Корлеоне писал(а):
Мы тут не болеем за ФК "Володя Габулов", а за ФК Динамо Москва, где он лишь игрок, который заменимый, как остальные игроки!
Ну да, мы просто находимся в теме про Владимира Габулова.
А касаемо призывов и обвинений по-поводу боления лично за определенного игрока, либо за ФК "Динамо", так может мне кто-нибудь возразит(пожалуй не готова выслушать лишь
Megap1xel как-то зло и грубо, но ничего повзрослеет пройдет)что ФК "Динамо" это и люди, которые за него играют.Что для вас Динамо, бренд,игроки, которые продолжают начатое ранее знаменитыми спортсменами игравшими за клуб,способ самовыражения?Не нужно громких слов, ценить нужно каждого из тех, кто надевает майку Динамо. Мы до сих пор никак не поймем, что главная ценность это люди, а рассуждая так,как некоторые здесь рассуждают, этого продать, этого выгнать, этого загнобить какого результата вы хотите?
Я не пытаюсь умалить заслуг Шунина,как и говорить что Габулов не совершал ошибок, я как говорят в рекламе "За честный футбол", и не Шунин дожался своего часа, а ему помогли его дождаться, вот если бы в честной борьбе, то обоими руками "за" здоровую конкуренцию, но не так как сейчас это произошло.
Да
Константин Динамович, вы правы, критика никому не повредит, в том числе и Габулову,критика, а не слив.
mikluho а болельщики Динамо и болельщики Габулова это оказывается разные вещи? Что же так задело некоторых в моем посте?Может уже стало стыдно за свои необоснованные обвинения? Ау, где вы те, кто приходил к Володе в больницу, тоже сейчас откажитесь от тех слов, которые написали ему на плакате, кто знает, посмотрит на мой аватар и все поймет. Оставайтесь сами прежде всего людьми и цените людей, вот в принципе что я пыталась донести своими постами.