Одна жизнь – одна команда!
 chimik
Последний вариант Саныча самое то. Только многоточие убрать.
 Romul
Можно и мне розетку?
 AVV1
Аскет писал(а):Не буду я ничего выкладывать.
Сказал же уже свое мнение и пожелания написал.
Только так - и никак иначе! ;)
Я мнение Твое разделяю, только Ты цвет то хоть выложи, а то на словах мало кому что понятно. Вот Саныч не обломался и выложил.Народу стало более или менее понятно о чем он толкует.
Хорош ломаться)) Выкладывай давай!!!! Твое мнение очень важно для всего Динамодвижения!!!!

1. avv1
2. Побережнючок
3. mikluho
4. Gad
5. Patron
6. Саныч
7. Volokno
8. Daredevil
9. SJ
10. chimik
12. Батон
13. Kurt
14. B.D.N.
15. Корлеоне
16-17. turovs
18. Герасим
19. Дон
20. Eanmor
21. мюс
22. пал
23. timoha
24. DaLush
25. Becks
26. Megap1xel
27. Romul
Последний раз редактировалось AVV1 28 окт 2010, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Ром, выкладывай вариант и утвердим). Тем паче, что с тобой мы совпадаем.
Последний раз редактировалось Gad 28 окт 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
 Volokno
Он хочет в цветах зенита. И упирается как маленький.
 AVV1
Что то все застопорилось(((
 SJ
Может вывесить пару вариантов и голосованием тех, кто будет брать шарф, выбрать окончательный вариант? Мне например не нравится голубой шарф. Но сильно не расстроюсь, если большинство проголосует за него).
 AVV1
Лично я за голубой цвет. Аскет прав, слишком много однотипных шарфов. Можно и выделиться)))
Очень надеюсь и жду, когда Аскет выложит в цвете свое видение розети.
Аскет, Дружище! Не томи народ ожиданием))) Выкладывай!!!!!!!!! )))
 Батон
Ну почему же, у бомжей фигурирует!!
 Саныч
avv1 писал(а):Что то все застопорилось(((
При богатстве выбора и выборщиков так ни к чему и не придем. Тут надо чтоб кто-то один взял на себя решение и сказал - Делаем такой и баста.
Без этого можно еще полгода мусолить цвета, шрифты и закорючки и все равно ни к чему не придем.
 Gad
Бело-голубые, насчет нигде. В 80-х особым шиком считалось достать на розу именно голубую (не электрик) пряжу. Очень мног бело-синего в жизни и в футболе.
 Батон
Gerasim писал(а):Ну мы же не о бомжах. Тебе кстати твоя зёбра нравится? Такой цвет хочешь?
Да я понимаю что не о них.
Мне она нравится, но не нравятся вечные вопросы "а что это за цвет?" " у тебя роза бомжовская?" и т.д. и т.п.
Я уже писала по цвету. Считаю что должен быть приближен к цветам формы команды
 SJ
Саныч писал(а): При богатстве выбора и выборщиков так ни к чему и не придем. Тут надо чтоб кто-то один взял на себя решение и сказал - Делаем такой и баста.
Без этого можно еще полгода мусолить цвета, шрифты и закорючки и все равно ни к чему не придем.
говорю же, голосование. Большинство выберет цвет, и баста!
 Саныч
SJ писал(а):говорю же, голосование. Большинство выберет цвет, и баста!
Не выберет, т.к. тут примерно поровну желающих темно-синий и голубой. Одним не угодишь - начнутся обиды, почитай страничку-две назад. И это только цвет. А еще есть "Эмблема-Литера", "Год - Надпись", "Шрифт один - Шрифт другой" и т.д.
В общем не получится ничего с голосовалкой, 100%
 Батон
Какой бы цвет/эмблему/шрифт/надпись не выбрали, я в любом случае шарф заказывать буду. Уж очень мне греет Душу преобщение к ФКДИН:-)
 chimik
Делаем такой и баста... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 SJ
Саныч писал(а): Не выберет, т.к. тут примерно поровну желающих темно-синий и голубой. Одним не угодишь - начнутся обиды, почитай страничку-две назад. И это только цвет. А еще есть "Эмблема-Литера", "Год - Надпись", "Шрифт один - Шрифт другой" и т.д.
В общем не получится ничего с голосовалкой, 100%
тогда пусть старожилы сайта соберутся, например, завтра перед матчем, и решат окончательно).
Я, как и Батон, тоже возьму шарф, какой бы он в итоге не получился :).
 AVV1
Володя! Никакого Басты нам не надо))) С годом точно не хочу...получается не симетрично эмблемы расположены. Хотя я вообще против эмблем.
Вместо года - надпись "верим в команду" !!! Вот теперь и баста)))))
Хотя нет... еще хочу голубой цвет, хочу бронзовую ленточку.
И еще... все равно пока еще нет понимания по производителю. Поэтому спорим, предлагаем, снова спорим и ждем пока появится Аскет)))) потом снова спорим))))
Последний раз редактировалось AVV1 29 окт 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Многоточие убрать. Сторону ФКДИН сделать симметричной. Иначе это поделка, а не шарф.
А в остальном согласен)

Слав, верим в команду уже есть надпись на шарфе, куда еще. Два Динамо Москва там с обеих сторон забацать и было бы счастье.
Последний раз редактировалось Volokno 29 окт 2010, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Да, да, да!!! Многоточия убрать!!!!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 46