Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 KiD
Вершины Эльбруса, природа Кавказа, самое бескомпромиссное противостояние, гол Катрича - все, что нужно знать о выезде в Нальчик - в обзоре «Динамо-ТВ»...

" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KiD 15 авг 2016, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
СораДникам, откликнувшимся на мои проблемы с просмотром родного ТВ, большое спасибо: все решилось, как и советовал уважаемый Суров_и_хладнокровен, переходом с ИЕ на другой браузер - хоть на Хром, хоть на Мозиллу.
 antonio
Хочу сказать огромное спасибо коллективу "Динамо-ТВ" за Вашу работу.
Трансляции, интервью, обзоры - всё на высочайшем уровне.
 KiD
Псковский Кремль, неприступная оборона москвичей, выезд в древний город Руси - в обзоре «Динамо-ТВ»... " onclick="window.open(this.href);return false;
 KiD
Прямой эфир на «Динамо-ТВ» начнется в 18:30. Как всегда, для вас будет работать наша студия на «Арене Химки», в которой мы обсудим стартовые составы команд и последние новости из стана нашего клуба. В 19:00 трансляцию продолжит матч «Динамо» vs «Луч-Энергия»
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cherep
Вообще не радует модератор чата на Динамо ТВ. Если первую половину встречи он ещё поддерживал порядок в чате, то потом просто исчез и началась вакханалия. Нельзя ли для подстраховки иметь в чате двух или более админов, чтобы пресекать любые оскорбления?
 Koliok
Cherep писал(а):Вообще не радует модератор чата на Динамо ТВ. Если первую половину встречи он ещё поддерживал порядок в чате, то потом просто исчез и началась вакханалия. Нельзя ли для подстраховки иметь в чате двух или более админов, чтобы пресекать любые оскорбления?
поддержу, в конце концов можно дать право модерировать модераторам с ФКДина и все будет пучком, задрали всякие долбни хамить на нашем ТВ!!!
 KiD
Cherep писал(а):Вообще не радует модератор чата на Динамо ТВ. Если первую половину встречи он ещё поддерживал порядок в чате, то потом просто исчез и началась вакханалия. Нельзя ли для подстраховки иметь в чате двух или более админов, чтобы пресекать любые оскорбления?
У вас странные трактовки, порог терпения и представление о вакханалии. Не хочу спорить или ругаться, у меня предложение: Спартак смотрим без чата, а на следующий матч вы получаете метлу редактора параллельно со мной. Перед и после матча мы обсуждаем взаимодействие любым удобным способом.
 Valerich73
надо мачт смотреть, а не в чатах сидеть))
 antonio
Ээээ,
На мясо все на стадик! :dinfan:
 Cherep
KiD писал(а): У вас странные трактовки, порог терпения и представление о вакханалии.
И что же странного в моих трактовках?
Динамо сосёт, Зенит чемпион - это нормально? Вы пропускаете это мимо ушей, зато когда этому бомжёнку сораДник предложил отсосать - тут же бан болельщику Динамо. И потом этот "представитель культурной столицы" ещё несколько минут восхваляет свой недоклуб при полнейшем попустительстве с вашей стороны. Ну а что творилось в концовке встречи в чате я цитировать пожалуй вообще не возьмусь. Возможно это как- то технически сложно быстро банить негодяев за оскорбления Динамо? Ну так и скажите, мы поймём. А если дело в том, что один модер не успевает чистить чат, тогда проще увеличить кол-во модеров, разве нет? И, кстати, моё мнение, что на Динамовском канале не место для толерантности. Пришли на Динамовский канал - болейте за Динамо, не хотите за Динамо - помалкивайте. Опять же я не против вчерашних кричалок типа "Луч вперёд", я против "мусора-сосать".
 Dynamo-Moscow-Fan
KiD писал(а): у меня предложение: Спартак смотрим без чата
Если не удается справиться с модерированием в обычных матчах, то в этом - самое разумное решение.
Поддерживаю!
 Valerich73
Cherep писал(а):[
Динамо ...
пишите: зеня, спатрак сосёт!
чат надо такой:
поздаровкались,(все там друг -друга знают :) ) и пошли смотреть, в перерыве потрещали, и снова смотреть - после позДравления/мат в сторону соперника :D . the END!

недоболел не допускать в чат "канала фк Динамо Москва"!!!
 Суров_и_хладнокровен
LeonDM писал(а):СораДникам, откликнувшимся на мои проблемы с просмотром родного ТВ, большое спасибо: все решилось, как и советовал уважаемый Суров_и_хладнокровен, переходом с ИЕ на другой браузер - хоть на Хром, хоть на Мозиллу.
Очень рад, что удалось помочь.

Ребята из Динамо-ТВ, большое спасибо Вам! Отличный показ, картинка. Немножко с режиссурой звука были косячки, но Вы и сами заметили (это ерунда)
 KiD
Cherep писал(а): И что же странного в моих трактовках?
Динамо сосёт, Зенит чемпион - это нормально? Вы пропускаете это мимо ушей, зато когда этому бомжёнку сораДник предложил отсосать - тут же бан болельщику Динамо. И потом этот "представитель культурной столицы" ещё несколько минут восхваляет свой недоклуб при полнейшем попустительстве с вашей стороны. Ну а что творилось в концовке встречи в чате я цитировать пожалуй вообще не возьмусь. Возможно это как- то технически сложно быстро банить негодяев за оскорбления Динамо? Ну так и скажите, мы поймём. А если дело в том, что один модер не успевает чистить чат, тогда проще увеличить кол-во модеров, разве нет? И, кстати, моё мнение, что на Динамовском канале не место для толерантности. Пришли на Динамовский канал - болейте за Динамо, не хотите за Динамо - помалкивайте. Опять же я не против вчерашних кричалок типа "Луч вперёд", я против "мусора-сосать".
Поясню. Странным выглядит сам факт пристального внимания к чату и педалирование темы модерирования, тогда как, обычно, во время матча стараются смотреть футбол. Вы цитируете авторов, помните нарушителей, факты наказания или его отсутствия. Зачем?

Приведенные примеры и все остальные факты использования нецензурной лексики, провокации и оскорбления – это, разумеется, не нормально и неуместно – противного я и не утверждал. Я не согласен с оценкой в начальном посте, который прозвучал как «шеф, все пропало» - «все пропало» будет со «Спартаком». Категоричность используемых Вами терминов не соответствует действительности – мне есть с чем сравнивать за все четыре года существования канала. Замечу, речь, при этом, идет о канале, не принимавшем вчера никакого участия в интерактиве.

Я не разделяю тезиса о толерантности в том смысле, что права материться, провоцировать и хамить нет у любого посетителя чата, даже самого заслуженного в болении за наш клуб. И чей-то сторонний проступок не дает возможностью ему адекватно ответить, тем более, что адекватность не измеряется зеркальностью. Остальную нетолерантность исчерпывающе демонстрируют комментаторы.

Вы призываете объяснить сложность качественной модерации, пожалуйста: когда появляется сообщение о том, что кто-то – мудак, а что-то – говно, за время, необходимое для удаления и бана, верные соратники успевают сделать не один ответный пост, зачастую, аналогичного содержания. Несмотря на уведомления о недопустимости и возможных ответных действиях. Нарушителя можно упустить, прозевать, не забанить сразу, собственно, независимо от вашего отношения к нему, человеческий фактор никто не отменял. Нарушающих правила поведения соратников я никогда не баню сразу – отстранение на 5 минут от чата. Иногда – неоднократное, но многие игнорируют и эту меру. При этом те же многие охотно чувствуют себя глубоко оскорбленными и считают возможным указывать и требовать.

Во-вторых, у нас нет задачи делать углубленную модерацию – на фоне наличия самой трансляции, её стабильности, доступности и качества вопрос матюков в чате никаким образом не является сколь-нибудь значимым и легко решается его отключением. Скажу больше – наличие чата было моей инициативой для взаимодействия с подписчиками и зрителями во время трансляции.

Не согласны с оценкой важности задачи? Тогда я Вам скажу, что у нас на сайт, 4 социальные сети и youtube всего четыре руки, на двух из которых, помимо чата, еще две трансляции и вагон контента до, во время и после матча, который должен найти своего избалованного потребителя.

Поэтому я повторно предлагаю Вам присоединиться 25 августа, если Вы не отправитесь в Калининград, к модерации и приложить личные усилия к повышению её качества в рамках согласованной политики. После чего я охотно вернусь к обсуждению глубины проблемы и правомерности моей оценки каприз.
 Cherep
KiD писал(а): Поясню. Странным выглядит сам факт пристального внимания к чату и педалирование темы модерирования, тогда как, обычно, во время матча стараются смотреть футбол. Вы цитируете авторов, помните нарушителей, факты наказания или его отсутствия. Зачем?
После первого же абзаца выпадаю в осадок...А зачем тогда вообще всё это? Чат, трансляция, футбол? Вы же не задаёте вопрос фанам на D почему они кричат вместо того, чтобы матч смотреть? Ну не хотите внимания к чату - ладно, но я считаю, что у лучшего клубного ТВ России всё должно быть высшего качества, что бы все остальные смотрели на вас как на эталон. И чат, раз уж он есть, тоже не должен оставаться без внимания. Не хватает рук - привлекайте ещё людей. Я например с радостью постараюсь вам помочь, только научите.
 Koliok
Cherep писал(а):
KiD писал(а): Поясню. Странным выглядит сам факт пристального внимания к чату и педалирование темы модерирования, тогда как, обычно, во время матча стараются смотреть футбол. Вы цитируете авторов, помните нарушителей, факты наказания или его отсутствия. Зачем?
После первого же абзаца выпадаю в осадок...А зачем тогда вообще всё это? Чат, трансляция, футбол? Вы же не задаёте вопрос фанам на D почему они кричат вместо того, чтобы матч смотреть? Ну не хотите внимания к чату - ладно, но я считаю, что у лучшего клубного ТВ России всё должно быть высшего качества, что бы все остальные смотрели на вас как на эталон. И чат, раз уж он есть, тоже не должен оставаться без внимания. Не хватает рук - привлекайте ещё людей. Я например с радостью постараюсь вам помочь, только научите.
и снова поддержу, нет времени на модерирование? хочется посмотреть футбол? это понятно, значит дайте объяву на Динамовском инете, уверен, найдутся сораДники, которые смогут и футбол посмотреть и уепков забанить, нельзя позволять всяким уродам срать на нашем ТВ!!!!
 KiD
[youtube]jn0Ma89g8mQ[/youtube]
 ДомосеД-3
Cherep писал(а): И что же странного в моих трактовках?
Динамо сосёт, Зенит чемпион - это нормально? Вы пропускаете это мимо ушей, зато когда этому бомжёнку сораДник предложил отсосать - тут же бан болельщику Динамо. И потом этот "представитель культурной столицы" ещё несколько минут восхваляет свой недоклуб при полнейшем попустительстве с вашей стороны.
Я за чатом во время трансляций не слежу, но, если это действительно так, это безобразие надо прекращать. Иначе у некоторых могут возникнуть смутные сомнения, что эти безобразия творятся ради привлечения аудитории и раскрутки. А ведь это Динамо-ТВ в первую очередь, а потом уже все остальное.
С Динамовским приветом и благодарностью за хорошую трансляцию матча с питерским Динамо
:dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Сегодня с удовольствием послушал гостей Золотовского, очень интересно отработали в паре!
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 152