Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Динамо не остановить, победа!
28
88%
Крепкий соперник, ничья
2
6%
Проиграем
2
6%
 Nata76
kiel писал(а):Болельщиков на трибунах всё меньше и меньше,осень...
Дачные выходные, плюс, кажется мне, некоторые психанули из-за очередных перестановок.
 kent1k dynamo moscow
Да, Белоруков оказолось ничем не лучше Дьякова
 Лекс-Д
Вот я подумал, чем отличается настоящая КОМАНДА, от сборища игроков....и вот в числе многих определений, выделил сильный моральный дух и отменные бойцовские качества...не терять веры до финального свистка, в благополучном исходе поединка, пусть даже и складывающего не в твою пользу...(кто постарше, тот наверное помнит песню В.Высоцкого, правда там не про наше Динамо, но все же...).Так кто должен развивать эти качества на поле у игроков? Правильно, капитан команды! А как можно воспитать эти качества у игроков, если выигрывать, начиная игру со счета 0:0 на табло? А вот выиграть, уступая в счете!!!! Не даром такая победа называется-волевая))). Так что Антон, с педагогической точки зрения, все правильно делает))) да и нас, болельщиков, закаляет)) Вспомните секрет дамаской стали)) неоднократное нагревание и охлаждение,а по русски-,,из огня, да в полымя"))) так что на Антона не гоним, ибо он проводник идей ГТ на поле)))
 Nata76
kent1k dynamo moscow писал(а):мы уже 6 матч подряд так в обороне играем, и ничего не меняется, зачем ротацию в защите вообще делать???????? я не понимаю
Фиг знает, пока выходит что-то типа "как не садитесь, все в музыканты не годитесь" :(
Последний раз редактировалось Nata76 10 сен 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Nata76 писал(а):
kiel писал(а):
Nata76 писал(а): а Хольмен рубится во вратаря, причем в своего.
А что,у нас вратарь слепоглухонемой?- Он не может управлять обороной? Он не может на выходе рявкнуть "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" если знает что летит его мяч?
Дима Дерунец засвидетельствовал, что вратарь все сделал, и вышел, и рявкнул. :?
Я своим глазам верю, Шунин неспособен управлять обороной, и это уже не в первый раз,и говорят об этом уже давно,и не только я.
Вы за него почему так впрягаетесь?-Вы ему кто?-родственница,любовница?
И что,если она женщина значит ей всё можно что-ли? Между прочим,она в каждой теме впрягается за того самого м...ка,который отправил нас в ФНЛ. То что он беспомощен на выходах-это наша беда, и не я в этом виноват,а он!
И вообще, если моя форумная судьба изначально заранее предопределена-я предпочел бы прямой бан вместо карточек.
Последний раз редактировалось kiel 10 сен 2016, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
 Лекс-Д
А что,у нас вратарь слепоглухонемой?- Он не может управлять обороной? Он не может на выходе рявкнуть "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" если знает что летит его мяч?[/quote]
Дима Дерунец засвидетельствовал, что вратарь все сделал, и вышел, и рявкнул. :?[/quote]
Я своим глазам верю, Шунин неспособен управлять обороной, и это уже не в первый раз,и говорят об этом уже давно,и не только я.
Вы за него почему так впрягаетесь?-Вы ему кто?-родственница,любовница?[/quote]

Извините, что встреваю, но это уже перебор....такое просто девушке не совсем умно говорить, а уж своей сораДнице, тем более....
 Емеля
Сейчас чудо было, мы с углового не пустили.
 DennyDynamo
Лекс-Д, плюсуюсь. Зарепортил за оффтоп
 Nata76
kiel писал(а):,
Вы за него почему так впрягаетесь?-Вы ему кто?-родственница,любовница?
Что-то Вас клинит :D Придержите коней.

Ну кто в воротах-то будет играть? Нарубин не убедил в кубке, Лещук пусть в Динамо-2 потренируется. Не уверена, что с такой защитой кто-то у нас феерил бы. Вспомните, как играл Габулов, когда в защите был раздрай.

Луценко, вместо Бечирая.

Лекс-Д, DennyDynamo, спасибо.
Последний раз редактировалось Nata76 10 сен 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Эх Луценко, две возможности было.
 kiel
На удержание играем,посмотрим,умеем или нет...
 Nata76
Эх Толя, мог бы.
 узурпатор
года идут а уилкшир так и ненаучился навешивать
 veron
Луц не плохо зарядил !!!
 kremnezem
Напряглись. Штрафной у наших ворот
Последний раз редактировалось kremnezem 10 сен 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Да уж, Белоруков и Зотовым не отбились, привезли штрафной.
Все, вынесли :)
 Klassik77
Первый тайм повеселей смотрелся...Но шансы у нас есть. Надо использовать! :dinfan:
 Nata76
Сколько хороших передач Ташаева уже запороли. :(
А потом будут критиковать, что не забил.
 узурпатор
Луценко начинает форму набирать?-хорошо бежит
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13