно будет лучше сейчас для Сафронова почти не реальная задача. Он уже удивил - убрав Харийса, и пригласив Орешкина. думаю, не стоит ждать более интересного и сильного наставника. Орешкин не Кобелев и тут не футбол.
А Осипов-то где? Без Вишни и Никулина совсем печально+Терещенко не хватает для защиты.Кaпитaн писал(а):Защита наша - мрак просто. 3-5....
BWD_murom33 писал(а):А Осипов-то где? Без Вишни и Никулина совсем печально+Терещенко не хватает для защиты.Кaпитaн писал(а):Защита наша - мрак просто. 3-5....
PS Владимиров на предсезонке феерил, видимо не тянет?
Это ещё мягко сказано.Кaпитaн писал(а):Защита наша - мрак просто. 3-5....
По Осипову небось под ротацию попал, а вот, что Владимиров не забивает это беда, а вот, что не тянет не уверен.BWD_murom33 писал(а):А Осипов-то где? Без Вишни и Никулина совсем печально+Терещенко не хватает для защиты.
PS Владимиров на предсезонке феерил, видимо не тянет?
По игре команду шарахает из стороны в сторону. Сначала выигрываем у Медвешчака 5:1, а в следующем матче проигрываем Словану 3:5. Я вообще не понимаю этого. Это, что касается про звенья. И ещё не могу понять другого, если игрок набирает очки по системе гол + пас, то он в следующей игре не играет, а попадает под ротацию состава. Это, что за новые такие нововведенияObninsk345 писал(а):Очередная бездарная игра под руководством "тренера"...
А по игрокам:
Вот что должен показывать игрок, играющий через три игры на четвертую и каждый раз в разных сочетаниях, да еще если ошибется, так сразу сядет на лавку?!
Конечно ему это известно. Было бы странно если бы он этого не знал. Думаю, что он боиться, что физически команда быстро подсядет и от этого такая ротация, но это всего лишь предположение и не более, а может хочет задействовать по нагрузкам всех в равной степени.Obninsk345 писал(а):Я уже писал что кхл разделилась на три группы и каждый матч это подтверждает...
Условия ротации состава понятны возможно лишь Орешкину...