Может быть, дело в том, что полезность Драгуна выводится из нескольких матчей в прошлом сезоне, где он был хорош в атаке, где забивал. Но это было давно, и больше мы такого Драгуна мы не видели, возможно, пока.utgraiser писал(а):Ни чем полезным Драгун не отметился в то время, когда выходил, он слабее Сапеты в обороне, хуже Зотова в креативе, хотя последний не особо блещет. Соснин вышел и отметился хорошим пасом на Панченко, всего одним, но это больше чем Драгун сделал в предыдущих матчах. В оборонительных действиях также был не плох, за что и попал в сборную тура, где Драгун ни разу не появлялся.Банщик писал(а):Во-первых, потому что он - игрок основы, хотя и не игрок старта. Пока.Небольшое кол-во игр в этом сезоне у Драгуна из за травмы в начале сезона, а вовсе не потому что мастеровит меньше Сапеты или Зотова. Но те уже сыгрались и между собой и с Панчем пока Драгун лечился. Поэтому - запасной.
Остальные моменты моменты мне сложно комментировать, как оценить кто "бомардирестей" Драгун или Зотов сложно, гол за мачт у них если брать премьер лигу, примерно равный будет, про то как оцениваю созидательные качества Драгуна написал выше, следовательно говорить о нём как о возможной замене Панченко считаю абсолютно неуместным.
Соснина тоже не могу хвалить, зная все его фишки в обороне, может тренер и выведет его на другой уровень, но пока об этом судить рано.
По Зотову - конечно, хочется большей эффективности в плане завершения (больше острых и голевых передач, да и голов), но по тренерской установке играет Александр низко и делает при этом большой объем работы, что идет в минус именно его результативности, но в плюс команде в целом.
P.S/
Это По там в центре выделяется? Вроде, бодрый такой.
https://www.instagram.com/p/BLLTj2-FtM7 ... m_official