Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 airbus
Perry Rodan писал(а):Я тоже задавался этим вопросом.
А зачем? Единственный ответ - случайность и низкая подготовка, того кто это сделал.
Но, что действительно интересно, почему airbus, так ждёт признания от России в том, что это МЫ сбили самолёт. Мне кажется, если бы голландцы сказали бы, что сбили самолёт не русские, airbus даже не заметил бы и продолжил писать в бухалке. А тут прям заинтересовался, поднял обсуждение. Любопытно.
Но это мое субъективное мнение и вопрос риторический.
Gerasim, ссылку в студию с моим утверждением , что я жду такого признания пожалуйста. Иначе, ваше утверждение, как "пи*дежом" и не назовешь.
Ну а на предмет, где и что мне писать, поверьте, не заморачивайтесь. Мне вот, к примеру, пох отчего пропали ваши душуразрывающие посты в стиле "Андрейкакобелеффф наше фсёё!", в соответствующей теме.
Сафрон не напомните, что там с вашей теорией, об угнанном самолете, который стоит на впп американской базы где то на островах с трупами на борту? почему до сих пор взлет не дают? Вот напомните, тогда и поржем еще разок.
 Сафрон
airbus писал(а): Сафрон не напомните, что там с вашей теорией, об угнанном самолете, который стоит на впп американской базы где то на островах с трупами на борту? почему до сих пор взлет не дают? Вот напомните, тогда и поржем еще разок.
Странно, что эти вопросы адресованы мне.
Лучше пиндосов об этом спросите, не понимаю, почему моя "теория", как Вы выразились, не имеет права на существование.
ИМХО ничуть не хуже, чем пиндосовская "теория" о якобы Россией сбитом или при ее деятельном участии сбитом ополченцами Боинге.
Пиндосы пусть отдуваются, где трупы и на каком аэродроме спрятали Боинг-двойник, вот и посмеемся. ;)
Не все же нам (России) отдуваться от их "теорий"...
 Наблюдатель
Ну, как дети! А, что должна была сказать эта комиссия - что укры сбили самолет?
 Perry Rhodan
airbus писал(а):
Perry Rodan писал(а):Я тоже задавался этим вопросом.
А зачем? Единственный ответ - случайность и низкая подготовка, того кто это сделал.
Но, что действительно интересно, почему airbus, так ждёт признания от России в том, что это МЫ сбили самолёт. Мне кажется, если бы голландцы сказали бы, что сбили самолёт не русские, airbus даже не заметил бы и продолжил писать в бухалке. А тут прям заинтересовался, поднял обсуждение. Любопытно.
Но это мое субъективное мнение и вопрос риторический.
Gerasim, ссылку в студию с моим утверждением , что я жду такого признания пожалуйста. Иначе, ваше утверждение, как "пи*дежом" и не назовешь.
Ну а на предмет, где и что мне писать, поверьте, не заморачивайтесь. Мне вот, к примеру, пох отчего пропали ваши душуразрывающие посты в стиле "Андрейкакобелеффф наше фсёё!", в соответствующей теме.
Какую студию? Какую ссылку? Читайте крайнее предложение поста. А почему уж у меня сложилось такое мнение, я объяснил.
Что касается "Андрейкакобелеффф наше фсёё!", ну так это ваше субъективноен пох. Ну пох и пох. "Не заморачивайтесь". Тем более мое мнение касательно того что
действительно интересно, почему airbus, так ждёт признания от России в том, что это МЫ сбили самолёт. Мне кажется, если бы голландцы сказали бы, что сбили самолёт не русские, airbus даже не заметил бы и продолжил писать в бухалке. А тут прям заинтересовался, поднял обсуждение. Любопытно.
остаётся прежним.
Заинтересовался, ждал видимо итогов. Затеял обсуждение. Мол доказывайте что не МЫ сбили.
З.Ы. А "Андрейкакобелеффф наше фсёё!", это да. Наверное только не наше с Вами, а например только моё. Правда ведь?
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):Ну, как дети! А, что должна была сказать эта комиссия - что укры сбили самолет?
И что это была провокация с целью очернить Россию.
Но это в нормальном мире, а не в западной цивилизации, основанной на лжи, шантаже и геноциде несогласных.
 Акела
https://ria.ru/mh17/20160928/1478074201.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Нельзя исключить версию, что MH17 был сбит из-за ошибки оператора зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) "Бук", сообщил журналистам в среду советник главного конструктора концерна ПВО "Алмаз-Антей" Михаил Малышевский.

"Вероятность этого (ошибки оператора ЗРК "Бук" — ред.), естественно, исключить нельзя. Причин для этого может быть много разных. Или слабая подготовка экипажа, или какие-то неправильные исходные данные, возможно, вообще какие-то трагические ошибки. К примеру, загружена вместо учебной действующая ракета – боевая. Хотя это маловероятно, такого тоже исключить нельзя", — сказал Малышевский.
Вот ведь подпиндосники...ещё договорятся, что и Бук был наш...
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Ну, как дети! А, что должна была сказать эта комиссия - что укры сбили самолет?
Ну, да! :twisted:
 kurilka
Ну, ладно, в "России сегодня" малограмотные девочки сидят на выпуске, но от рупора антиправительственной пропаганды можно было ожидать и более вдумчивого отношения к сказанному на пресс-конференции. Даже "заряженный" РБК даёт отличную от этого версию:
Вопрос к «Алмаз-Антею»: могла ли ЗРК выстрелить по ошибке, то есть, по ошибочной цели или по ошибке человека? Малышевский говорит, что исключать этого полностью нельзя. Роль тут могли сыграть и слабая подготовленность экипажа, и особенности задания или вообще случайность, например, загруз боевого снаряда вместо тренировочного. «Без экипажа техника сделать не может», — резюмирует Малышевский.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/201 ... b7374f323e
Последний раз редактировалось kurilka 28 сен 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Perry Rodan писал(а):действительно интересно, почему airbus, так ждёт признания от России в том, что это МЫ сбили самолёт.
Я бы обратил внимание как эти ребята безропотно верят в неопровержимость антироссийских доказательств. Вспоминаются "Гриффины", когда Магуайер чтобы развести Питера на деньги показал ему график предполагаемой доходности с прямой линией в 45 градусов вверх. И тот поверил.
 kurilka
Как всё-таки мир изменился! Раньше с энтузиазмом показывали помойки и нищих у них, а теперь хорошим тоном считается показывать их у нас. И вот что любопытно: делают это те, кто раньше считал показ помоек у них гнусной пропагандой.
 kremnezem
Правду мы все равно не узнаем. Это могли сделать как хохлы так и наши. Только никто никогда в этом не признается. Никто никогда не захочет брать на себя такое пятно и выплачивать компенсацию семьям безвинно погибших людей. И мы и хохлы, за которыми стоит огромный мировой антироссийский ресурс будем до усёра отстаивать свою точку зрения. А кто сбил? Знают только властьимущие люди, но нам простым смертным правда если и откроется, то очень не скоро.
 kurilka
kremnezem писал(а):Правду мы все равно не узнаем. Это могли сделать как хохлы так и наши. Только никто никогда в этом не признается. Никто никогда не захочет брать на себя такое пятно и выплачивать компенсацию семьям безвинно погибших людей. И мы и хохлы, за которыми стоит огромный мировой антироссийский ресурс будем до усёра отстаивать свою точку зрения. А кто сбил? Знают только властьимущие люди, но нам простым смертным правда если и откроется, то очень не скоро.
Объясните тогда, зачем нам были эти заморочки: тащить через границу и гнать на многие километры вглубь Украины габаритный зенитно-ракетный комплекс, а затем везти его обратно? Чего ради? Чтобы попрактиковаться в стрельбе по самолётам?
 dolbano
kurilka писал(а):
kremnezem писал(а):Правду мы все равно не узнаем. Это могли сделать как хохлы так и наши. Только никто никогда в этом не признается. Никто никогда не захочет брать на себя такое пятно и выплачивать компенсацию семьям безвинно погибших людей. И мы и хохлы, за которыми стоит огромный мировой антироссийский ресурс будем до усёра отстаивать свою точку зрения. А кто сбил? Знают только властьимущие люди, но нам простым смертным правда если и откроется, то очень не скоро.
Объясните тогда, зачем нам были эти заморочки: тащить через границу и гнать на многие километры вглубь Украины габаритный зенитно-ракетный комплекс, а затем везти его обратно? Чего ради? Чтобы попрактиковаться в стрельбе по самолётам?
Для комиссии главное не логика, а во что бы то ни стало, обвинить Россию или ополченцев, в том что самолёт сбили.
 kurilka
dolbano писал(а):Для комиссии главное не логика, а во что бы то ни стало, обвинить Россию или ополченцев, в том что самолёт сбили.
Я ведь не комиссию спрашиваю.
 Критик Силкина
Акела писал(а):https://ria.ru/mh17/20160928/1478074201.html
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Нельзя исключить версию, что MH17 был сбит из-за ошибки оператора зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) "Бук", сообщил журналистам в среду советник главного конструктора концерна ПВО "Алмаз-Антей" Михаил Малышевский.

"Вероятность этого (ошибки оператора ЗРК "Бук" — ред.), естественно, исключить нельзя. Причин для этого может быть много разных. Или слабая подготовка экипажа, или какие-то неправильные исходные данные, возможно, вообще какие-то трагические ошибки. К примеру, загружена вместо учебной действующая ракета – боевая. Хотя это маловероятно, такого тоже исключить нельзя", — сказал Малышевский.
Вот ведь подпиндосники...ещё договорятся, что и Бук был наш...
Хороший, кстати, вопрос задал вам Наблюдатель. "Наш" - ;) - это чей?
 ДомосеД-3
А что доказывает ответ Малышевского? Нейтральный вопрос, нейтральный ответ. Вспоминается старый анекдот как раз-таки про украинский сельский суд. Судят Василя по статье за сбыт самогона на основании того, что нашли у него самогонный аппарат. Он обращается с последним словом: "Громадяне судьи, судите заодно и за изнасилование. - Кого и когда вы изнасиловали? - Никого и никогда, но аппарат маю..."
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
dolbano писал(а):Для комиссии главное не логика, а во что бы то ни стало, обвинить Россию или ополченцев, в том что самолёт сбили.
Я ведь не комиссию спрашиваю.
А для юзера неважно - кто и кого спрашивает.
Главное - его ответ )))
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):albicelestes62, упоминание пакта "Риббентропа-Молотова" стало уже общим местом. Неплохо бы знать, что ему предшествовало, какие ему были альтернативы и какие последствия имело бы его неподписание.
Поверхностные знания еще хуже, чем незнание. Это я применил мягкий эвфемизм.
А козырь-то действительно битый-перебитый. Вон Польша вообще раньше всех договор с Гитлером о ненападении заключила, вместе с Гитлером оттяпала кусочек от Чехословакии (Тешинский район) и ничего. Словаки, кстати, отомстили. Когда Гитлер напал на Польшу - забрали свое.
 airbus
Perry Rodan писал(а):
действительно интересно, почему airbus, так ждёт признания от России в том, что это МЫ сбили самолёт. Мне кажется, если бы голландцы сказали бы, что сбили самолёт не русские, airbus даже не заметил бы и продолжил писать в бухалке. А тут прям заинтересовался, поднял обсуждение. Любопытно.
остаётся прежним.
Заинтересовался, ждал видимо итогов. Затеял обсуждение. Мол доказывайте что не МЫ сбили.
З.Ы. А "Андрейкакобелеффф наше фсёё!", это да. Наверное только не наше с Вами, а например только моё. Правда ведь?
Потому что, Gerasim , почитываю новостную ленту.А сегодня об этом не писал разве что ленивый. Удивил, что так всё просто оказалось?)))
з.ы.ы. По Кобелеву соглашусь...не, не моё.Чему и рад (если так уместно говорить), в отличии от Вас, что не мой кумир отправил Великое в пердив.
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 368