Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
СерГ писал(а):а ты думаешь, ваернись он щас--он в Динамо поедет?

Думаю, должен. Наши болельщики не поймут. Я понимаю, сосиска - популярная отрыжка времени и все такое, но вроде Овечкин всегда подчеркивал, что Динамо - родной клуб.
ну Динамо это клуб, а к кому лично он поедет? к Сафронову? Знарок в ска, руководство сборной и лиги в ска, вот и развлекает болельщиков ска с партнерами по сборной.
извините, но за сборную на Кубке болеть что-то не сильно хочется... какое мне дело до сборной если в ней играют игроки выступающие в НХЛ и питере. я их давно не видел и совсем забыл - своими уже давно не считаю.

Он играет не за Сафронова или Знарка, а за клуб, который его воспитал, за клуб в котором он стал игроком. Звучит может и пафосно, но разве поспоришь?
А про сборную пару слов, потом в другом разделе. Не понимаю такой подход. В отличии от футбольной, эти ребята и не вызывают такого омерзения. Да и результаты несколько другие.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Он играет не за Сафронова или Знарка, а за клуб, который его воспитал, за клуб в котором он стал игроком. Звучит может и пафосно, но разве поспоришь?
А про сборную пару слов, потом в другом разделе. Не понимаю такой подход. В отличии от футбольной, эти ребята и не вызывают такого омерзения. Да и результаты несколько другие.
играет он может и за клуб, а едет на шоу к Знарку и партнерам по сборной в ска. это факт.
по сборную тоже пару слов: согласен, эти ребята омерзения не вызывают, но играют не для меня и болельщиков, а в америке. поэтому и симпатий к ним у меня нет. пусть те кто им платит, для кого они играют и кто за них болеет, тот и переживает... для меня важно, чтобы в сборной за которую я болею, были Динамовцы, которых я вижу регулярно. а так для меня чужая команда.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 сен 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):

Думаю, должен. Наши болельщики не поймут. Я понимаю, сосиска - популярная отрыжка времени и все такое, но вроде Овечкин всегда подчеркивал, что Динамо - родной клуб.
ну Динамо это клуб, а к кому лично он поедет? к Сафронову? Знарок в ска, руководство сборной и лиги в ска, вот и развлекает болельщиков ска с партнерами по сборной.
извините, но за сборную на Кубке болеть что-то не сильно хочется... какое мне дело до сборной если в ней играют игроки выступающие в НХЛ и питере. я их давно не видел и совсем забыл - своими уже давно не считаю.

Он играет не за Сафронова или Знарка, а за клуб, который его воспитал, за клуб в котором он стал игроком. Звучит может и пафосно, но разве поспоришь?
Он должен играть) но не факт, что будет.

А так и в этом году он был на базе в Новогорске.
 Кaпитaн
penguin013
Конечно, не факт. Я просто высказал свое мнение.
Был на базе? На наших матчах вроде его не видно было, а на сосиску приехал....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 сен 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
Капитан, я в Новогорске в день встречи с командой, лично видел как ОВЕЧКИН выезжал на своей белой машине с территории Нашего Новогорска.
 penguin013
Да он тренировался. Но мне тоже непонятно, почему он, хотя бы, не помахал болельщикам, а наоборот уехал с базы
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Капитан, я в Новогорске в день встречи с командой, лично видел как ОВЕЧКИН выезжал на своей белой машине с территории Нашего Новогорска.
Понятно, ок.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Да он тренировался. Но мне тоже непонятно, почему он, хотя бы, не помахал болельщикам, а наоборот уехал с базы
Ну это ж звезда, Паш)
Давайте об ушедших игроках в соответствующем разделе, который появился недавно))
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 сен 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
penguin013 писал(а):Да он тренировался. Но мне тоже непонятно, почему он, хотя бы, не помахал болельщикам, а наоборот уехал с базы
В питер спешил
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
Ну это ж звезда, Паш)
Давайте об ушедших игроках в соответствующем разделе, который появился недавно))
Он бесполезен
 Александр63
Мляди. :x
HC Dynamo Moscow ‏@dynamo_ru 2 ч.2 часа назад
Наша раздевалка в Тольятти! Скоро матч против @hc_lada ! Который, к сожалению, нигде не покажут.... #МыДинамо
 Александр63
Состав с Ладой. Опять без Кашпара (это значит, что он на выезд не поехал. Уже 9 матчей долой :x ) И Карпова Орешкин ротировал.

Изображение
 ZLODEY
Опачки, только что узнал, что Знарок СКА тренирует.
Какое сейчас отношение у хоккейных болельщиков к Знарку, предатель или лояльное?
 Serj1980
ZLODEY писал(а):Опачки, только что узнал, что Знарок СКА тренирует.
Какое сейчас отношение у хоккейных болельщиков к Знарку, предатель или лояльное?
У меня пофигистическое
 and87
Ого, нигде не кажут.
 Александр63
ZLODEY писал(а):Опачки, только что узнал, что Знарок СКА тренирует.
В общем и целом до кизды, но лучше бы обосрался. :)
 Александр63
((((( первая в меньшинстве.
HC Dynamo Moscow ‏@dynamo_ru 55 сек55 секунд назад
Гол.. Лада открывает счет в матче.
По такому описанию, кмк, Ерема пустил.(
HC Dynamo Moscow ‏@dynamo_ru 1 мин1 минуту назад
Впервые пропускаем в меньшинстве. Комаров прошел по борту и бросил с неудобной... Уступаем!
Последний раз редактировалось Александр63 06 сен 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Первая шайба пропущенная в меньшинстве
  • 1
  • 1886
  • 1887
  • 1888
  • 1889
  • 1890
  • 3181