Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Четыре парламентские партии и «Яблоко» получили в 2016 г. из федерального бюджета в общей сложности 6,99 млрд руб. Такие данные опубликованы на сайте ЦИК во вторник. За каждый полученный на выборах в Госдуму голос партия, набравшая не менее 3%, в этом году получила по 110 руб. (поправки, увеличившие стоимость одного голоса вдвое, были приняты в конце прошлого года).
«Единая Россия» получила из бюджета 3,6 млрд руб., КПРФ — 1,3 млрд, ЛДПР — 843 млн, «Справедливая Россия» — 956 млн, а «Яблоко» - 247 млн.
Настоящие честные парни: сначала берут деньги, а потом уже критикуют тех, кто их дал.
 kurilka
Акела писал(а):А меж тем "жулики и воры" выходят на международный уровень...шведа обокрали.

https://www.behance.net/gallery/4254839 ... NFORMATION" onclick="window.open(this.href);return false;
Типичный швед: вместо того, чтобы подать в суд, он "ищет информацию" через интернет.
 Банщик
kurilka писал(а):
Четыре парламентские партии и «Яблоко» получили в 2016 г. из федерального бюджета в общей сложности 6,99 млрд руб. Такие данные опубликованы на сайте ЦИК во вторник. За каждый полученный на выборах в Госдуму голос партия, набравшая не менее 3%, в этом году получила по 110 руб. (поправки, увеличившие стоимость одного голоса вдвое, были приняты в конце прошлого года).
«Единая Россия» получила из бюджета 3,6 млрд руб., КПРФ — 1,3 млрд, ЛДПР — 843 млн, «Справедливая Россия» — 956 млн, а «Яблоко» - 247 млн.
Настоящие честные парни: сначала берут деньги, а потом уже критикуют тех, кто их дал.
Хотелось бы все таки видеть выводы без путаницы понятий.
Финансирование партий производит гос-во по существующим законам, которые выгодны, кстати, в первую очередь правящей партии, а вовсе не оппозиции(см цифры, они красноречивы).
Объект критики - сегодняшние правящие власти.

Возможно, я не прав, но не вижу тождества между государством РФ и временной властью .
 ДомосеД-3
Довольно интересная система аргументации. В футболе это называется - сыграть за счет партнера). Яблоко хорошее, а все его члены - кристально чистые и умные люди, потому что ЕР плохая, а в ее рядах сплошные коррупционеры и дебилы. Т.е., для Яблока коррупционеров и дебилов элементарно не хватило? Все в ЕР?
 Банщик
ДомосеД писал(а):Довольно интересная система аргументации..
То то и оно. Изучайте!
ДомосеД писал(а):В футболе это называется - сыграть за счет партнера).
Вероятно, вы не очень рубите в футболе. Впрочем, это - не главный недостаток.
ДомосеД писал(а):Яблоко хорошее, а все его члены - кристально чистые и умные люди, потому что ЕР плохая, а в ее рядах сплошные коррупционеры и дебилы.
??? Впрочем, если кому то кажется, что "поэтому", то хоть так.
ДомосеД писал(а):Т.е., для Яблока коррупционеров и дебилов элементарно не хватило? Все в ЕР?
:D Точно. Не хватило. Заметьте! Не я это сказал.
 kurilka
Банщик писал(а):
kurilka писал(а):
Хотелось бы все таки видеть выводы без путаницы понятий.
Финансирование партий производит гос-во по существующим законам, которые выгодны, кстати, в первую очередь правящей партии, а вовсе не оппозиции(см цифры, они красноречивы).
Объект критики - сегодняшние правящие власти.

Возможно, я не прав, но не вижу тождества между государством РФ и временной властью .
С констатирующей часть Вашего поста я согласен (кроме вывода о выгоде: по-моему, очевидно, что выгодно всем получающим). Но пытался донести совсем другое. Пусть каждый сделает собственный вывод.
И, разумеется, вряд ли стоит делать вид, что, в данном случае, государство - некая абстракция: это конкретные люди, дающие деньги на конкретные цели. И это - не только забота о развитии демократии. Тождества между абстрактным государством и любой временной властью, конечно же, нет. Но соединять абстрактное и реальное я бы не стал.
 ДомосеД-3
Банщик писал(а): Вероятно, вы не очень рубите в футболе. Впрочем, это - не главный недостаток.
Ваше бытовое хамство никого уже не удивляет, поэтому этот пассаж просто пропускаем.
Банщик писал(а):
ДомосеД писал(а):Яблоко хорошее, а все его члены - кристально чистые и умные люди, потому что ЕР плохая, а в ее рядах сплошные коррупционеры и дебилы.
Я так понимаю, это Вам так кажется. Это Ваша аргументация, потому что иных аргументов Вы не привели. В отличие от Вас (уверен), знаком со всеми их программами (400 дней, 500 дней, Нижегородской области, Земля-Дома-Дороги) - не вдохновляет). Его последовательно оставляли все его соратники - профессионалы - Болдырев, Лукин, Задорнов. По-моему - показатель.
Банщик писал(а): Возможно, я не прав, но не вижу тождества между государством РФ и временной властью .
В таком случае можете вообще отрицать существование государства на каждом временнОм отрезке, поскольку любая власть временна. Даже монархия, поскольку одного монарха сменяет другой. И только Яблоко есть естественное воплощение властного абсолюта))
 Банщик
kurilka писал(а):С констатирующей часть Вашего поста я согласен (кроме вывода о выгоде: по-моему, очевидно, что выгодно всем получающим).
Всем, да. Но в сильно разной степени. Настолько в разной, что закрадывается мысль(не бесспорная, конечно), что закон издавался в интересах себя самих(ЕР и прихлебатели), а крохи для других - для видимости этой самой демократии.
kurilka писал(а):И, разумеется, вряд ли стоит делать вид, что, в данном случае, государство - некая абстракция: это конкретные люди, дающие деньги на конкретные цели.
Все же "дающие" люди в данном случае - чисто технические, авт-ки исполняющие правила.
Т.е. это НЕ барин дает своему холопу крошки, а тот из за этого не смеет слово против барина сказать, а тот холоп, кто супротив барина все таки, вроде как ответил злом на добро. Нет, не так.
Деньги вообще не барские, а общие, всего населения. Приказчик на основании решения схода раскидывает их представителям населения. Вопрос: почему бесчестно критиковать барина, если все дороги, построенные барином ведут в болото?
Извиняюсь за много букв.
kurilka писал(а):И это - не только забота о развитии демократии.
Во как. Оказывается она развивается! Ну тогда ой.
kurilka писал(а): Но соединять абстрактное и реальное я бы не стал.
Да я и не соединял.
Просто автомат. исполнение установленного финансирования, тем более, когда это финансирование на пользу в первую очередь правящим думским фракциям, - это вовсе не милостыня конкретных лиц, которых поэтому мол неэтично критиковать тем, кому по закону крохи этого финансирования достаются.
Тем более и деньги эти бюджетные( т.е. общие), а вовсе не личные тех властных лиц, которых справедливо критикуют.
 ДомосеД-3
Наверно, механизмы финансирования партий несовершенны. Скорее всего, несовершенны. Я бы даже рассмотрел диаметрально противоположный вариант, когда партии финансируются обратно пропорционально полученным на предыдущих выборах голосам. Чтобы как-то уравнять шансы. У одних авторитет, устоявшийся электорат, у других - доп. финасирование на раскрутку и организацию предвыборной кампании. Демократия, так демократия. Если бы не одно "но". Никакие деньги нашим политическим импотентам типа яблока и прочих парнасов не помогут. Более того, будут "карусель" наоборот устраивать, чтобы на следующие выборы побольше получить)). Так что пусть тратят деньги наших партнеров).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 сен 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
ДомосеД писал(а):
Банщик писал(а): Вероятно, вы не очень рубите в футболе. Впрочем, это - не главный недостаток.
Ваше бытовое хамство никого уже не удивляет, поэтому этот пассаж просто пропускаем.
А вы свои бредовые обвинения уже согласовали со всеми? И все не выразили удивления? Мандат от всех имеете?
Если нет, то очередное ваше передергивание опускаем.

ДомосеД писал(а):[
Банщик писал(а):
1.Я так понимаю, это Вам так кажется.
2.Это Ваша аргументация,
3.потому что иных аргументов Вы не привели.
1.Неправильно понимаете.
2.Нет такой моей аргументации. Это ваш логический коллапс. Процитируйте мой пост с такой бездарной логической привязкой, которую сами же вы и сочинили, а пока опять соврамши, господин хороший.
3. А как я мог заранее привести аргументы к вашим сочинениям? Я на расстоянии чужие мысли не умею читать, да и не хочу. Тем более ваши.

Теперь - пожста:
"Яблоко хорошее"(с). Точно. Потому что в свое время создало передовую тогда программу 500дней. Потому что программа ЗемляДомаДороги направлена на развитие страны через улучшение жизни людей. Потому что политическая основа партии - демократическая, а не вертикальное ручное управление. Потому что предлагаемый выход из крымского тупика интересен, даже если маловероятен. По крайней мере ничего не теряем, в худшем случае вернемся к нынешнему положению, в лучшем легимитизируем Крым.
"Все его члены кристально чистые и умные люди"(с).
Домосед, ну, это вы слишком(с). Но в том, что умных там много - правы. По поводу кристальных не могу сказать, не знаю, как вы расцениваете кристальность.( Надеюсь речь не о продукции завода Кристалл)
Но чистые - безусловно, если мы говорим об известных яблочниках. Да и просто сочувствующие Яблоку - неплохи. Взять хотя бы меня. Ну, это вы и сами знаете.
" ЕР плохая" - конечно, что тут аргументировать. "Дела их выдают их"(с)
" в рядах ЕР сплошные коррупционеры, дебилы"(с). Ну, вам, Домосед видней сплошные ли или есть хоть ктото там не из этой обоймы. Да вот наш сорадник, например, из Тулы - нормальный мужик, НЕ коррупционер и не дебил, он в ЕР лишь потому что сгущенку любит.
Но в целом партия ЕР конечно не умна, согласен с вами, потому что при ее правлении кризис ударил больней всего из развитых стран по нам, потому что с коррупцией борется как то очень избранно, как то понарошку.
ДомосеД писал(а):В отличие от Вас (уверен), знаком со всеми их программами (400 дней, 500 дней, Нижегородской области, Земля-Дома-Дороги) - не вдохновляет).
Вот странно. Мало того, что вы за меня сочиняете посты и пишите потом, что это говорил я, так вы еще и уверены в том, что я читаю, а что нет. От вас просто не скрыться. :) Создается ощущение, что у вас в голове сидит какой то банщик в одном полушарии и домосед в другом. И вы там между ними дискутируете, движуха там какая то у вас.
Ну, я не врач, диагнозы не ставлю. Только непонятно зачем тогда вы смешиваете свои фантазии с реалом и лезете в мои посты. Ну раз уж пишите, продолжу отвечать.
Жаль, что вас не вдохновляют программы Яблока. Но может быть это потому, что программы эти настолько хороши, что сами выбирают кого им вдохновлять, а кого - и не к чему вовсе.
ДомосеД писал(а):Его последовательно оставляли все его соратники - профессионалы - Болдырев, Лукин, Задорнов. По-моему - показатель.
А по моему нет.
Но по порядку.
Вообще то, мы до сих пор говорили о партии Яблоко. Но вы опять заблудились и перешли лично на Г.А. Ладно, пусть так.
Если говорить в том контексте, что пишите вы, то партию покинул один лишь Болдырев. Человек он трудный, безкомпромисный и потому к политике малопригодный, что доказывает его дальнейшая деятельность.
Лукин приостановил свою деятельность в партии, потому что ушел на гос службу, Задорнов ушел в комерцию. Мыслями с Яблоком. Нет тут никакой черной кошки, не ищите. Нормальная ротация, редко где за более чем 20лет не происходит кадровых изменений. И Иваненко, и Арбатов в строю.

Настоящий же успех кадровой политики партии - уход из нее Мизулиной и Яровой. Вот таких и подобных деятелей партия действительно отвергает и они прибиваются к др партии. И слава богу. Там им и место.
ДомосеД писал(а):
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 сен 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kurilka писал(а):
ДомосеД писал(а):Так у Вас "огульная отрыжка", а у Банщика аргументированная, подкрепленная фактами позиция: Яблоко НЕ ворует.
... Но хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха".
Оно Вам реально нужно было? :lol:
Или просто поржать?
 Дemerdjy
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем медицинской помощи для неработающих граждан. Об этом она заявила во вторник, 6 сентября, в ходе Межрегионального банковского совета, сообщает РИА "Новости".

Сославшись на данные Счетной палаты РФ, спикер отметила, что регионы ежегодно выделяют порядка 40 миллиардов рублей на оплату соцвзносов за неработающих россиян. "Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут. Почему за них платят те, кто работает? Каждый должен нести свой чемодан", - сказала Матвиенко.

"Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи", - отметила сенатор. Она предложила профильным ведомствам - Минздраву и Минфину - подготовить соответствующие поправки в законодательство, а сенаторам - одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. По словам Матвиенко, эти поправки должны быть подготовлены до 1 октября текущего года.

Похожую идею в 2013 году высказывал министр труда Максим Топилин. Он предлагал лишить неработающих россиян права на бесплатную медицинскую помощь, чтобы стимулировать к поиску работы или к переходу из нелегальной занятости в легальную.

В июле 2014 года сообщалось, что в бюджетных планах Минфина России на 2015-2017 годы есть предложение по введению частичной платы за полис ОМС для некоторых категорий неработающих граждан (кроме детей, пенсионеров и зарегистрированных безработных). При этом сумма, которую предлагалось оплачивать гражданам, должна была составить 18% от размера страхового взноса на ОМС, установленного на уровне 18 864,6 рубля.

Тогда Минздрав назвал эту инициативу преждевременной. "Данная инициатива с Минздравом России не согласовывалась. Поэтому говорить о том, что она в ближайшее время может быть положена в основу госполитики в сфере ОМС, более чем преждевременно", - заявлял пресс-секретарь министерства Олег Салагай.

Этой весной в Госдуму был внесен законопроект, позволяющий исключить неработающих граждан из системы ОМС.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/07sep2016/matv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
У Банщика, как обычно, все свелось к личным выпадам. А все, что выше его понимания - бред. Позиция конструктивная). Вижу, на содержательном уровне дискутировать не умеет. Союз писателей наоборот - не читал, но одобряю)
Ну, и желание приврать время от времени - тоже не украшает. Задорнов ушел не в коммерцию, а работать в правительство. Надоела яблочная жвачка
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 сен 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Питерские уже давно захватили власть в стране. Теперь решили захватить все футбольные клубы. Динамо ждет тяжелые времена. Сейчас включат жесткий режим экономии и опустят клуб в ПФЛ, а там вовсе расформируют.

А Матвиенко конечно всего лишь проводник идиотских идей, направленных против жителей России. Сейчас это модно стало делать жизнь россиян хуже.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Питерские уже давно захватили власть в стране. Теперь решили захватить все футбольные клубы. Динамо ждет тяжелые времена. Сейчас включат жесткий режим экономии и опустят клуб в ПФЛ, а там вовсе расформируют.

А Матвиенко конечно всего лишь проводник идиотских идей, направленных против жителей России. Сейчас это модно стало делать жизнь россиян хуже.
Славик,
Ты знаешь что такое рыночная экономика?
Знаешь, что в развитых странах люди страховки покупают?

Хотели дерЬмократии - будьте готовы не только получать плюсы, но и минусы.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 сен 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Питерские уже давно захватили власть в стране. Теперь решили захватить все футбольные клубы. Динамо ждет тяжелые времена. Сейчас включат жесткий режим экономии и опустят клуб в ПФЛ, а там вовсе расформируют.

…Если правда оно —
Ну, хотя бы на треть, —
Остается одно:
Только лечь помереть!
Или Вы к топору призываете? Что делать-то будем? Голосовать за "Яблоко" бесполезно.
 Вячеслав.РУ
Одна надежда на самосознание граждан (тем, кому не нравится, что происходит в стране в последнее время (а таких я думаю большинство)) и на честные выборы (если они в принципе возможны).
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Одна надежда на самосознание граждан (тем, кому не нравится, что происходит в стране в последнее время (а таких я думаю большинство)) и на честные выборы (если они в принципе возможны).
Ну и славно!
  • 1
  • 2675
  • 2676
  • 2677
  • 2678
  • 2679
  • 4067