Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
Сердце ангела (1987)
https://my-hit.org/film/105/" onclick="window.open(this.href);return false;
Круто . Но я не понял ужаса ...
 antonio
Night Dynamovich писал(а):
antonio писал(а):Даже если это пародия, а я на это после трейлера надеялся, уровень юмора там никакой.
Восхищаюсь создателями, народ-то хавает. ))

После этого даже новая Книга джунглей показалась шедевром, даже не смотря на Багиру-мужика и Каа-бабу. :lol:
твердая 6 из 10
Эммммм, так у Киплинга Багира всегда был мужиком
Как бы я живу в РФ, говорю по-русски, читаю тоже по-русски.
Что там в оригинале мне неведомо.
 Perry Rhodan
Ну так мультик по оригиналу снят, а не по русскому переводу) Чёт ты запутался)
 antonio
Запутался ты, а не я.
Я читал в русском переводе на закате СССР - там Багира не он, а она. Оригинала не читал и не буду.
Посему и знать не знал что там в оригинале.

А комменты типа "эмммм, так всегда у Киплинга" (с) потому и не понимаю, что в оригинале читает один из ста, остальные знают советскую версию произведения. :?
 Perry Rhodan
Остальные это кто? Фильм то не отечественный. Только мы и считали Багиру "девочкой", для остальных она ОН ))
Поэтому и странно писать: "несмотря на это 6 из 10"
 Емеля
Парни вы так пропиарили нового Маугли, что возникло желание посмотреть, молоДцы :D
 kiel
Емеля писал(а):Парни вы так пропиарили нового Маугли, что возникло желание посмотреть, молоДцы :D
Ну,ещё бы :!: Это же разрыв шаблона-оказывается Багира не мама-кошка,а брутальный альфа-самец с яйцами :)

Изображение
 JayCee
antonio писал(а):Запутался ты, а не я.
Я читал в русском переводе на закате СССР - там Багира не он, а она. Оригинала не читал и не буду.

А комменты типа "эмммм, так всегда у Киплинга" (с) потому и не понимаю, что в оригинале читает один из ста, остальные знают советскую версию произведения. :?
Требовать от Диснея производства специальной версии для тех, кто читал "в русском переводе на закате СССР"! Американцы же отредактировали нашего "Маугли" для проката в США до степени неузнаваемости))
 antonio
JayCee писал(а):
antonio писал(а):Запутался ты, а не я.

Требовать от Диснея производства специальной версии для тех, кто читал "в русском переводе на закате СССР"! Американцы же отредактировали нашего "Маугли" для проката в США до степени неузнаваемости))
Уважаемый,
То что вы читать не умеете я заметил давно.
Посему прошу не реагировать на свои домыслы, основанные на прочтении моих постов.

И для неумеющих читать повторю по-русски:
Ничего переделывать или производить я не требовал. И по-русски написал, что оригинала не читал, а в советской версии Багира - баба.
После просмотра мульта факту Багиры-мужика удивился, но в дальнейшем углубляться в вопрос не собирался и не собираюсь, на первоисточник пофиг.
Аминь.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Аминь.
Ты повторяешься. В последнее время пересекался с культами?
 antonio
Саша,
Ты хочешь сказать, что нельзя повторять вновь уже когда-то произнесенное? :shock:
Нет, не пересекался. Просто я сегодня миролюбиво настроен, даже учитывая .лядство, творящееся в клубе.
 Valerich73
Fil писал(а):Сердце ангела (1987)
Я тоже не понял, когда из кинотеатра выходил в своё время... Рурк нравился.
 Fil
Valerich73 писал(а):
Да .. Рурк молодца . Да и ты не плох , если помнишь себя , выходящим из кинотеатра в 87-ом )))
 Емеля
Fil писал(а):
Valerich73 писал(а):
Да .. Рурк молодца . Да и ты не плох , если помнишь себя , выходящим из кинотеатра в 87-ом )))
Из видео салона вышел под неизгладимым на всю жизнь впечатлением. :) Я первый фильм в салоне посмотрел "Горец" не куя не понял, еле видно было, но понравилось и то же помню :D
Последний раз редактировалось Емеля 07 сен 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Емеля писал(а): Из видео салона вышел под неизгладимым на всю жизнь впечатлением. :) Я первый фильм в салоне посмотрел "Горец" не куя не понял, еле видно было, но понравилось и то же помню :D
из этой серии могу вспомнить "Вспомнить все", но в хорошем качестве была копия))
Fil писал(а): Да .. Рурк молодца . Да и ты не плох , если помнишь себя , выходящим из кинотеатра в 87-ом )))
спасибо, тогда часто ходил в киношку.
этот фильм был вроде в рамках кого-то кинофеста.

чего аву поменял? (эта лучше прежней, если чё)
 Fil
Valerich73 писал(а): чего аву поменял? (эта лучше прежней, если чё)
Надоела кислая морда ...
 Александр63
Отмель/The Shallows 6/10

Советую посмотреть из-за великолепных морских съемок. А так всё стандартно. Акула, куйли с неё взять.)))

https://www.kinopoisk.ru/film/928626/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Отмель/The Shallows 6/10

Советую посмотреть из-за великолепных морских съемок. А так всё стандартно. Акула, куйли с неё взять.)))

https://www.kinopoisk.ru/film/928626/" onclick="window.open(this.href);return false;
а я бы сказал, что и жена у Дэдпула вполне себе симпатяшка :roll:
Изображение
 Емеля
Как только они при такой худобе, такие сиськи себе отращивают, чудеса.
 Valerich73
Емеля писал(а):Как только они при такой худобе, такие сиськи себе отращивают, чудеса.
про спецэффекты, слыхал? :)
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 337