Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Perry Rodan писал(а):
kiel писал(а):Ушли республики "нерушимого" Союза и обратно почему-то не стремятся под крыло России,наоборот,яростно отбрыкиваются,вот,сццуки :)
Действительно, зато все жители тут.
Ну,это,большоооое преувеличение...
В Узбекистане,к примеру,ещё осталось 30 миллионов узбеков
 albicelestes62
kiel писал(а):
Perry Rodan писал(а):
kiel писал(а):Ушли республики "нерушимого" Союза и обратно почему-то не стремятся под крыло России,наоборот,яростно отбрыкиваются,вот,сццуки :)
Оставьте их.
Ведь людям надо во что-то верить

По Библии
Предоставь мертвым погребать своих мертвецов
 luper
престиж писал(а):На латынину всё ушло.
Остаётся надежда что это все-таки был шоколад :D ..
 AlSkywalker88
Perry Rodan писал(а):И? Чем он закончился?
Объявлением результатов.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 авг 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 luper
ДомосеД писал(а):
kiel писал(а):
ДомосеД писал(а): Все сошлись во мнении, что горбачев был .удаком и напрасно слез с комбайна (это уже от меня).
За всех-то не надо говорить,говорите за себя
Я отвечаю Луперу на вопрос о вчерашнем ток-шоу. Если вы мне скажете, кто из вчера присутствовавших в студии одобрил политику Горбачева, признАю свою ошибку и возьму свои слова обратно. А если таковых не найдется, жду того же от вас. Что-то мне подсказывает, что не дождусь))
albicelestes62 писал(а): и никогда не надо врать на нормальных тружеников села,
чтобы Меченный сидел за рулем комбайна-
В это может поверить только идиот, или Вы
Третьего не дано
Не отвлекайтесь, "запотевшая" греется.
З.Ы. За рулем комбайна он не сидел. Даже там он был просто помощником комбайнера.
Сибиряк -Вас с чего взьело то так ни с того ни с сего.Сидел за рулем(ну может и вторым номером) -телеинтервью с ним было.И это - мне,ответили собственно.Будет Вам пикировАться.
 престиж
тяжко с Вами спорить, ну какая на хер блокада, ещё лет 5- 7 и кончится дешёвая рабочая сила из Азии. Придётся чекистам и комбедовцам умных людей ставить на руководящие должности, а это страшно. Нужно будет роботанизировать экономику, включать новые технологии, новые системы управления. И могут в власти придти умные и честные люди, и тогда им медный таз.
 Критик Силкина
А что разве непонятно очевидное?! Когда те в Москве, кто решили обрушить Союз: это чекисты ( руководители ПГУ, "тройки" и "девятки"), криминал с теневым капиталом и партаппаратчики, завязанные на внешнюю торговлю нефтью и газом,- они дали намеки элитам Прибалтики, Средней Азии и Закавказья, что они не нужны. Одно "хлопковое дело" чего стоило. В Прибалтике по полной задействовали агентуру КГБ, начиная с Ландсбергиса, Прунскене, Буткявичуса и прочих сексотов. Приказали им быть демократами, выступающими против системы. И им, типа, мешать не будут.
Зачем элитам союз с Россией, если им дали понять, что они ненужные дармоеды? И денег больше не дадут.
Отсюда и антирусские настроения в этих элитах. Им же теперь надо доказывать, что они своему народу нужны. Ведь один чиновник в Москве мог заменить целое Министерство обороны Латвии. А как доказать, что Министерство обороны Латвии народу Латвии очень нужно? И почему налогоплательщик в Латвии должен содержать не одного чиновника в Москве, а целое министерство в Риге? Сделать врага из соседа-России.
--------------------------------------------------------------------
Лично, если бы это от меня зависело, гипотетически, я бы в новый Союз взял ПОКА только Украину, Беларусь и Казахстан. Остальные не должны в него входить на правах нахлебников, как раньше, типа Грузии или Прибалтики.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 авг 2016, 16:03, всего редактировалось 4 раза.
 AlSkywalker88
престиж писал(а):тяжко с Вами спорить, ну какая на хер блокада, ещё лет 5- 7 и кончится дешёвая рабочая сила из Азии. Придётся чекистам и комбедовцам умных людей ставить на руководящие должности, а это страшно. Нужно будет роботанизировать экономику, включать новые технологии, новые системы управления. И могут в власти придти умные и честные люди, и тогда им медный таз.
Кто-нибудь видел труп Новодворской?
 DennyDynamo
Кстати, по поводу Латыниной были вопли местных либералов?
 ДомосеД-3
Пока заняты. Слизывают.
престиж, похоже, в Вашей параллельной реальности все было несколько иначе, чем у нас здесь. У нас такие былины слагают. У нас Царь-батюшка самолично отрекся от престола, в том числе по настоянию своего же генералитета. И принимали это отречение либерал-октябрист, сторонник политики Столыпина Гучков (из купцов) и монархист Шульгин (из потомственных дворян). А затем за Царем-батюшкой последовал и брат его, князь великий Михаил. И возглавил тогда первое Временное правительство князь Львов, и входили в него всевозможные кадеты и октябристы. Комбедовцев не наблюдалось
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 авг 2016, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
ДомосеД писал(а): Все сошлись во мнении, что горбачев был .удаком и напрасно слез с комбайна (это уже от меня).
За всех-то не надо говорить,говорите за себя
Ну, большинство. Был и ещё каким.

Впрочем надо отдать ему должное. Из того, что я слышал от нескольких серьезных людей, он прекрасно понимал, что его двигают в цари- Генсеки, чтобы сделать из него впоследствии свадебного генерала. Те, кто его двигал надеялись, что он начнет быстро "перестройку". Однако он почти полтора года делал всё, чтобы её только заболтать. Лишь когда американцы обрушили цены на нефть, а сексоты КГБ по указке из Центра подожгли по периметру России (создали в республиках разные Народные Фронты и пр. хрень),- только после этого его продавили и "процесс пошел". Но и он американцев и местных предателей не устроил. Темпы были не те. И появился ельцин, которому его партнер по теннису (дочь одного из руководителей ПГУ) открытым текстом сказала, что у него нет шансов стать Генеральным, но это и не нужно. Если он поможет обрушить систему, то может стать президентом независимой России.

Так что слабак был горбачев, что для власти слову - ...удак равносильно. Потому и власть потерял. Мало того, судя по тому, что он снимался в рекламе пиццы - и деньги КПСС мимо него ушли.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 авг 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Так вот для "чистоты эксперимента" надо ужесточить миграционную, налоговую, таможенную, внешнеэкономическую политику (включая контроль межграничного перемещения денежных средств) и посмотреть, кто куда будет стремиться.
Всё верно. Если бы ельцины-гайдары сразу бы установили ещё в 92 году мировые цены на ресурсы для бывших союзных республик, те бы вереницей побежали в Союз с Россией . Вприпрыжку. На правах губерний. Но перед разрушителями СССР другая задача стояла. Да и тупицы они были.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 авг 2016, 15:52, всего редактировалось 3 раза.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):
престиж писал(а):тяжко с Вами спорить, ну какая на хер блокада, ещё лет 5- 7 и кончится дешёвая рабочая сила из Азии. Придётся чекистам и комбедовцам умных людей ставить на руководящие должности, а это страшно. Нужно будет роботанизировать экономику, включать новые технологии, новые системы управления. И могут в власти придти умные и честные люди, и тогда им медный таз.
Думаете - реинкарнация Ильиничны? :geek:
 AlSkywalker88
luper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Думаете - реинкарнация Ильиничны? :geek:
На реинкарнацию больших надежд не возлагаю, как на явление - лишь скромно начинаю сомневаться в ее упокоении.
 Perry Rhodan
kiel писал(а):
Perry Rodan писал(а):
Да? А я думал они все у меня во дворе...
 antonio
Не знаю в какую тему,
Думаю, лучше всего в Политику, ибо сейчас без нее никак.
Шансы Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2024 года снизились из-за организации США антироссийской кампании в спорте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Международном олимпийском комитете (МОК).

«Заявка, которая конкурирует с тремя европейскими городами, рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК, разгневанных важной ролью, которую Америка сыграла в выдвижении обвинений в допинге против российских спортсменов», — заявил источник.
https://lenta.ru/news/2016/08/22/olympicchanses/" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотелось бы знать, кто в МОК не му.ак.
Интересно,
Кто эти люди?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 авг 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):
luper писал(а): Думаете - реинкарнация Ильиничны? :geek:
На реинкарнацию больших надежд не возлагаю, как на явление - лишь скромно начинаю сомневаться в ее упокоении.
Полагаю, все проще
престиж писал(а): Нужно будет роботанизировать экономику,
вот и пошли первые эксперименты по "роботанизации"
 kiel
antonio писал(а):Не знаю в какую тему,
Думаю, лучше всего в Политику, ибо сейчас без нее никак.
Шансы Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2024 года снизились из-за организации США антироссийской кампании в спорте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Международном олимпийском комитете (МОК).

«Заявка, которая конкурирует с тремя европейскими городами, рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК, разгневанных важной ролью, которую Америка сыграла в выдвижении обвинений в допинге против российских спортсменов», — заявил источник.
https://lenta.ru/news/2016/08/22/olympicchanses/" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотелось бы знать, кто в МОК не мудак,
Интересно,
Кто эти люди?
А Исинбаева значит кто? Мудачка?
 AlSkywalker88
Что с тобой, поляк, не так?
  • 1
  • 2655
  • 2656
  • 2657
  • 2658
  • 2659