Можно и мне розетку?
Я мнение Твое разделяю, только Ты цвет то хоть выложи, а то на словах мало кому что понятно. Вот Саныч не обломался и выложил.Народу стало более или менее понятно о чем он толкует.Аскет писал(а):Не буду я ничего выкладывать.
Сказал же уже свое мнение и пожелания написал.
Только так - и никак иначе!
При богатстве выбора и выборщиков так ни к чему и не придем. Тут надо чтоб кто-то один взял на себя решение и сказал - Делаем такой и баста.avv1 писал(а):Что то все застопорилось(((
Да я понимаю что не о них.Gerasim писал(а):Ну мы же не о бомжах. Тебе кстати твоя зёбра нравится? Такой цвет хочешь?
говорю же, голосование. Большинство выберет цвет, и баста!Саныч писал(а): При богатстве выбора и выборщиков так ни к чему и не придем. Тут надо чтоб кто-то один взял на себя решение и сказал - Делаем такой и баста.
Без этого можно еще полгода мусолить цвета, шрифты и закорючки и все равно ни к чему не придем.
Не выберет, т.к. тут примерно поровну желающих темно-синий и голубой. Одним не угодишь - начнутся обиды, почитай страничку-две назад. И это только цвет. А еще есть "Эмблема-Литера", "Год - Надпись", "Шрифт один - Шрифт другой" и т.д.SJ писал(а):говорю же, голосование. Большинство выберет цвет, и баста!
тогда пусть старожилы сайта соберутся, например, завтра перед матчем, и решат окончательно).Саныч писал(а): Не выберет, т.к. тут примерно поровну желающих темно-синий и голубой. Одним не угодишь - начнутся обиды, почитай страничку-две назад. И это только цвет. А еще есть "Эмблема-Литера", "Год - Надпись", "Шрифт один - Шрифт другой" и т.д.
В общем не получится ничего с голосовалкой, 100%