Однако будет весело,
Когда По забьет штук 5-10 у Петракова.

Антонио, пока Орещук с Калитвинцевым в оценке игроков не ошибались. Был бы малейший проблеск в игре, обязательно попробовали бы. Я так полагаю. Проблему вижу в другом - Томь явно педалирует снижение продажной цены...antonio писал(а):Однако будет весело,
Я надеюсь на этот переход, но есть ещё "Динамо", владеющее правами на игрока", - сказал Петраков в эфире программы "8-16".
А за него ещё и денег могут датьДомосеД писал(а):Проблему вижу в другом - Томь явно педалирует снижение продажной цены...
А я думал, что проблема в зп, что он на уступки не хочет идти, а тут вот оно что оказывается.ДомосеД писал(а):Проблему вижу в другом - Томь явно педалирует снижение продажной цены...
Вот с таким дилетантским подходом мы и угодили в хитро сплетенные сети ФФП)).Александр63 писал(а): А за него ещё и денег могут дать![]()
![]()
Я думал только с нашей доплатой.) Плюс доплата за Машу, если она с ним поедет. Это ж киздец Томску.))))
В идеале лучше было бы продатьДомосеД писал(а): I love Dinamo, тогда вопрос по-другому надо ставить - мы его продаем или в аренду отдаем?
Понимаете ли в чем дело.ДомосеД писал(а):Антонио, пока Орещук с Калитвинцевым в оценке игроков не ошибались. Был бы малейший проблеск в игре, обязательно попробовали бы. Я так полагаю. Проблему вижу в другом - Томь явно педалирует снижение продажной цены...antonio писал(а):Однако будет весело,
Можно согласиться, но я больше склоняюсь к тому, что время Павла уже ушло. В команде уровня Томи он действительно может заиграть, но по принципу "на безрыбье..."antonio писал(а): Повторю, что это лишь моё мнение. И лично я не считал и не считаю По игроком уровня Динамо в РФПЛ, но я вполне допускаю, что у нормального тренера в команде уровня Томи он будет намного более результативен, нежели чем в Динамо в сезоне 2015/2016.
Быстрее бы!Московское «Динамо» готово бесплатно отпустить нападающего Павла Погребняка, сообщают «Известия».
Напомним, у 32-летнего игрока действующий контракт с бело-голубыми, однако в нынешнем сезоне, которое «Динамо» проводит в ФНЛ, он на поле пока не выходил.
- В «Динамо» не рассчитывают на Погребняка, - рассказал «Известиям» источник в московском клубе. - Руководство бело-голубых рассматривает варианты по дальнейшему трудоустройству футболиста. В клубе готовы даже бесплатно отпустить Павла для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Команда выступает в ФНЛ, а не в премьер-лиге, поэтому бюджет довольно сильно урезан. В связи с этим в «Динамо» стараются пристроить высокооплачиваемых футболистов в другие клубы.
Основным претендентом на российского форварда, по словам источника, считается «Томь», однако клуб Валерия Петракова отпугивают высокие зарплатные аппетиты Погребняка, а также компенсация, которую команде придется заплатить за футболиста.