Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Какое место займет Россия в медальном зачете Олимпиады?

1
3
8%
2
1
3%
3
2
5%
4-5
17
44%
6-10
12
31%
ниже 10
4
10%
 Veselyi_Rodger
Казахам вообще походу не везёт на судейство в боксе...
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Казахам вообще походу не везёт на судейство в боксе...
Наших боксеров тоже пару раз в подобных ситуациях 'засудили'. Просто правила странные стали. То ли дело раньше, попал в голову, - очко. Все просто и понятно.
 Александр63
Ekomissarov писал(а):
З.Ы. Ну вот, а кто-то переживал за количество сегодняшних медалей))
Зато на сколько медалей я нагундосил :!: :P :P :P
2 ЗОЛОТА, СЕРЕБРО, 2 БРОНЗЫ :!:

П.С. Ой. Что-то не видно мне, где сегодня можно медальку зацепить. :oops: :)
 Veselyi_Rodger
Второй раз не прокатит.
Да и золото Тищенко, оно вроде как к сегодняшнему относилось...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 авг 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Ekomissarov писал(а):
Pups писал(а):Кубинец будет. Так что серебро.
Ему уже 33. Через 4 года, даже если и приедет, на равных с молодыми сделать ничего не сможет!
Через 4 года опять всех без проблем ушатает. Машина.
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):Что-то не видно мне, где сегодня можно медальку зацепить. :oops: :)
Как-то Вы совсем плохо в спорте разбираетесь :D
Ща, помогу. Сегодня поборемся:
1. ГР борьба Альбиев (до 66кг) - минимум серебро.
2. (до 98кг) почему то верю в Магомедова)) - минимум бронза.
3. Синхронистки - золото!
4. Забыл про Настю Войнову...))
5. Гребля - возможно пару медалей возьмем.
6. Остальное на удачу))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 авг 2016, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Ekomissarov писал(а):
Александр63 писал(а):Что-то не видно мне, где сегодня можно медальку зацепить. :oops: :)
Как-то Вы совсем плохо в спорте разбираетесь :D
Ща, помогу. Сегодня поборемся:
1. ГР борьба Альбиев (до 66кг) - минимум серебро.
2. (до 98кг) почему то верю в Магомедова)) - минимум бронза.
3. Синхронистки - золото!
4. Забыл про Настю Войнову...))
5. Гребля - возможно пару медалей возьмем.
6. Остальное на удачу))
Так. Ритуал соблюли.))) Может ещё разок прокатит ? :)

В боксе ещё. Володя Никитин (56) за выход в 1/2, Виталий Дунайцев (64) тоже самое.
 Ekomissarov
Pups писал(а): Через 4 года опять всех без проблем ушатает. Машина.
Ну, кубинец все же не непобедим! В разное время его побеждал и тот же турок, и наш Хасан Бароев. А уж насколько был непобедим Карелин, но и он в 33 ушел, а Медведь в 34.
Знаете чемпионские прецеденты для таких весов и возрастов? Я что-то не припомню...
 Ekomissarov
Александр63 писал(а): Так. Ритуал соблюли.))) Может ещё разок прокатит ? :)

В боксе ещё. Володя Никитин (56) за выход в 1/2, Виталий Дунайцев (64) тоже самое.
Ни фига! А погундеть? Да по каждой позиции!!!))

З.Ы. Боксеры все же еще не медали разыгрывают. А в полуфинал сегодня ДОЛЖНЫ выйти и гандболистки с волейболистками, и пляжники в финал.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 авг 2016, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
Ekomissarov писал(а):
З.Ы. Ну вот, а кто-то переживал за количество сегодняшних медалей))
Зато на сколько медалей я нагундосил :!: :P :P :P
2 ЗОЛОТА, СЕРЕБРО, 2 БРОНЗЫ :!:

П.С. Ой. Что-то не видно мне, где сегодня можно медальку зацепить. :oops: :)
Давай, давай, Саня :!: :!: :!: Отлично заменяешь Обнинска на ОИ.
 ДомосеД-3
Забавный "славянский" пьедестал получился в классике до 85 кг)). 1. Россия - грузин Чакветадзе,родившийся в Кутаиси; 2. Украина - негр Беленюк; 3. "белорус" Джавит Гамзатов
 FanДорин
ДомосеД писал(а):Забавный "славянский" пьедестал получился в классике до 85 кг)). 1. Россия - грузин Чакветадзе,родившийся в Кутаиси; 2. Украина - негр Беленюк; 3. "белорус" Джавит Гамзатов
А этот самый негр собирается сменить гражданство.
http://izvestia.ru/news/627381" onclick="window.open(this.href);return false;
И комментарий Маркиеа
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... uiu_miedal" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 16 авг 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
FanДорин писал(а): Давай, давай, Саня :!: :!: :!: Отлично заменяешь Обнинска на ОИ.
Серег, привет. Костя там истерит по поводу товарняка со спамом, а мы тут ОИ для страны вытягиваем. Тут даже сравнивать кощунственно.)))))
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): Давай, давай, Саня :!: :!: :!: Отлично заменяешь Обнинска на ОИ.
Серег, привет. Костя там истерит по поводу товарняка со спамом, а мы тут ОИ для страны вытягиваем. Тут даже сравнивать кощунственно.)))))
И не говори, совести у него нет :) Пришел бы, помог.
Последний раз редактировалось FanДорин 16 авг 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
По медалям пока не так всё плохо.
В предыдущие ОИ после 10-го дня у нас было:
17 13 10 (1996)
14 14 19 (2000)
7 15 17 (2004)
8 13 16 (2008)
6 17 17 (2012)
11 12 12 (2016)

По количеству немного просели, но по золоту - норм. Я бы даже сказал хорошо. Правда началась Л/А, где мы медалей лишились. На Клишину надеяться не стоит - только фотки с ней смотреть разве что.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а): По количеству немного просели, но по золоту - норм. Я бы даже сказал хорошо. Правда началась Л/А, где мы медалей лишились. На Клишину надеяться не стоит - только фотки с ней смотреть разве что.
Увы, но лишились мы не только ЛА, но и тяжелой, и еще много других. Поэтому, мне кажется, что такой неплохой нынешний результат, это и спортивная злость и гордость самих спортсменов! Кто рассчитывал на того же Чакветадзе, например? А они взяли и выстрелили!
Поэтому, оч надеюсь, что и Клишина не подведет. Тем более, что заявочные на медали метры (от 6.8) она в этом сезоне уже прыгала. А рекорд у нее так и вовсе >7м.
 Veselyi_Rodger
7,05 она прыгала пять лет назад, когда была юниоркой.
6,84 - прыгнула в этом году на России.
Чтобы выиграть медаль, нужно будет прыгнуть за 7 метров ИМХО.
 Ekomissarov
Александр63 писал(а): Так. Ритуал соблюли.))) Может ещё разок прокатит ? :)
Вот, не погундосил, уже две медали потеряли.
Гребцы в полуфиналах показали чемпионское время, а в финале даже в тройку не попали((
 Александр63
Млять. А что я могу сделать, если он метра на 3 раньше финиша грести бросил.((( А девки ваще не в дугу.(((
 Veselyi_Rodger
У австралийца моторчик какой-то что ли? Уже минуту везёт ближайшему преследователю на 10-ке.
Наш пока 9-ый, но в 4 секундах от второго места. Надежда пока есть на медаль.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 28