Одна жизнь – одна команда!

Какой прогноз выступления Динамо в Кубке?

Будем обладателями!
14
24%
Станем финалистами
12
21%
Полуфинал
8
14%
Дойдем до 1/4
8
14%
До 1/8 доберемся
5
9%
В 1/16 проиграем клубу из ПЛ
7
12%
Вылетим в первом раунде
4
7%
 Kurt
А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
Ни к чему тут такие фотки. Просто ростовская гопота радуется вылету Динамо.
Надеюсь, в скором времени сами там окажутся и надолго...
 Cherep
Так у Ростова вроде с мясом дружба, не?
 Dynamo-Moscow-Fan
Cherep писал(а):Так у Ростова вроде с мясом дружба?
Угу... :mrgreen:
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Kurt писал(а):А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
Ни к чему тут такие фотки. Просто ростовская гопота радуется вылету Динамо.
Надеюсь, в скором времени сами там окажутся и надолго...
все они там будут, и мясо, и ростов сраный
 dmitrybukov
myemerys писал(а): все они там будут, и мясо, и ростов сраный
Как же вы так про ростов? Щас набегут пердыеводро...еры, возмущаться начнут :lol:
 myemerys
dmitrybukov писал(а):
Как же вы так про ростов? Щас набегут пердыеводро...еры, возмущаться начнут :lol:
да срать на пердыева))
 I love Dinamo
svercosh писал(а):Хотелось бы верить, что Ростов забьёт на кубок, и привезёт в Химки дублирующий дубль. Тогда ещё будут шансы
Пусть привозит даже сильнеиший состав. Не надо никого бояться :!: Надо выходить и играть. Как раз мы себя и состав проверим для уровня РФПЛ.
 Klassik77
Думаю, Ростов полуосновной состав привезет, так как играть ему на 3 фронта тяжело и он пожертвует играми на Кубок (по степени приоритетов). кмк.
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):Думаю, Ростов полуосновной состав привезет, так как играть ему на 3 фронта тяжело и он пожертвует играми на Кубок (по степени приоритетов). кмк.
Всё может быть, но я считаю, что если и приедут основой, то всё равно надо выходить играть и никого не бояться ;)
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Klassik77 писал(а):Думаю, Ростов полуосновной состав привезет, так как играть ему на 3 фронта тяжело и он пожертвует играми на Кубок (по степени приоритетов). кмк.
Всё может быть, но я считаю, что если и приедут основой, то всё равно надо выходить играть и никого не бояться ;)
Да !
Не надо бояться основы Ростова !!! Да ! :dinfan2: :dinfan2:
Klassik77 , I love Dinamo !!!!
Да !
Мы не боимся основы Ростова ! Да !
 dolbano
myemerys писал(а):
dmitrybukov писал(а):
да срать на пердыева))
Правильно.
 Nata76
Там, действительно, нечего заливать, множить эту дрянь на ресурсах.
Просто на неровном синем поле белые буквы - Динамо в ФНЛ. Напомню, эта игра состоялась 12.05.16. Не знаю, мнение какой части болельщиков Ростова было выражено, но тряпку намалевать и вывесить не поленились.
 kiel
Nata76 писал(а):
Просто на неровном синем поле белые буквы - Динамо в ФНЛ. Напомню, эта игра состоялась 12.05.16. Не знаю, мнение какой части болельщиков Ростова было выражено, но тряпку намалевать и вывесить не поленились.
А что не так? Мы разве не в ФНЛ?
 Nata76
kiel писал(а):
Nata76 писал(а):
А что не так? Мы разве не в ФНЛ?
А Вы мою фразу про дату матча не прочитали?
 kiel
Дату видел. И я бы не сказал что у этих ростовских "пацанов" особо редкий дар предвидения. Здесь на форуме перед матчем с Ростовом т.е. за 3 тура до конца уже полфорума говорило о реальной близости ФНЛ
 Nata76
kiel писал(а):Дату видел. И я бы не сказал что у этих ростовских "пацанов" особо редкий дар предвидения. Здесь на форуме перед матчем с Ростовом т.е. за 3 тура до конца уже полфорума говорило о реальной близости ФНЛ
Не, ну если Вас все устраивает...
При чем тут предвидение?
Напишу по-другому, если Вас отправляют по какому-нибудь не очень приятному адресу или желают Вам что-то негативное и с Вами это случается, вы же не благодарите потом такого "доброжелателя"? :? Если да, то респект, я подобного дзена еще не достигла.
Последний раз редактировалось Nata76 05 сен 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Nata76 писал(а):
kiel писал(а):Дату видел. И я бы не сказал что у этих ростовских "пацанов" особо редкий дар предвидения. Здесь на форуме перед матчем с Ростовом т.е. за 3 тура до конца уже полфорума говорило о реальной близости ФНЛ
Не, ну если Вас все устраивает...
При чем тут предвидение?
Напишу по-другому, если Вас отправляют по какому-нибудь не очень приятному адресу или желают Вам что-то негативное и с Вами это случается, вы же не благодарите потом такого "доброжелателя"? :? Если да, то респект, я подобного дзена еще не достигла.
Это же разные ситуации-зачем их сравнивать?
Когда лично вас отправляют по "адресу"-это личное оскорбление и его можно смыть только кровью :)
А то что растянули в матче с Ростовом-это обычный болельщистский троллинг и так к этому и надо относиться. Вот например как болельщики Динамо "отправляли" Торпедо в пердив в 2006,троллинг чистой воды
[youtube]watch?v=Xxl5C-0BliU[/youtube]
 Nata76
kiel писал(а):
Nata76 писал(а): Не, ну если Вас все устраивает...
При чем тут предвидение?
Это же разные ситуации-зачем их сравнивать?
Когда лично вас отправляют по "адресу"-это личное оскорбление и его можно смыть только кровью :)
А то что растянули в матче с Ростовом-это обычный болельщистский троллинг и так к этому и надо относиться. Вот например как болельщики Динамо "отправляли" Торпедо в пердив в 2006,троллинг чистой воды
[youtube]watch?v=Xxl5C-0BliU[/youtube]
Все же есть разница, с Торпедо в 2006 году мы, можно сказать, "конкуровали" за вылет, а болелам Ростова какое могло быть до нас дело в мае этого года.
 Veselyi_Rodger
Простое злорадство, они то там побывали не раз и по итогам предыдущего сезона чуть не оказались, а тут бац и они уже за золото борются - эйфория.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17