Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 madsen
Это очень нагло украдено с моего комментария в закрытой Динамовской группе
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Однако будет весело,
Когда По забьет штук 5-10 у Петракова. :lol:
 myemerys
Пздц, ребята, Боярский не только злостный инсайдер, но и расхититель интеллектуальной собственности, какой кошмар, кококо :lol:
 utgraiser
В группе комменты хорошие, по доброму провожают Павла, желают успехов :lol:
 kiel
Заверните его в подарочную упаковку и отправьте куда подальше,в Сибирь :!:
 Емеля
На главной написали- "Погребняк слоняется в Динамо". :D
 ДомосеД-3
antonio писал(а):Однако будет весело,
Антонио, пока Орещук с Калитвинцевым в оценке игроков не ошибались. Был бы малейший проблеск в игре, обязательно попробовали бы. Я так полагаю. Проблему вижу в другом - Томь явно педалирует снижение продажной цены...
Я надеюсь на этот переход, но есть ещё "Динамо", владеющее правами на игрока", - сказал Петраков в эфире программы "8-16".
 Александр63
ДомосеД писал(а):Проблему вижу в другом - Томь явно педалирует снижение продажной цены...
А за него ещё и денег могут дать :?: :shock: :) Я думал только с нашей доплатой.) Плюс доплата за Машу, если она с ним поедет. Это ж киздец Томску.))))
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Проблему вижу в другом - Томь явно педалирует снижение продажной цены...
А я думал, что проблема в зп, что он на уступки не хочет идти, а тут вот оно что оказывается.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а): А за него ещё и денег могут дать :?: :shock: :) Я думал только с нашей доплатой.) Плюс доплата за Машу, если она с ним поедет. Это ж киздец Томску.))))
Вот с таким дилетантским подходом мы и угодили в хитро сплетенные сети ФФП)).
З.Ы. Вспоминается старый анекдот о том, как представитель одного народа распространял листовки на временно оккупированной территории))
З.З.Ы. Маша, кстати, не худшая в среде футбольных жен...
I love Dinamo, тогда вопрос по-другому надо ставить - мы его продаем или в аренду отдаем?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 авг 2016, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а): I love Dinamo, тогда вопрос по-другому надо ставить - мы его продаем или в аренду отдаем?
В идеале лучше было бы продать ;) , но не знаю реально это сделать или нет :?
 antonio
ДомосеД писал(а):
antonio писал(а):Однако будет весело,
Антонио, пока Орещук с Калитвинцевым в оценке игроков не ошибались. Был бы малейший проблеск в игре, обязательно попробовали бы. Я так полагаю. Проблему вижу в другом - Томь явно педалирует снижение продажной цены...
Понимаете ли в чем дело.
Я не знаю оценки По по мнению Орещука и Калитвинцева, более того, я не уверен, что они на нем поставили крест.
Моё ИМХО в том, что з/п у По слишком высока, и это первая причина почему от него хотят избавиться. Скорее всего было решено избавиться от такого высокооплачиваемого игрока в любом случае, поэтому, мы уже сформировали обойму основных игроков, линия нападения полностью укомплектована, на них в первую очередь ГТ и рассчитывает.

Повторю, что это лишь моё мнение. И лично я не считал и не считаю По игроком уровня Динамо в РФПЛ, но я вполне допускаю, что у нормального тренера в команде уровня Томи он будет намного более результативен, нежели чем в Динамо в сезоне 2015/2016.
 ДомосеД-3
antonio писал(а): Повторю, что это лишь моё мнение. И лично я не считал и не считаю По игроком уровня Динамо в РФПЛ, но я вполне допускаю, что у нормального тренера в команде уровня Томи он будет намного более результативен, нежели чем в Динамо в сезоне 2015/2016.
Можно согласиться, но я больше склоняюсь к тому, что время Павла уже ушло. В команде уровня Томи он действительно может заиграть, но по принципу "на безрыбье..."
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 авг 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Как там Бревняк?
 Емеля
Пашу наверное уже отправили в Томск, на плацкарте, паспорт с Московской пропиской отобрали и сожгли на Ярославском вокзале, что бы обратно пешком не вернулся.
 myemerys
Московское «Динамо» готово бесплатно отпустить нападающего Павла Погребняка, сообщают «Известия».

Напомним, у 32-летнего игрока действующий контракт с бело-голубыми, однако в нынешнем сезоне, которое «Динамо» проводит в ФНЛ, он на поле пока не выходил.

- В «Динамо» не рассчитывают на Погребняка, - рассказал «Известиям» источник в московском клубе. - Руководство бело-голубых рассматривает варианты по дальнейшему трудоустройству футболиста. В клубе готовы даже бесплатно отпустить Павла для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Команда выступает в ФНЛ, а не в премьер-лиге, поэтому бюджет довольно сильно урезан. В связи с этим в «Динамо» стараются пристроить высокооплачиваемых футболистов в другие клубы.

Основным претендентом на российского форварда, по словам источника, считается «Томь», однако клуб Валерия Петракова отпугивают высокие зарплатные аппетиты Погребняка, а также компенсация, которую команде придется заплатить за футболиста.
Быстрее бы!
 kiel
По законам "жанра",после того как По перейдет в другой клуб-он начнет забивать :)
 myemerys
kiel писал(а):По законам "жанра",после того как По перейдет в другой клуб-он начнет забивать :)
Так он и у нас забивал. На футбол.
 ZLODEY
Неужели из-за силиконово-ботексного домашнего животного, это полено так и останется в Москве, и соответственно в Динамо :(
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 70