Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):секс снова жгёт

Изображение
Ну ты отсядь уже от сигореты ...
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Будите смеяться, но у Ростова есть небольшие шансы выйти из группы и не в ЛЕ...
myemerys писал(а):А Леня пончик все жалуется на группу :obstenu: Один фуфел ему попался, а он только и знает, что стелит себе отмазки для грядущего 4 места со стандартными пропущенными конифеевым голами в каждом матче :D
Что-то новое? До этого на самом деле с жребием не везло, не могу сказать, что повезло и в этот раз.
Кстати, как тогда расценивать слова Раньери?
Раньше, когда они вместе с гнидами играли - да. Но по мне так лучше группа с МС, ПСЖ и Порту, чем всякий шлак, которому они предсказуемо сольют, потому что будут ждать легкой победы. А что Раньери тоже жалуется? У него самая простая группа, можно вторым составом проходить дальше))
 Veselyi_Rodger
Ну как, жалуется, не жалуется, говорит прямо - мы аутсайдеры в группе
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Ну как, жалуется, не жалуется, говорит прямо - мы аутсайдеры в группе
Ну им с сильными наверное проще играть, вот и жалуется)))
 vaillant
http://www.championat.com/football/news ... v-lch.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководство УЕФА согласилось предоставить привилегии ведущим футбольным странам и сегодня объявит о том, что начиная с 2018 года по четыре клуба из Англии, Испании, Италии и Германии будут автоматически отбираться в групповой этап Лиги чемпионов, утверждает журналист Sky Sports Каве Солхекол.

Больше всего от этого выиграет Италия, которая в настоящее время имеет лишь двух представителей в групповом этапе самого престижного еврокубка ("Наполи" и "Ювентус"), а "Рома" не смогла пройти квалификационный раунд плей-офф, проиграв "Порту" (1:1, 0:3).

Очевидно, что это решение было принято под напором грандов и с целью получения большей прибыли, тогда как путь в групповой этап для клубов из менее статусных лиг теперь будет ещё сложнее.

В последнее время ходят слухи о том, что в будущем УЕФА может пойти на беспрецедентный шаг и предоставлять места в Лиге чемпионов клубам с богатой историей, даже если те не отберутся по спортивному принципу.
 Antichrist
Клуб G живее всех живых
 Patron
Да не сказал бы так категорично. Ноидею протолкнуть смогли
 myemerys
Ну уж лучше Рома, чем Лудогорцы и цкг всякие.
 kiel
Нахрен эти "закрытые" лиги :!: Из хоккея сделали непонятно что,когда всякие амуры и витязи всё вылетают и вылетают и никак не вылетят, теперь ещё в футболе эту хрень проталкивают
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):Ну уж лучше Рома, чем Лудогорцы и цкг всякие.
Лучше Лудогорец.
 Veselyi_Rodger
Больше всего лоббировали изменения итальянцы, я так понимаю...
... а наиболее не выгодны изменения нам.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 авг 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
Нет, не лучше. Если футбол все еще считается спортом, соревнованием, а не шоу с подстроенным резалтом, то и отбор должен проходить по спортивному принципу, а не за "богатую историю" - т.е. называя вещи своими именами - за большой бюджет и раскрученный бренд. Интеру и Милану никто не мешал выигрывать свой чемп и попадать в ЛЧ напрямую. Роме никто не мешал обыгрывать Порту и попадать в ЛЧ. Лудогорец сначала выступлением в своем чемпе добился права попасть в квал. ЛЧ, а потом прошел эту квалификацию.

Не нравится Лудогорец в ЛЧ - не смотрите. Смотрите как Рома играет в "Международном кубке Чемпионов". :D
 coolgamer
Так бы и назвали Коммерческая лига Европы по футболу. 16 команд в самый раз, вот и пусть мяч гоняют из года в год между собой. А ещё лучше отправить их на какой нибудь остров, чтоб на переездах-перелётах не тратились.

По моему разумению 8 чемпионов напрямую в групповой этап, остальные квалифицируются.

ЗЫ. Это начало, далее ЛЕ. Ну а туда можно по 6 команд из первой четвёрки впихнуть. За оставшиеся 4 места будут бороться остальные.
Последний раз редактировалось coolgamer 26 авг 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Monk писал(а):
Нет, не лучше. Если футбол все еще считается спортом, соревнованием, а не шоу с подстроенным резалтом, то и отбор должен проходить по спортивному принципу, а не за "богатую историю" - т.е. называя вещи своими именами - за большой бюджет и раскрученный бренд. Интеру и Милану никто не мешал выигрывать свой чемп и попадать в ЛЧ напрямую. Роме никто не мешал обыгрывать Порту и попадать в ЛЧ. Лудогорец сначала выступлением в своем чемпе добился права попасть в квал. ЛЧ, а потом прошел эту квалификацию.

Не нравится Лудогорец в ЛЧ - не смотрите. Смотрите как Рома играет в "Международном кубке Чемпионов". :D
А почему я должен выбирать между Порту и Ромой?
Я хочу видеть в ЛЧ обе эти команды и минус гамно какое-нить. Пусть гамно играет между собой за выход, где их уже ждут Порту с Ромой.
 Monk
antonio писал(а): А почему я должен выбирать между Порту и Ромой?
Я хочу видеть в ЛЧ обе эти команды и минус гамно какое-нить. Пусть гамно играет между собой за выход, где их уже ждут Порту с Ромой.
Потому, что турнир все еще называется Лигой Чемпионов. А ни Порту ни Рома сейчас не чемпионы - пусть спасибо скажут ,что им позволили в квалификации между собой сыграть за право пройти в ЛЧ :D

И насчет "я хочу" - так я тоже много чего хочу, как и все остальные, впрочем. Это "аргумент" обоюдоострый. Тут вопрос в том, будет у нас турнир, где играют представители чемпионатов всей Европы, разных футбольных школ или тусовка денежных мешков - десяток другой всегда одних и тех же сборных мира под разными раскрученными брендами. Вам, видимо, интереснее второе, а для меня оно интереса не имеет, мне и так уже эти вечные вездесушие реалы с барсами, роналды с мессями надоели хуже горькой редьки. И да, если продавят таки большие клубы такое изменение, пусть и название турнира поменяют. Да и УЕФА переименуют заодно, чтобы иллюзий ни у кого не было впредь.
 I love Dinamo
kiel писал(а):Жеребьевка результаты

Бавария
Атлетико
Эйндховен
Ростов

ЦСКА
Байер
Тоттенхэм
Монако
Интересные соперники у Ростова и ЦСКА.
 myemerys
Monk писал(а):

Вопрос-то не в том, чтобы закрепить места за определенными клубами. Вопрос в том, чтобы сильные лиги имели больше представителей в еврокубках. И это правильно, ведь матчи между ними, как правило, интереснее и денежнее, чем между цкг и Лудогорцем, к примеру. Согласитесь, что телеаудитория матча Рома-Челси (например) будет больше, чем у коняшек с болгарами. Да и игра будет явно качественнее.

Вот не зря ходят споры о квотах на ЧМ - некоторые европейские и южноамериканские сборные явно интереснее были бы, чем всякие африканцы/азиаты. И в случае с ЛЧ тоже самое.

зы: хотя положа руку на сердце - ну какая это лига чемпионов? Много ли там именно чемпионов, а не призеров и, тем более, занявших 4 место? По-хорошему нужно выдать по одному месту всем и пусть бьются (по олимпийской системе желательно :D ) - вот тогда будет всем справедливость.
 antonio
Monk писал(а):Потому, что турнир все еще называется Лигой Чемпионов. А ни Порту ни Рома сейчас не чемпионы - пусть спасибо скажут ,что им позволили в квалификации между собой сыграть за право пройти в ЛЧ :D
И чо? Мне пох чемпионы или нет.
Игры с ними интереснее, чем с ЦСКА София и прочим дерьмом.
Monk писал(а):И насчет "я хочу" - так я тоже много чего хочу, как и все остальные, впрочем.
Ну хоти дальше, кто ж запрещает?
Меньше всякого говна в ЛЧ, больше интересного футбола - это не моя хотелка, это закон рынка. Никто не хочет платить бабло за убогое говно между ЦСКА и Виктория Пльзень, другое дело Порту - Рома.
  • 1
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 459