Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Главный Критик Силкина
antonio писал(а):Стас,
Только осторожнее с ними, некоторые передозировку никотина с непривычки получают...
а смысл электроных если в них никотина больше чем в обычных? я реально не в курсах есличё
 antonio
Главный Критик Силкина писал(а):
antonio писал(а):Стас,
Только осторожнее с ними, некоторые передозировку никотина с непривычки получают...
а смысл электроных если в них никотина больше чем в обычных? я реально не в курсах есличё
Ну я не курильщик, потому смысла назвать не могу. Но про людей, получавших передоз никотина слыхал.
ИМХО, если теоретически - суть электронных в том, что ты не загрязняешь себе легкие продуктами горения обычных сигарет, получая дозу никотина. Т.е. от всего вреда сигарет остается только вред никотиновый. И опять же, коллеги перешедшие на электронные рассказывали, что есть разные картриджи - есть крепкие (с большим уровнем никотина), а есть слабые (с низким уровнем). Т.е. по сути можно и дозы никотина уменьшить со временем.
ЗЫ. По идее, и жизнь находящихся рядом людей дымом обычных сигарет не отравляешь.
 ДомосеД-3
Летом наткнулся на пшеничное нефильтрованное чувашского производства. Не знаток и не фанат, но мне понравилось
 ДинДэ
Не реклама
Открыл для себя шикарную беспохмельную водку
"Хлебная слеза" ( продается в "Отдохни" - "Мяснов")
330 р за 0,5
рекомендую уверенно
 Cherep
Сегодня мне вот такую штуку подогнали

Изображение
 ДомосеД-3
В то время была отличная. Минимум сивушных масел. Слеза...
 nemetc
Cherep писал(а):Сегодня мне вот такую штуку подогнали

Изображение
Блиа...... :cry: везуха Вам!!!
Я с такой начинал.... :oops:
Вкуснятина необыкновенная
 kiel
Ну и как?
ЗЫ. Что-то крышечка сильно поцарапанная :)
 Fil
kiel писал(а):Ну и как?
ЗЫ. Что-то крышечка сильно поцарапанная :)
Доследовал )))
 Kurt
Хороша была раньше, думаю не сильно изменилась.
 ДомосеД-3
Насколько я понял, бутылочка из того времени
 Kurt
Судя по этикетке точно. Не рассматривал изначально.
 penguin013
Ущталь курить. Бросил курить. Опять начал.
Я по ходу тряпка, но я по этому кругу уже года два хожу))
 Cherep
Бутылочка действительно из ТЕХ времён, хранилась у моей бабушки в подвале частного дома. Подозреваю, что там ещё не одна заныкана)
 Patron
Акуеннейший напиток скажу я тебе. Нектар и амброзия!
Отведал такой на золотой свадьбе дедушки и бабушки.
Эх.
 Емеля
penguin013 писал(а):Ущталь курить. Бросил курить. Опять начал.
Я по ходу тряпка, но я по этому кругу уже года два хожу))
Так как Вы уже психологически готовы бросить курить, понимаете что это возможно, осталось сделать что нибудь утверждающие, типа пообещать кому нибудь что больше курить не будете. Только так, что бы нельзя было нарушить и бросите безболезненно. Как вариант.
 ДомосеД-3
По своему опыту. Ничего не планировать, никому ничего не обещать. Встать в один прекрасный день и решить - больше не курю. Продержаться два дня, поменьше общения, никакого ТВ. Книги на диванчике. Чехов, Тургенев. Побольше питья мелкими глотками.
Лет 25 курил, неоднократно планировал бросить, бросал, держался до месяца. Потом бросил спонтанно, не курю 20 лет.
 JayCee
Курить бросил год назад (через 2 недели юбилей)) после 40 с небольшим лет. Предыдущие 2 попытки оканчивались неудачами и шрамами на совести и карме. Первая длилась 3 мучительных месяца, вторая - и того меньше.
Сейчас я ни разу не пожалел о том, что не курю; не было случая, чтобы мне действительно захотелось закурить, разве что иногда легкое беспокойство от того, что нарушился привычный ранее образ действий, вроде как: вышел на улицу - закурил и т.п. Даже в самые первые дни никак не менял образ жизни, спокойно общаюсь с курящими коллегами и товарищами, хотя запах табачного дыма (который теперь ощущается значительно резче) переносить все труднее. Уж больно противен!
Самое главное в успехе, это понять, что перестав курить ты ни в чем себя не обделяешь, ничего не приносишь в жертву, не лишаешь себя ничего, что доставляет тебе удовольствие, помогает тебе в чем-то. Все такие мысли и генерируемые ими ощущения - ложь. Именно они становились причиной того, что предыдущие попытки проваливались. Как только я сказал себе, что я не курю, все сразу наладилось. Не пытаюсь бросить курить, не постараюсь не курить хотя бы два-три дня, не замещаю сигарету жевательной резинкой, пластырем, электронной сигаретой и т.п., а просто не курю, потому что это - естественное состояние человека.
Никаких негативных реакций организма, никаких ментальных страданий - только радость и море новых ощущений. Ни одного лишнего килограмма веса (кроме тех лишних, что уже были)))
 Емеля
JayCee писал(а):Как только я сказал себе, что я не курю, все сразу наладилось.
+1, вся сила в необратимости решения.
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 134