Наших боксеров тоже пару раз в подобных ситуациях 'засудили'. Просто правила странные стали. То ли дело раньше, попал в голову, - очко. Все просто и понятно.Veselyi_Rodger писал(а):Казахам вообще походу не везёт на судейство в боксе...
Наших боксеров тоже пару раз в подобных ситуациях 'засудили'. Просто правила странные стали. То ли дело раньше, попал в голову, - очко. Все просто и понятно.Veselyi_Rodger писал(а):Казахам вообще походу не везёт на судейство в боксе...
Зато на сколько медалей я нагундосилEkomissarov писал(а):
З.Ы. Ну вот, а кто-то переживал за количество сегодняшних медалей))
Как-то Вы совсем плохо в спорте разбираетесьАлександр63 писал(а):Что-то не видно мне, где сегодня можно медальку зацепить.![]()
Так. Ритуал соблюли.))) Может ещё разок прокатит ?Ekomissarov писал(а):Как-то Вы совсем плохо в спорте разбираетесьАлександр63 писал(а):Что-то не видно мне, где сегодня можно медальку зацепить.![]()
![]()
Ща, помогу. Сегодня поборемся:
1. ГР борьба Альбиев (до 66кг) - минимум серебро.
2. (до 98кг) почему то верю в Магомедова)) - минимум бронза.
3. Синхронистки - золото!
4. Забыл про Настю Войнову...))
5. Гребля - возможно пару медалей возьмем.
6. Остальное на удачу))
Ну, кубинец все же не непобедим! В разное время его побеждал и тот же турок, и наш Хасан Бароев. А уж насколько был непобедим Карелин, но и он в 33 ушел, а Медведь в 34.Pups писал(а): Через 4 года опять всех без проблем ушатает. Машина.
Ни фига! А погундеть? Да по каждой позиции!!!))Александр63 писал(а): Так. Ритуал соблюли.))) Может ещё разок прокатит ?![]()
В боксе ещё. Володя Никитин (56) за выход в 1/2, Виталий Дунайцев (64) тоже самое.
Давай, давай, СаняАлександр63 писал(а):Зато на сколько медалей я нагундосилEkomissarov писал(а):
З.Ы. Ну вот, а кто-то переживал за количество сегодняшних медалей))![]()
![]()
![]()
![]()
2 ЗОЛОТА, СЕРЕБРО, 2 БРОНЗЫ![]()
П.С. Ой. Что-то не видно мне, где сегодня можно медальку зацепить.![]()
А этот самый негр собирается сменить гражданство.ДомосеД писал(а):Забавный "славянский" пьедестал получился в классике до 85 кг)). 1. Россия - грузин Чакветадзе,родившийся в Кутаиси; 2. Украина - негр Беленюк; 3. "белорус" Джавит Гамзатов
Серег, привет. Костя там истерит по поводу товарняка со спамом, а мы тут ОИ для страны вытягиваем. Тут даже сравнивать кощунственно.)))))FanДорин писал(а): Давай, давай, Саня![]()
![]()
Отлично заменяешь Обнинска на ОИ.
И не говори, совести у него нетАлександр63 писал(а):Серег, привет. Костя там истерит по поводу товарняка со спамом, а мы тут ОИ для страны вытягиваем. Тут даже сравнивать кощунственно.)))))FanДорин писал(а): Давай, давай, Саня![]()
![]()
Отлично заменяешь Обнинска на ОИ.
Увы, но лишились мы не только ЛА, но и тяжелой, и еще много других. Поэтому, мне кажется, что такой неплохой нынешний результат, это и спортивная злость и гордость самих спортсменов! Кто рассчитывал на того же Чакветадзе, например? А они взяли и выстрелили!Veselyi_Rodger писал(а): По количеству немного просели, но по золоту - норм. Я бы даже сказал хорошо. Правда началась Л/А, где мы медалей лишились. На Клишину надеяться не стоит - только фотки с ней смотреть разве что.
Вот, не погундосил, уже две медали потеряли.Александр63 писал(а): Так. Ритуал соблюли.))) Может ещё разок прокатит ?![]()