Да, Белоруков оказолось ничем не лучше Дьякова
Фиг знает, пока выходит что-то типа "как не садитесь, все в музыканты не годитесь"kent1k dynamo moscow писал(а):мы уже 6 матч подряд так в обороне играем, и ничего не меняется, зачем ротацию в защите вообще делать???????? я не понимаю
Я своим глазам верю, Шунин неспособен управлять обороной, и это уже не в первый раз,и говорят об этом уже давно,и не только я.Nata76 писал(а):Дима Дерунец засвидетельствовал, что вратарь все сделал, и вышел, и рявкнул.kiel писал(а):А что,у нас вратарь слепоглухонемой?- Он не может управлять обороной? Он не может на выходе рявкнуть "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" если знает что летит его мяч?Nata76 писал(а): а Хольмен рубится во вратаря, причем в своего.
И что,если она женщина значит ей всё можно что-ли? Между прочим,она в каждой теме впрягается за того самого м...ка,который отправил нас в ФНЛ. То что он беспомощен на выходах-это наша беда, и не я в этом виноват,а он!
И вообще, если моя форумная судьба изначально заранее предопределена-я предпочел бы прямой бан вместо карточек.
Что-то Вас клинитkiel писал(а):,
Я своим глазам верю, Шунин неспособен управлять обороной, и это уже не в первый раз,и говорят об этом уже давно,и не только я.
Вы за него почему так впрягаетесь?-Вы ему кто?-родственница,любовница?