- 06 сен 2016, 09:51
Он играет не за Сафронова или Знарка, а за клуб, который его воспитал, за клуб в котором он стал игроком. Звучит может и пафосно, но разве поспоришь?
А про сборную пару слов, потом в другом разделе. Не понимаю такой подход. В отличии от футбольной, эти ребята и не вызывают такого омерзения. Да и результаты несколько другие.
vkolokol писал(а):ну Динамо это клуб, а к кому лично он поедет? к Сафронову? Знарок в ска, руководство сборной и лиги в ска, вот и развлекает болельщиков ска с партнерами по сборной.Кaпитaн писал(а):СерГ писал(а):а ты думаешь, ваернись он щас--он в Динамо поедет?
Думаю, должен. Наши болельщики не поймут. Я понимаю, сосиска - популярная отрыжка времени и все такое, но вроде Овечкин всегда подчеркивал, что Динамо - родной клуб.
извините, но за сборную на Кубке болеть что-то не сильно хочется... какое мне дело до сборной если в ней играют игроки выступающие в НХЛ и питере. я их давно не видел и совсем забыл - своими уже давно не считаю.
Он играет не за Сафронова или Знарка, а за клуб, который его воспитал, за клуб в котором он стал игроком. Звучит может и пафосно, но разве поспоришь?
А про сборную пару слов, потом в другом разделе. Не понимаю такой подход. В отличии от футбольной, эти ребята и не вызывают такого омерзения. Да и результаты несколько другие.