- 28 сен 2016, 18:10
Ну а на предмет, где и что мне писать, поверьте, не заморачивайтесь. Мне вот, к примеру, пох отчего пропали ваши душуразрывающие посты в стиле "Андрейкакобелеффф наше фсёё!", в соответствующей теме.
Сафрон не напомните, что там с вашей теорией, об угнанном самолете, который стоит на впп американской базы где то на островах с трупами на борту? почему до сих пор взлет не дают? Вот напомните, тогда и поржем еще разок.
Gerasim, ссылку в студию с моим утверждением , что я жду такого признания пожалуйста. Иначе, ваше утверждение, как "пи*дежом" и не назовешь.Perry Rodan писал(а):Я тоже задавался этим вопросом.
А зачем? Единственный ответ - случайность и низкая подготовка, того кто это сделал.
Но, что действительно интересно, почему airbus, так ждёт признания от России в том, что это МЫ сбили самолёт. Мне кажется, если бы голландцы сказали бы, что сбили самолёт не русские, airbus даже не заметил бы и продолжил писать в бухалке. А тут прям заинтересовался, поднял обсуждение. Любопытно.
Но это мое субъективное мнение и вопрос риторический.
Ну а на предмет, где и что мне писать, поверьте, не заморачивайтесь. Мне вот, к примеру, пох отчего пропали ваши душуразрывающие посты в стиле "Андрейкакобелеффф наше фсёё!", в соответствующей теме.
Сафрон не напомните, что там с вашей теорией, об угнанном самолете, который стоит на впп американской базы где то на островах с трупами на борту? почему до сих пор взлет не дают? Вот напомните, тогда и поржем еще разок.