Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):Достаточно изучить отчёт, не имея изначально мнения- один куй Путин виноват и всё становится ясно. Гера саый правильный вопрос задал:" вы-то,чё радуетесь?"
Ну все ясно,ответа нет :D То самолет,то ракета :lol:
 Ellesselarr
Sorgen58 писал(а): Херню пишешь,после запуска РЛС может только сопровождать цель,влиять на ракету она не может,так было тридцать лет назад,Бук из той оперы
Я пишу о том что любое включение РЛС отслеживается элементарно. И я не писал, что она влияет на полёт, я писал, что всё то время она работает.
 MATZHER
Пробую рассудить логически. Сбил Бук. На территории ЛДНР их не может быть. Предположим наши им поставили (откуда? давно списаны, да и след нескольких крупногабаритных машин не скрыть.) Тем более сбивание ракет и самолетов и с территории Ростовской области неплохо получаеться. Тем более хохлы темнят, не дают данное. И главное. Кому выгодно? Точно не России, и якобы ошибки со стороны ополчения исключены.
 tigerol
Sorgen58 писал(а): Херню пишешь,после запуска РЛС может только сопровождать цель,влиять на ракету она не может,так было тридцать лет назад,Бук из той оперы
В этом ты прав, но про маленькую РЛС отчебучил классно. И про то, что на уходящие самолеты всем пох, тоже. Да и на запуск Бука от руки при ясном небе.
 Ellesselarr
И уж коль ты знаток Бука то должен знать,что ракеты при старте и на протяжении достаточного времени оставляют след, который сложно не обнаружить.
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):
Я пишу о том что любое включение РЛС отслеживается элементарно. И я не писал, что она влияет на полёт, я писал, что всё то время она работает.
Вот с с этим согласен,только вопрос был в другом нужен, ли был РЛС стационарный или достаточно РЛС автономный или на крайняк визуальный вид
 Сафрон
К вопросу об уровне "доказательной базы" голландской писульки: http://flb.ru/info/61955.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Авторов доклада совершенно не смущает даже дата публикации фотографии, которую видно в левом нижнем углу, а само фото взято непосредственно со страницы документа, составленного международной коллегией следователей. На нём видно, что дата размещения этой картинки в интернете 9:23 AM 17 июля 2014 года.

Напомним, что боинг Malaysia Airlines (MH17) исчез с радаров авиадиспетчеров в 16:20 PM 17 июля 2014 года. Получается, что часов в 9 утра «русский «Бук» пальнул ракетой в небо, она там покружилась, покружилась семь часов и, наконец, сбила несчастный боинг.

При таком положении дел, остаётся спросить, какие психотропные препараты употребляют люди, входящие в этот международный коллектив следователей?
Последний раз редактировалось Сафрон 28 сен 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
MATZHER писал(а):Пробую рассудить логически. Сбил Бук. На территории ЛДНР их не может быть. Предположим наши им поставили (откуда? давно списаны, да и след нескольких крупногабаритных машин не скрыть.) Тем более сбивание ракет и самолетов и с территории Ростовской области неплохо получаеться. Тем более хохлы темнят, не дают данное. И главное. Кому выгодно? Точно не России, и якобы ошибки со стороны ополчения исключены.
Посмотри оно,наганы списаны лет 80 назад,а они до сих пор на службе ;)
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):И уж коль ты знаток Бука то должен знать,что ракеты при старте и на протяжении достаточного времени оставляют след, который сложно не обнаружить.
Там видео они есть ,посмотри
Последний раз редактировалось Sorgen58 28 сен 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Я на Буке не работал, но вот на двухсотом имел место быть. Должен сказать, что расчеты солдатиков ПВО, обучаемых по полтора года, без офицеров просто стреляли в воздух со всеми системами целеуказания с РПЦ (радиолокатор подсвета цели) и головками самонаведения ракет. Без хорошо обученного расчета сбить самолет на десятке невозможно.
 luper
Ни лысого не въехал.Хорошо - РЛС только сопровождает цель (видит поражение,как понимаю ). А бошка тогда какая стоит на ракете ? Наведение по теплу ?
 Акела
ТАСС, англоязычная версия:
http://tass.ru/en/world/741164" onclick="window.open(this.href);return false;
Donetsk People’s Republic militia downs another Ukraine’s An-26 plane — eyewitnesses
July 17, 2014, 20:01
Вот где-то врут...а где, не пойму.
 tigerol
luper писал(а):Ни лысого не въехал.Хорошо - РЛС только сопровождает цель (видит поражение,как понимаю ). А бошка тогда какая стоит на ракете ? Наведение по теплу ?
Нет. Прием отраженных от цели сигналов. Какие сейчас не знаю, не интересовался.
 luper
tigerol писал(а):
luper писал(а):Ни лысого не въехал.Хорошо - РЛС только сопровождает цель (видит поражение,как понимаю ). А бошка тогда какая стоит на ракете ? Наведение по теплу ?
Спасибо. Темновато , почитаю об этом.
 Ellesselarr
"Банальная" антенна и координаты...ну и ещё пару мелочей
я, кстати, в Дубну вернулся. ;)
Последний раз редактировалось Ellesselarr 28 сен 2016, 23:26, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
Хохлы виноваты в любом случае: направили самолёт через зону боевых действий тчк Всё остальное - либо провокация (что лично меня не удивит совсем), либо ошибка - читай "шальная пуля" (это удивит). Акцентирование внимания на данном расследовании неминуемо отвлекает от очевидной вины, указанной в первом предложении.
 Sorgen58
tigerol писал(а):Я на Буке не работал, но вот на двухсотом имел место быть. Должен сказать, что расчеты солдатиков ПВО, обучаемых по полтора года, без офицеров просто стреляли в воздух со всеми системами целеуказания с РПЦ (радиолокатор подсвета цели) и головками самонаведения ракет. Без хорошо обученного расчета сбить самолет на десятке невозможно.
Сам себя и опроверг,ведь все таки стреляли ;) ,захват цели там автомат,или ррл.или тепловой ,украли у Хоков ;)
 Sorgen58
tigerol писал(а):
РЛС называется :lol:
 MATZHER
Sorgen58 писал(а):
tigerol писал(а):Я на Буке не работал, но вот на двухсотом имел место быть. Должен сказать, что расчеты солдатиков ПВО, обучаемых по полтора года, без офицеров просто стреляли в воздух со всеми системами целеуказания с РПЦ (радиолокатор подсвета цели) и головками самонаведения ракет. Без хорошо обученного расчета сбить самолет на десятке невозможно.
Сам себя и опроверг,ведь все таки стреляли ;) ,захват цели там автомат,или ррл.или тепловой ,украли у Хоков ;)
Автомат работает на определённой площади. Зачем укродиспечера направили самолет по другому сектору?
 Ellesselarr
Самое главное забыл сказать... СораДник Сорген. Ты, видимо, реально не лопух, что касаемо данного вопроса, так схрена ли ты злорадствуешь, ведь в силу своей подкованности должен понимать, что и как было?...Потому и говорил изначально,что такого вида темы только способствуют разрозненности сораДников.
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 368