Ну ты отсядь уже от сигореты ...Veselyi_Rodger писал(а):секс снова жгёт
Раньше, когда они вместе с гнидами играли - да. Но по мне так лучше группа с МС, ПСЖ и Порту, чем всякий шлак, которому они предсказуемо сольют, потому что будут ждать легкой победы. А что Раньери тоже жалуется? У него самая простая группа, можно вторым составом проходить дальше))Veselyi_Rodger писал(а):Будите смеяться, но у Ростова есть небольшие шансы выйти из группы и не в ЛЕ...
Что-то новое? До этого на самом деле с жребием не везло, не могу сказать, что повезло и в этот раз.myemerys писал(а):А Леня пончик все жалуется на группуОдин фуфел ему попался, а он только и знает, что стелит себе отмазки для грядущего 4 места со стандартными пропущенными конифеевым голами в каждом матче
Кстати, как тогда расценивать слова Раньери?
Руководство УЕФА согласилось предоставить привилегии ведущим футбольным странам и сегодня объявит о том, что начиная с 2018 года по четыре клуба из Англии, Испании, Италии и Германии будут автоматически отбираться в групповой этап Лиги чемпионов, утверждает журналист Sky Sports Каве Солхекол.
Больше всего от этого выиграет Италия, которая в настоящее время имеет лишь двух представителей в групповом этапе самого престижного еврокубка ("Наполи" и "Ювентус"), а "Рома" не смогла пройти квалификационный раунд плей-офф, проиграв "Порту" (1:1, 0:3).
Очевидно, что это решение было принято под напором грандов и с целью получения большей прибыли, тогда как путь в групповой этап для клубов из менее статусных лиг теперь будет ещё сложнее.
В последнее время ходят слухи о том, что в будущем УЕФА может пойти на беспрецедентный шаг и предоставлять места в Лиге чемпионов клубам с богатой историей, даже если те не отберутся по спортивному принципу.
Лучше Лудогорец.myemerys писал(а):Ну уж лучше Рома, чем Лудогорцы и цкг всякие.
Нет, не лучше. Если футбол все еще считается спортом, соревнованием, а не шоу с подстроенным резалтом, то и отбор должен проходить по спортивному принципу, а не за "богатую историю" - т.е. называя вещи своими именами - за большой бюджет и раскрученный бренд. Интеру и Милану никто не мешал выигрывать свой чемп и попадать в ЛЧ напрямую. Роме никто не мешал обыгрывать Порту и попадать в ЛЧ. Лудогорец сначала выступлением в своем чемпе добился права попасть в квал. ЛЧ, а потом прошел эту квалификацию.myemerys писал(а):Ну уж лучше Рома, чем Лудогорцы и цкг всякие.
А почему я должен выбирать между Порту и Ромой?Monk писал(а):Нет, не лучше. Если футбол все еще считается спортом, соревнованием, а не шоу с подстроенным резалтом, то и отбор должен проходить по спортивному принципу, а не за "богатую историю" - т.е. называя вещи своими именами - за большой бюджет и раскрученный бренд. Интеру и Милану никто не мешал выигрывать свой чемп и попадать в ЛЧ напрямую. Роме никто не мешал обыгрывать Порту и попадать в ЛЧ. Лудогорец сначала выступлением в своем чемпе добился права попасть в квал. ЛЧ, а потом прошел эту квалификацию.myemerys писал(а):Ну уж лучше Рома, чем Лудогорцы и цкг всякие.
Не нравится Лудогорец в ЛЧ - не смотрите. Смотрите как Рома играет в "Международном кубке Чемпионов".
Потому, что турнир все еще называется Лигой Чемпионов. А ни Порту ни Рома сейчас не чемпионы - пусть спасибо скажут ,что им позволили в квалификации между собой сыграть за право пройти в ЛЧantonio писал(а): А почему я должен выбирать между Порту и Ромой?
Я хочу видеть в ЛЧ обе эти команды и минус гамно какое-нить. Пусть гамно играет между собой за выход, где их уже ждут Порту с Ромой.
Интересные соперники у Ростова и ЦСКА.kiel писал(а):Жеребьевка результаты
Бавария
Атлетико
Эйндховен
Ростов
ЦСКА
Байер
Тоттенхэм
Монако
Вопрос-то не в том, чтобы закрепить места за определенными клубами. Вопрос в том, чтобы сильные лиги имели больше представителей в еврокубках. И это правильно, ведь матчи между ними, как правило, интереснее и денежнее, чем между цкг и Лудогорцем, к примеру. Согласитесь, что телеаудитория матча Рома-Челси (например) будет больше, чем у коняшек с болгарами. Да и игра будет явно качественнее.Monk писал(а):Нет, не лучше. Если футбол все еще считается спортом, соревнованием, а не шоу с подстроенным резалтом, то и отбор должен проходить по спортивному принципу, а не за "богатую историю" - т.е. называя вещи своими именами - за большой бюджет и раскрученный бренд. Интеру и Милану никто не мешал выигрывать свой чемп и попадать в ЛЧ напрямую. Роме никто не мешал обыгрывать Порту и попадать в ЛЧ. Лудогорец сначала выступлением в своем чемпе добился права попасть в квал. ЛЧ, а потом прошел эту квалификацию.myemerys писал(а):Ну уж лучше Рома, чем Лудогорцы и цкг всякие.
Не нравится Лудогорец в ЛЧ - не смотрите. Смотрите как Рома играет в "Международном кубке Чемпионов".
И чо? Мне пох чемпионы или нет.Monk писал(а):Потому, что турнир все еще называется Лигой Чемпионов. А ни Порту ни Рома сейчас не чемпионы - пусть спасибо скажут ,что им позволили в квалификации между собой сыграть за право пройти в ЛЧ![]()
Ну хоти дальше, кто ж запрещает?Monk писал(а):И насчет "я хочу" - так я тоже много чего хочу, как и все остальные, впрочем.