Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 pepper
Мне не только денег, мне и потраченного времени зачастую жаль.
В кино почти одно гогно показывают, хожу только на фильмы которые жду.
 Tical
pepper писал(а):Мне не только денег, мне и потраченного времени зачастую жаль.
Иногда и они оказываются гогном :evil: Но это лотерея, я по такому же принципу хожу))
 Суров_и_хладнокровен
Я раньше по дороге с работы почти каждую неделю ходил в кино и большинство можно было посмотреть. Последние года три процент кала значительно выше, потому хожу избирательно. Люблю Марвелов потому обязательно хожу в Кино на эти фильмы (хотя на компе и телеке терпеть не могу) по такому принципу посещаю и другие серийные продукты. А вот так, что заехать в кино и прямо там выбрать сеанс теперь редкость. Последнее на что ходил целенаправлено - Иллюзия обмана 2, понравилось. Случайно попал на прошлой неделе на Отряд самоубийц. Отборный кал - кучка фриков с дебильным сюжетом.
 pepper
Tical писал(а):
pepper писал(а):Мне не только денег, мне и потраченного времени зачастую жаль.
Иногда и они оказываются гогном :evil: Но это лотерея, я по такому же принципу хожу))
Я редко хожу и почти не ошибаюсь)
 Tical
А нам понравился отряд самоубийц, я даже сам удивился. На марвелов- это обязательно в кино. И обязательно до конца титров досидеть))
Помню раньше был прекрасный зал в мдм - dvd зал. 2 ряда сидений по 7 в каждом. В углу бар с разными напитками. Так вот там я два раза смотрел Кофе и Сигареты попивая кофе с сигаретой)) эх времена были))
Помню был период во 2-ом или 3-ем году, когда ходили на все подряд, могли 3 или 4 раза за неделю, на первые сеансы, дешево было для студентов. Так вот обычно через один фильмы хорошие были, но как-то подряд 4 штуки попались отличные, мы оч удивлены были(в одно время шли): Таинственная река (Иствуда), Готика, Большая рыба ( Бертона) и Последний самурай. Больше такого не было, чтобы одновременно стоько фильмов шло хороших.
 antonio
Новый мир (Ю.Корея, 2013)
Отличный фильм про "крота" в могущественной группировке, которая вдруг осталась без рулевого.
Борьба за власть и всё такое.
Отличный фильм в стиле "Отступников" (немного боевичка, немного триллера, немного драмы).
Жаль концовку предугадал, хотя там только такое решение на месте главного героя и выглядело самым логичным.
8 из 10
 myemerys
Tical писал(а):Публика разная бывает, как повезет. В кино за спецэффектами. Авторское кино дома
Вот я также, за редкими исключениями - когда надо убить время и не на что идти, то можно и кино без спецэффектов в к/т посмотреть))
Самая кстати мерзопакостно жующая и ржущая публика попадалась в питере :mrgreen:
 antonio
Без пощады / No mercy (Ю.Корея, 2009).
Еще один фильм, выбранный по неплохому рейтингу.
Фильм о мести - эдакая вариация на тему "Олдбоя".
Конечно же переплюнуть "Олдбоя" фильм не смог, но посмотреть всё же стоит.
7 из 10
 Perry Rhodan
Мистериум. Начало. (2013) - https://www.kinopoisk.ru/film/712745/" onclick="window.open(this.href);return false;
Убийцы фазана. (2014) - https://www.kinopoisk.ru/film/794374/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мистериум. Тьма в бутылке. (2016) - https://www.kinopoisk.ru/film/843300/" onclick="window.open(this.href);return false;

За все в среднем 7,5 из 10.
Для любителей Багровых рек, Семь, Настоящий детектив. Обязательно к просмотру. Не плохие европейские фильмы. Правда последний вчера начал и не успел до смотреть, но уверен, что оценка хуже не будет.
 pepper
Посмотрел в кинотеатре "Не дыши", 6- из 10.
Скоротать вечер можно.
 myemerys
Славные парни (Nice guys которые): добротно, 8/10. Озвучка Кубика хороша :D
 pepper
Сонатина (Т.Кетано) 6 и 10- улыбнуло как япошки развлекались когда залегли на дно, а так художественной нагрузки в фильме маловато. Трудно различать персонажей из-за их узкоглазости.
Последний раз редактировалось pepper 31 авг 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Неоновый Демон - сюжет простой,затянут,но снято хорошо и концовка неплохая+саундтрэк хорош,своебразный такой фильм получился
 Gebbels
Tical писал(а):А нам понравился отряд самоубийц, я даже сам удивился. На марвелов- это обязательно в кино. И обязательно до конца титров досидеть))
Помню раньше был прекрасный зал в мдм - dvd зал. 2 ряда сидений по 7 в каждом. В углу бар с разными напитками. Так вот там я два раза смотрел Кофе и Сигареты попивая кофе с сигаретой)) эх времена были))
Помню был период во 2-ом или 3-ем году, когда ходили на все подряд, могли 3 или 4 раза за неделю, на первые сеансы, дешево было для студентов. Так вот обычно через один фильмы хорошие были, но как-то подряд 4 штуки попались отличные, мы оч удивлены были(в одно время шли): Таинственная река (Иствуда), Готика, Большая рыба ( Бертона) и Последний самурай. Больше такого не было, чтобы одновременно стоько фильмов шло хороших.
Эх сораДник,напомнил мне про двд зал в мдм...Как же жалко что его закрыли...Море удовольствия в нем получал, бывала с утра по три сеанса подряд посещал, сидишь,выпиваешь(даже коньяк и вискарь не плохие были,и не разбавленные,да и пиво не особенно дорогое),куришь, народу мало,спокойно,никто не орет,девушек водил туда постоянно... Показывали от русского арт хауса(типо "Пыль") до Другого мира...Ностальгия...
 Емеля
Елизавета, хороший фильм, исторический.
 Емеля
Ещё комедия "Плохой санта" кто не смотрел рекомендую, угар.
 Obninsk345
Емеля писал(а):Ещё комедия "Плохой санта" кто не смотрел рекомендую, угар.
это классика жанра! 8-)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
это классика жанра! 8-)
Да если ещё и в Гоблине ;)
 Орфей
Статус "Свободный", наш, на разок, типа комедии.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
это классика жанра! 8-)
Да если ещё и в Гоблине ;)
а как иначе?! ;)
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 337