Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):
Лично я к крестьянам отношусь с уважением. Возможно потому, что сам бы не смог так пахать день и ночь.
Ну, не обвиняй меня о неуважении ко всем крестьянам, упаси Господи. Это ведь наши кормильцы. И я и Важдра :) говорим только о тех, кто переехал в город и тут же объявил себя интеллигентом и властителем дум.
Не обвиняю. Всего лишь обращаю внимание: мысли о том, что "ненависть ко всему русскому это ненависть ко всему городскому" слегка переворачивают ситуацию с ног на голову/перекладывают вину с больной головы на здоровую. Не станешь же ты отрицать, что идеологи украинской исключительности отнюдь не крестьяне. Я стараюсь донести, что человек работающий гораздо умнее, чем его представляют себе некоторые псевдо-интеллектуалы или разного рода менеджеры, подменяющие реальность своими умозрительными конструкциями.
Это, с моей точки зрения, не просто неправильная мысль, а неверно концептуально. Хотя, от Важдры я философских изысканий и не ожидаю.
Если уж пострадавший от властей и спасённый русскими мыслящими людьми украинский интеллектуал Грушевский без зазрения совести потом гадил на своих спасителей, что ещё может лучше продемонстрировать реальную сущность "лучших" представителей украинства?
Самое удивительное, что на Незалежной много вменяемых и трезвомыслящих людей с про-украинской позицией. С про-украинской, подчеркну, а не про-бандеровской. Их легко можно послушать в Ю-Тьюб, но они практически отсутствуют в масс-медиа. Обратил бы на это внимание интересующихся ситуацией на Украине.
 antonio
Че-то разболтались в этой теме юзеры.
Ватники, ё.т

Ща придет пензюк и сибиряк и расскажут как растет на Украине экономика, как там живется хорошо и как раком Путина опять поставили.
Ждите, а то расслабились тут, колорады. :twisted:

ЗЫ. Еще бы пиксель понарассказывал о процветающем бизнесе друзей, уехавших из МСК на Украину, но он увы покинул форум. Короче, повезло вам, а то не сдобровать вам! :x
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 авг 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
А когда и почему мега форум покинул?
 ДИНН
Могу сказать я. Ведь имею право, правда? Даже в прифронтовом Мариуполе жизнь нормальная. Живут люди. Может чуть хуже, чем раньше, и ещё не получали платёжки за отопление по новым тарифам, это с октября, но пока живут. Подумаешь всё лето нет горячей воды и платёжки за газ приходят с учётом, что люди каждый день греют воду на газу, принимают ванну, полностью нагретую именно на газовой плите, плевать, что у многих стоят электробойлеры, это проблемы хозяев бойлеров, потому и с н-ной прибавкой по оплате газа. Если бы не далёкая стрельба, то вообще всё было бы замечательно. На рынках и магазинах продуктов полно. Правда, при всех имеющихся субсидиях, бабульки почему то, продолжают собирать вторсырьё.
 dolbano
ДИНН писал(а): Подумаешь всё лето нет горячей воды
В Ефремове, за последние 25 лет (за исключением 2-3 лет в середине нулевых - спасибо мэру Пономарёву), горячая вода бывает в квартирах, только во время отопительного сезона, то есть с октября до конца апреля.
Это я про квартиры без газовых водонагревательных колонок.В этих квартирах так же нет газовых плит. То есть воду можно нагреть только с помощью электроэнергии.
 antonio
ДИНН писал(а):Могу сказать я. Ведь имею право, правда?
Конечно же,
Если сам не могу увидеть своими глазами, то хотя бы услышать мнение очевидцев - уже хорошо.

По счетам за газ. Если у вас бойлер, то советую ставить на газ счетчик - будете платить только по факту потребления.
Так, например, мои родители почти 2 года назад поставили себе - экономия 3-5 раз в платежках получается. Т.е. то что тратят по факту в 3-5 раз меньше, чем выставляли раньше (до счетчика) по нормативам.
 Veselyi_Rodger
Ефремов какой-то уникальный город
 budulay
antonio писал(а):Че-то разболтались в этой теме юзеры.
Ватники, ё.т

Ща придет пензюк и сибиряк и расскажут как растет на Украине экономика, как там живется хорошо и как раком Путина опять поставили.
Ждите, а то расслабились тут, колорады. :twisted:

ЗЫ. Еще бы пиксель понарассказывал о процветающем бизнесе друзей, уехавших из МСК на Украину, но он увы покинул форум. Короче, повезло вам, а то не сдобровать вам! :x
Сарказм понятен. Я не велик оценщик этих взаимоотношений, ибо никаких корней незалежной не имею, но... До 14--го года, каждый год был в Одессе, а по делам конторы Хмельницкий, Херсон и область, Днипро, Николаев и т.д. и т.п. В 90-ые со своей смешной зарплатой, я был королем меняя карбованцы, в нулевые Киев, Одесса и Днепропетровск - как Саудит в Монголии...Сейчас там цены, ну если пенсия, как в Чехии, т.е. минимум 500 Евро. А на Дэрибассе или Екатерининской квартиру можно снять за 20 юро в день, на Мясницкой 12-15 (интернет предложения -= полная уйня). Вот и весь смысл этой экономики. Ватники и Колорады? Наверное...Только кто они??? У меня сослуживец со Слобажанщины (Харьковская губерния), нормальный такой...Отказался от общения в соцсетях...Только через 1,5 года надо было, где-то остановиться. Варианты все понятны.
 Perry Rhodan
Не первый раз слышу про отказ от соц сетей.
А как в жизни? Приютил?
 dolbano
У меня на Украине двое сослуживцев и одна сокурсница. Один из сослуживцев запостил,что он ни Януку, ни Вайсману присягу не давал, и поэтому воевать не пойдёт. С остальными двумя, обмениваемся поздравлениями с днюхой, и на бытовые темы. Политику ваще не затрагиваем.
 AlSkywalker88
У меня бабушка украинка. Сейчас ей 95 лет. Не уверен что за последние лет 50 она хоть раз обсуждала политику. Соцсети не признала изначально. Присягу никому не давала, несмотря на смерть дедушки в 94-м. Погиб от очередной операции (было ранение еще в ВОВ и в течении последующих 50 лет возникали проблемы и приходилось оперироваться). В Ефремове насколько я знаю не была и самую красивую Пензу в Пензенской области должно быть уже не посетит. Хотя здоровье бы ей позволило, но она домосед, а в Крым ехать глупо и невыгодно.
 ДомосеД-3
Жалкие людишки, пишущие такие пасквили. И не менее жалкие их читатели).
Они ведь не против войны пишут/читают, не Путина/Медведева осуждают, а людские беды смакуют.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 авг 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
А некой последовательности не видишь,Молдова в ЕС собралась,бац войнушка,Грузия в ЕС,бац войнушка,Украина в ЕС,опять войнушка,бендеры,фашисты,лет через пять белорусы в ЕС захотят,кого там гарант с Киселем найдет :?
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Трудно беседовать с ботом(
А что в игнор поставить, куратор запрещает :shock:
 ДомосеД-3
Игнор - удел слабых. Пытаюсь наладить диалог, но сложно. Понимаю теперь, каких трудов стоило академику Павлову получить Нобелевскую премию.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Игнор - удел слабых. Пытаюсь наладить диалог, но сложно. Понимаю теперь, каких трудов стоило академику Павлову получить Нобелевскую премию.
Пожалуй поддержу,самокритика еще никого не убила ;)
 kurilka
Sorgen58 писал(а):А некой последовательности не видишь, Молдова в ЕС собралась, бац войнушка, Грузия в ЕС,бац войнушка, Украина в ЕС, опять войнушка, бендеры, фашисты, лет через пять белорусы в ЕС захотят, кого там гарант с Киселем найдет :?
Тоже собрались в ЕС?
 Sorgen58
kurilka писал(а):
Sorgen58 писал(а):А некой последовательности не видишь, Молдова в ЕС собралась, бац войнушка, Грузия в ЕС,бац войнушка, Украина в ЕС, опять войнушка, бендеры, фашисты, лет через пять белорусы в ЕС захотят, кого там гарант с Киселем найдет :?
Тоже собрались в ЕС?
При моей жизни это невозможно,надеюсь ,что дети поживут ;)
 Неосталинист
[quote="Sorgen58"]До чего довели людей в Лугандонии

В том числе и из-за такого "остроумия", Донбасс никогда не вернётся к вам, укропомешанным. Не видите вы в них полноценных людей и они это чётко понимают.
  • 1
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 368