- 13 авг 2016, 16:04
Это, с моей точки зрения, не просто неправильная мысль, а неверно концептуально. Хотя, от Важдры я философских изысканий и не ожидаю.
Если уж пострадавший от властей и спасённый русскими мыслящими людьми украинский интеллектуал Грушевский без зазрения совести потом гадил на своих спасителей, что ещё может лучше продемонстрировать реальную сущность "лучших" представителей украинства?
Самое удивительное, что на Незалежной много вменяемых и трезвомыслящих людей с про-украинской позицией. С про-украинской, подчеркну, а не про-бандеровской. Их легко можно послушать в Ю-Тьюб, но они практически отсутствуют в масс-медиа. Обратил бы на это внимание интересующихся ситуацией на Украине.
Не обвиняю. Всего лишь обращаю внимание: мысли о том, что "ненависть ко всему русскому это ненависть ко всему городскому" слегка переворачивают ситуацию с ног на голову/перекладывают вину с больной головы на здоровую. Не станешь же ты отрицать, что идеологи украинской исключительности отнюдь не крестьяне. Я стараюсь донести, что человек работающий гораздо умнее, чем его представляют себе некоторые псевдо-интеллектуалы или разного рода менеджеры, подменяющие реальность своими умозрительными конструкциями.FanДорин писал(а):Ну, не обвиняй меня о неуважении ко всем крестьянам, упаси Господи. Это ведь наши кормильцы. И я и Важдраkurilka писал(а):
Лично я к крестьянам отношусь с уважением. Возможно потому, что сам бы не смог так пахать день и ночь.говорим только о тех, кто переехал в город и тут же объявил себя интеллигентом и властителем дум.
Это, с моей точки зрения, не просто неправильная мысль, а неверно концептуально. Хотя, от Важдры я философских изысканий и не ожидаю.
Если уж пострадавший от властей и спасённый русскими мыслящими людьми украинский интеллектуал Грушевский без зазрения совести потом гадил на своих спасителей, что ещё может лучше продемонстрировать реальную сущность "лучших" представителей украинства?
Самое удивительное, что на Незалежной много вменяемых и трезвомыслящих людей с про-украинской позицией. С про-украинской, подчеркну, а не про-бандеровской. Их легко можно послушать в Ю-Тьюб, но они практически отсутствуют в масс-медиа. Обратил бы на это внимание интересующихся ситуацией на Украине.