Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Самогон должны гнать бабки в звании не ниже лейтенанта.
А военник изымают по возрасту, как быть?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 окт 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
НЕт. Просто не давать. А все закосившие могут поделиться опытом. Покаяться.
 престиж
Я подозреваю, что подвигли родительские деньги и либеральные идеи.
 airbus
Ссука, и в этой теме поселился...отчего доманесидится :mrgreen: ?
 престиж
Кому то наступил на мозоль. Бывает, ща пиво кончится и оставлю я уклонистов вспоминать и мучиться. Дезертиры есть?
 ДомосеД-3
Потенциальные. Четвероногие, ползающие и летающие.
Изображение
 престиж
Четвероногие могут парашюты складывать, а летающие ползающих разведывать и выявлять. Ползающие вообще родились для армии. В чём проблема?
 albicelestes62
;)
airbus писал(а):Ссука, и в этой теме поселился...отчего доманесидится :mrgreen: ?
Алексей, в природе существуют много чего.
К примеру, клопы-вонючки.
Ведь они нужны для чего то?
Природа ничего лишнего не создает.
 ДомосеД-3
Хорошо, когда человек осознает свое место в жизни и не стесняется его. Правильно, идите по жизни с гордо поднятой головой, не оправдывайтесь. Пока кто -нибудь случайно не наступит, не заметив.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 окт 2016, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Скоро соберём всех уклонистов, раздадим винтовки и гранаты и посмотрим чем дело кончится.
 airbus
albicelestes62 писал(а):;)
airbus писал(а):Ссука, и в этой теме поселился...отчего доманесидится :mrgreen: ?
Алексей, в природе существуют много чего.
К примеру, клопы-вонючки.
Ведь они нужны для чего то?
Природа ничего лишнего не создает.
Дядя Саша, наверное, для того чтобы их давить.
 luper
престиж писал(а):Я служил в Казахстане. Казахи нас очень не любили. У нас много чеченцев служило, и постоянно они с казахами разборки устраивали. Чё там они вспоминали и предъявляли я не стал вникать. Но по службе знаю, что в караул ни тех, ни других не ставили. Не доверяла Советская Власть оружие.
Забавно в Бухалке ))). Выделю пост престижа...)))) Прибалтика 88. Каунас. За воротами части кипят страсти литовцев по Саюдису. Иногда нам бьют стёкла. Новая напасть - Нагорный Карабах. И ар и азеров служило у нас много. Перемах между ними назревал априори ( да и до этого они не очень ладили ) и нарыв лопнул - слава богу до трупов не дошло. Но драки по расположениям состав на состав (все на все ) шли у нас регулярно. В караул разумеется не брали ни тех ни других, от греха. Наши "покупатели" с перевалки в Кёниге (откуда и я попал в часть) не взяли не одного.Кроме русских. Поздней осенью 88го вообще с духами туго было. Я дембельнулся 30 декабря ))). Kiei - нет и не было никакой дружбы народов при совке, сказки об интернационализме и прочая красная риторика - для патриотов современного СССр 2.0.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Самогон должны гнать бабки в звании не ниже лейтенанта.
А военник изымают по возрасту, как быть?
Че ты гонишь, кто изымает?
 ДомосеД-3
Не помню, после 50 или 55 у меня первый отдел требовал, чтобы я сдал свой ВБ в военкомат и привез им какую-то бумажку, что сдал. Мне больше делать нечего? Так и лежит дома...
Надеюсь, ты день работника сельского хозяйства достойно отметил? А то давай, по маленькой. Через полчасика.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 окт 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, игнорируешь День работника сельского хозяйства?
Приглашаю всех заинтересованных и неравнодушных
Изображение
 Наблюдатель
Блин, заболел со страшной силой. Аж к врачу завтра записался
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Блин, заболел со страшной силой. Аж к врачу завтра записался
Что такое?
 Наблюдатель
Очень вырос в целом мире гриппо- вирус, три-четыре
 ДомосеД-3
Мне пару раз помогал кагоцел. Если температуры нет (до 38) - обливания ледяной водой и - в теплую постель. Мед и глинтвейн с пряностями. Если с желудком что-то есть - энтеросгель. Правда, дорогой он стал, зараза.
Ну, за наше и ваше здоровье!!
 Наблюдатель
Да больничный то надо, да и отлежаться малость
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 303