Ни к чему тут такие фотки. Просто ростовская гопота радуется вылету Динамо.Kurt писал(а):А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
Надеюсь, в скором времени сами там окажутся и надолго...
Ни к чему тут такие фотки. Просто ростовская гопота радуется вылету Динамо.Kurt писал(а):А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
все они там будут, и мясо, и ростов сраныйDynamo-Moscow-Fan писал(а):Ни к чему тут такие фотки. Просто ростовская гопота радуется вылету Динамо.Kurt писал(а):А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
Надеюсь, в скором времени сами там окажутся и надолго...
Как же вы так про ростов? Щас набегут пердыеводро...еры, возмущаться начнутmyemerys писал(а): все они там будут, и мясо, и ростов сраный
Пусть привозит даже сильнеиший состав. Не надо никого боятьсяsvercosh писал(а):Хотелось бы верить, что Ростов забьёт на кубок, и привезёт в Химки дублирующий дубль. Тогда ещё будут шансы
Всё может быть, но я считаю, что если и приедут основой, то всё равно надо выходить играть и никого не боятьсяKlassik77 писал(а):Думаю, Ростов полуосновной состав привезет, так как играть ему на 3 фронта тяжело и он пожертвует играми на Кубок (по степени приоритетов). кмк.
Да !I love Dinamo писал(а):Всё может быть, но я считаю, что если и приедут основой, то всё равно надо выходить играть и никого не боятьсяKlassik77 писал(а):Думаю, Ростов полуосновной состав привезет, так как играть ему на 3 фронта тяжело и он пожертвует играми на Кубок (по степени приоритетов). кмк.
Там, действительно, нечего заливать, множить эту дрянь на ресурсах.Kurt писал(а):А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
А что не так? Мы разве не в ФНЛ?Nata76 писал(а):Там, действительно, нечего заливать, множить эту дрянь на ресурсах.Kurt писал(а):А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
Просто на неровном синем поле белые буквы - Динамо в ФНЛ. Напомню, эта игра состоялась 12.05.16. Не знаю, мнение какой части болельщиков Ростова было выражено, но тряпку намалевать и вывесить не поленились.
А Вы мою фразу про дату матча не прочитали?kiel писал(а):А что не так? Мы разве не в ФНЛ?Nata76 писал(а):Там, действительно, нечего заливать, множить эту дрянь на ресурсах.Kurt писал(а):А можно фотку залить куда-нибудь, хоть на радикал, а то с мобильного устройства нельзя посмотреть(
Просто на неровном синем поле белые буквы - Динамо в ФНЛ. Напомню, эта игра состоялась 12.05.16. Не знаю, мнение какой части болельщиков Ростова было выражено, но тряпку намалевать и вывесить не поленились.
Не, ну если Вас все устраивает...kiel писал(а):Дату видел. И я бы не сказал что у этих ростовских "пацанов" особо редкий дар предвидения. Здесь на форуме перед матчем с Ростовом т.е. за 3 тура до конца уже полфорума говорило о реальной близости ФНЛ
Это же разные ситуации-зачем их сравнивать?Nata76 писал(а):Не, ну если Вас все устраивает...kiel писал(а):Дату видел. И я бы не сказал что у этих ростовских "пацанов" особо редкий дар предвидения. Здесь на форуме перед матчем с Ростовом т.е. за 3 тура до конца уже полфорума говорило о реальной близости ФНЛ
При чем тут предвидение?
Напишу по-другому, если Вас отправляют по какому-нибудь не очень приятному адресу или желают Вам что-то негативное и с Вами это случается, вы же не благодарите потом такого "доброжелателя"?Если да, то респект, я подобного дзена еще не достигла.
Все же есть разница, с Торпедо в 2006 году мы, можно сказать, "конкуровали" за вылет, а болелам Ростова какое могло быть до нас дело в мае этого года.kiel писал(а):Это же разные ситуации-зачем их сравнивать?Nata76 писал(а): Не, ну если Вас все устраивает...
При чем тут предвидение?
Напишу по-другому, если Вас отправляют по какому-нибудь не очень приятному адресу или желают Вам что-то негативное и с Вами это случается, вы же не благодарите потом такого "доброжелателя"?Если да, то респект, я подобного дзена еще не достигла.
Когда лично вас отправляют по "адресу"-это личное оскорбление и его можно смыть только кровью![]()
А то что растянули в матче с Ростовом-это обычный болельщистский троллинг и так к этому и надо относиться. Вот например как болельщики Динамо "отправляли" Торпедо в пердив в 2006,троллинг чистой воды
[youtube]watch?v=Xxl5C-0BliU[/youtube]