НЕт. Просто не давать. А все закосившие могут поделиться опытом. Покаяться.
Алексей, в природе существуют много чего.airbus писал(а):Ссука, и в этой теме поселился...отчего доманесидится?
Дядя Саша, наверное, для того чтобы их давить.albicelestes62 писал(а):
Алексей, в природе существуют много чего.airbus писал(а):Ссука, и в этой теме поселился...отчего доманесидится?
К примеру, клопы-вонючки.
Ведь они нужны для чего то?
Природа ничего лишнего не создает.
Забавно в Бухалке ))). Выделю пост престижа...)))) Прибалтика 88. Каунас. За воротами части кипят страсти литовцев по Саюдису. Иногда нам бьют стёкла. Новая напасть - Нагорный Карабах. И ар и азеров служило у нас много. Перемах между ними назревал априори ( да и до этого они не очень ладили ) и нарыв лопнул - слава богу до трупов не дошло. Но драки по расположениям состав на состав (все на все ) шли у нас регулярно. В караул разумеется не брали ни тех ни других, от греха. Наши "покупатели" с перевалки в Кёниге (откуда и я попал в часть) не взяли не одного.Кроме русских. Поздней осенью 88го вообще с духами туго было. Я дембельнулся 30 декабря ))). Kiei - нет и не было никакой дружбы народов при совке, сказки об интернационализме и прочая красная риторика - для патриотов современного СССр 2.0.престиж писал(а):Я служил в Казахстане. Казахи нас очень не любили. У нас много чеченцев служило, и постоянно они с казахами разборки устраивали. Чё там они вспоминали и предъявляли я не стал вникать. Но по службе знаю, что в караул ни тех, ни других не ставили. Не доверяла Советская Власть оружие.
Че ты гонишь, кто изымает?ДомосеД писал(а):Самогон должны гнать бабки в звании не ниже лейтенанта.
А военник изымают по возрасту, как быть?