ДомосеД писал(а):Банщик писал(а):
Вероятно, вы не очень рубите в футболе. Впрочем, это - не главный недостаток.
Ваше бытовое хамство никого уже не удивляет, поэтому этот пассаж просто пропускаем.
А вы свои бредовые обвинения уже согласовали со всеми? И все не выразили удивления? Мандат от всех имеете?
Если нет, то очередное ваше передергивание опускаем.
ДомосеД писал(а):[
Банщик писал(а):
ДомосеД писал(а):Яблоко хорошее, а все его члены - кристально чистые и умные люди, потому что ЕР плохая, а в ее рядах сплошные коррупционеры и дебилы.
??? Впрочем, если кому то кажется, что "поэтому", то хоть так.
1.Я так понимаю, это
Вам так кажется.
2.Это
Ваша аргументация,
3.потому что иных аргументов Вы не привели.
1.Неправильно понимаете.
2.Нет такой моей аргументации. Это ваш логический коллапс. Процитируйте мой пост с такой бездарной логической привязкой, которую сами же вы и сочинили, а пока опять соврамши, господин хороший.
3. А как я мог заранее привести аргументы к вашим сочинениям? Я на расстоянии чужие мысли не умею читать, да и не хочу. Тем более ваши.
Теперь - пожста:
"Яблоко хорошее"(с). Точно. Потому что в свое время создало передовую тогда программу 500дней. Потому что программа ЗемляДомаДороги направлена на развитие страны через улучшение жизни людей. Потому что политическая основа партии - демократическая, а не вертикальное ручное управление. Потому что предлагаемый выход из крымского тупика интересен, даже если маловероятен. По крайней мере ничего не теряем, в худшем случае вернемся к нынешнему положению, в лучшем легимитизируем Крым.
"Все его члены кристально чистые и умные люди"(с).
Домосед, ну, это вы слишком(с). Но в том, что умных там много - правы. По поводу кристальных не могу сказать, не знаю, как вы расцениваете кристальность.( Надеюсь речь не о продукции завода Кристалл)
Но чистые - безусловно, если мы говорим об известных яблочниках. Да и просто сочувствующие Яблоку - неплохи. Взять хотя бы меня. Ну, это вы и сами знаете.
" ЕР плохая" - конечно, что тут аргументировать. "Дела их выдают их"(с)
" в рядах ЕР сплошные коррупционеры, дебилы"(с). Ну, вам, Домосед видней сплошные ли или есть хоть ктото там не из этой обоймы. Да вот наш сорадник, например, из Тулы - нормальный мужик, НЕ коррупционер и не дебил, он в ЕР лишь потому что сгущенку любит.
Но в целом партия ЕР конечно не умна, согласен с вами, потому что при ее правлении кризис ударил больней всего из развитых стран
по нам, потому что с коррупцией борется как то очень избранно, как то понарошку.
ДомосеД писал(а):В отличие от Вас (уверен), знаком со всеми их программами (400 дней, 500 дней, Нижегородской области, Земля-Дома-Дороги) - не вдохновляет).
Вот странно. Мало того, что вы за меня сочиняете посты и пишите потом, что это говорил я, так вы еще и уверены в том, что я читаю, а что нет. От вас просто не скрыться.

Создается ощущение, что у вас в голове сидит какой то банщик в одном полушарии и домосед в другом. И вы там между ними дискутируете, движуха там какая то у вас.
Ну, я не врач, диагнозы не ставлю. Только непонятно зачем тогда вы смешиваете свои фантазии с реалом и лезете в мои посты. Ну раз уж пишите, продолжу отвечать.
Жаль, что вас не вдохновляют программы Яблока. Но может быть это потому, что программы эти настолько хороши, что сами выбирают кого им вдохновлять, а кого - и не к чему вовсе.
ДомосеД писал(а):Его последовательно оставляли все его соратники - профессионалы - Болдырев, Лукин, Задорнов. По-моему - показатель.
А по моему нет.
Но по порядку.
Вообще то, мы до сих пор говорили о партии Яблоко. Но вы опять заблудились и перешли лично на Г.А. Ладно, пусть так.
Если говорить в том контексте, что пишите вы, то партию покинул один лишь Болдырев. Человек он трудный, безкомпромисный и потому к политике малопригодный, что доказывает его дальнейшая деятельность.
Лукин приостановил свою деятельность в партии, потому что ушел на гос службу, Задорнов ушел в комерцию. Мыслями с Яблоком. Нет тут никакой черной кошки, не ищите. Нормальная ротация, редко где за более чем 20лет не происходит кадровых изменений. И Иваненко, и Арбатов в строю.
Настоящий же успех кадровой политики партии - уход из нее Мизулиной и Яровой. Вот таких и подобных деятелей партия действительно отвергает и они прибиваются к др партии. И слава богу. Там им и место.
ДомосеД писал(а):