Tical писал(а):А нам понравился отряд самоубийц, я даже сам удивился. На марвелов- это обязательно в кино. И обязательно до конца титров досидеть))
Помню раньше был прекрасный зал в мдм - dvd зал. 2 ряда сидений по 7 в каждом. В углу бар с разными напитками. Так вот там я два раза смотрел Кофе и Сигареты попивая кофе с сигаретой)) эх времена были))
Помню был период во 2-ом или 3-ем году, когда ходили на все подряд, могли 3 или 4 раза за неделю, на первые сеансы, дешево было для студентов. Так вот обычно через один фильмы хорошие были, но как-то подряд 4 штуки попались отличные, мы оч удивлены были(в одно время шли): Таинственная река (Иствуда), Готика, Большая рыба ( Бертона) и Последний самурай. Больше такого не было, чтобы одновременно стоько фильмов шло хороших.
Эх сораДник,напомнил мне про двд зал в мдм...Как же жалко что его закрыли...Море удовольствия в нем получал, бывала с утра по три сеанса подряд посещал, сидишь,выпиваешь(даже коньяк и вискарь не плохие были,и не разбавленные,да и пиво не особенно дорогое),куришь, народу мало,спокойно,никто не орет,девушек водил туда постоянно... Показывали от русского арт хауса(типо "Пыль") до Другого мира...Ностальгия...