Одна жизнь – одна команда!

Сможет ли Кубань оказать сопротивление?

Нет, они нам не конкуренты, выиграем по-любому!
29
81%
Будет равная игра, равный счет
4
11%
Лягут костьми, героически выиграют и будут месяц праздновать
3
8%
 Pups
Кубань - параша, победа будет наша.
 Nata76
utgraiser писал(а):
Банщик писал(а):Во-первых, потому что он - игрок основы, хотя и не игрок старта. Пока.Небольшое кол-во игр в этом сезоне у Драгуна из за травмы в начале сезона, а вовсе не потому что мастеровит меньше Сапеты или Зотова. Но те уже сыгрались и между собой и с Панчем пока Драгун лечился. Поэтому - запасной.
Ни чем полезным Драгун не отметился в то время, когда выходил, он слабее Сапеты в обороне, хуже Зотова в креативе, хотя последний не особо блещет. Соснин вышел и отметился хорошим пасом на Панченко, всего одним, но это больше чем Драгун сделал в предыдущих матчах. В оборонительных действиях также был не плох, за что и попал в сборную тура, где Драгун ни разу не появлялся.

Остальные моменты моменты мне сложно комментировать, как оценить кто "бомардирестей" Драгун или Зотов сложно, гол за мачт у них если брать премьер лигу, примерно равный будет, про то как оцениваю созидательные качества Драгуна написал выше, следовательно говорить о нём как о возможной замене Панченко считаю абсолютно неуместным.
Может быть, дело в том, что полезность Драгуна выводится из нескольких матчей в прошлом сезоне, где он был хорош в атаке, где забивал. Но это было давно, и больше мы такого Драгуна мы не видели, возможно, пока.

Соснина тоже не могу хвалить, зная все его фишки в обороне, может тренер и выведет его на другой уровень, но пока об этом судить рано.

По Зотову - конечно, хочется большей эффективности в плане завершения (больше острых и голевых передач, да и голов), но по тренерской установке играет Александр низко и делает при этом большой объем работы, что идет в минус именно его результативности, но в плюс команде в целом.

P.S/
Это По там в центре выделяется? Вроде, бодрый такой.

https://www.instagram.com/p/BLLTj2-FtM7 ... m_official
Последний раз редактировалось Nata76 05 окт 2016, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
 Fryer91
Ура!
если бревно и будет играть, то точно не целый матч, т.к. Луценко поправился вроде)
Главный врач московского «Динамо» Александр Ярдошвили рассказал о состоянии нападающего Евгения Луценко, который не принимал участия в последних встречах из-за повреждения. «Динамо» 8 октября сыграет с «Кубанью» в матче 16-го тура ФНЛ.

«Евгений Луценко восстановился и уже приступил к тренировкам в общей группе. Примет ли он участие в матче против «Кубани», решит тренер, потому что по Луценко тренируется недолго и на 100 процентов ещё не готов», – сказал Ярдошвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
 Вивекананда
Как ни крути, без ПаПо не обойтись, предпочтительно в старте. Луценко нужен под нападающим, практика показывает, что кроме него и, в меньшей степени, Сапеты, отдать последний пас в игре с Кубанью некому. При этом Сапета нужен в центре. Кроме того, при фланговых атаках сходу у Луценко с Погребняком больше шансов побороться вверху, чем без него. К тому же если ПаПо еще думает поиграть в футбол, то должен зубами схватиться за этот шанс. Все ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
Футбольный клуб «Кубань» получил денежный транш от спонсоров.
Этой суммы хватит на погашение месячной зарплаты футболистов и работников офиса. Выплата произойдет сегодня или в понедельник.

Также сейчас обсуждается возможность выплаты игрокам двойных премиальных в случае победы над ближайшим соперником, московским «Динамо».

http://www.true1928.com/single-post/2016/10/08/money" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Футбольный клуб «Кубань» получил денежный транш от спонсоров.
Этой суммы хватит на погашение месячной зарплаты футболистов и работников офиса. Выплата произойдет сегодня или в понедельник.

Также сейчас обсуждается возможность выплаты игрокам двойных премиальных в случае победы над ближайшим соперником, московским «Динамо».

http://www.true1928.com/single-post/2016/10/08/money" onclick="window.open(this.href);return false;
мне одному кажется, что перед матчами с Динамо у всех соперников всегда происходит какая-нить такая радостная куйня?
 timoha
И еще постоянно киперы кураж ловят и играют как никогда ранее и никогда потом.
 I love Dinamo
myemerys писал(а):мне одному кажется, что перед матчами с Динамо у всех соперников всегда происходит какая-нить такая радостная куйня?
Я тоже это заметил. Прям как специально тянут до игр с нами, а после игры с нами опять задержки начинаются.
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Футбольный клуб «Кубань» получил денежный транш от спонсоров.

Не кисло их цыган достал, как только его выгнали, сразу деньги показали :lol: Паше не наливать, завтра важная игра!!! :dinfan2:
 Наблюдатель
А, что такого радостного произошло? Должны за полгода - выплатили за месяц. И за это они пойдут жопу рвать? Или, как говорит, наш друг Долбано: "очко вырывать у соперника". Кубань не сможет выиграть у Динамо. А вот Динамо может проиграть без Панченко (впрочем, надо будет еще посмотреть). Хотя, максимум неприятности - это ничья.
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):мне одному кажется, что перед матчами с Динамо у всех соперников всегда происходит какая-нить такая радостная куйня?
Я тоже это заметил. Прям как специально тянут до игр с нами, а после игры с нами опять задержки начинаются.
Просто Динамо - явный фаворит в ФНЛ.
 myemerys
Наблюдатель писал(а):А, что такого радостного произошло? Должны за полгода - выплатили за месяц. И за это они пойдут жопу рвать? Или, как говорит, наш друг Долбано: "очко вырывать у соперника". Кубань не сможет выиграть у Динамо. А вот Динамо может проиграть без Панченко (впрочем, надо будет еще посмотреть). Хотя, максимум неприятности - это ничья.
Да и если проиграем, то ничего страшного. Имхо если куроводство (точнее, те, кто реально принимает решения в клубе) хочет вернуться в ПЛ, то вернемся однозначно; если не хочет, то нет. И футбольная составляющая здесь не на первом месте, увы.
Последний раз редактировалось myemerys 08 окт 2016, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
 ded
WARLOCK писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Просто Динамо - явный фаворит в ФНЛ.
На нас и настраивают по другому,материально.
Не думаю,что это им поможет.
 I love Dinamo
ded писал(а):На нас и настраивают по другому,материально.
Не думаю,что это им поможет.
Не только материально, но и психологически. Лёгкой победы не жду, но главное три очка свои взять.
 Александр63
А мне очень интересно. Кто эти люди, которых в превью поставили в состав кубаноидов :?: :shock:
http://1fnl.ru/teams/115/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Я бы и внимания не обратил, но в коментах кто-то про это отписал, а я проверил. Там максимум 2 человека из Кубани. :?
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):А мне очень интересно. Кто эти люди, которых в превью поставили в состав кубаноидов :?: :shock:
http://1fnl.ru/teams/115/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Я бы и внимания не обратил, но в коментах кто-то про это отписал, а я проверил. Там максимум 2 человека из Кубани. :?
Я сам :shock:
 Георгий Викторович
Посмотрим,чего стоят парни и тренер без Панча.Думаю с минимальным счётом должны побеждать,но может случиться и ничья.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 окт 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Дома должны побеждать и без Панча. Я на 2-0 поставил. Правда, немного настораживает, что после ухода Дана Кубань может встряхнуться.
 ДомосеД-3
Михаил, похоже, совсем сайт забросил. Состав Кубани на главной - это, конечно, финиш.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13