Одна жизнь – одна команда!
 Dmitry79DM
Ташаев - Бечирай - Панченко
 ДИНН
Емеля и I love Dinamo, сораДники, Вы чего пропускаете тур? Через 4 часа игра, через 3 часа дедлайн тура. Жду Ваши варианты.
 Емеля
Динн я сейчас голосну, вчерашний вискарь не отпускает из нирваны :D
 Емеля
Панчено-Шунин :o -Бечирай
 I love Dinamo
ДИНН писал(а):Емеля и I love Dinamo, сораДники, Вы чего пропускаете тур? Через 4 часа игра, через 3 часа дедлайн тура. Жду Ваши варианты.
Ездил по делам. Только приехал. Мой вариант. Темников, Панченко, Бечирай.
 ДИНН
I love Dinamo писал(а):
ДИНН писал(а):Емеля и I love Dinamo, сораДники, Вы чего пропускаете тур? Через 4 часа игра, через 3 часа дедлайн тура. Жду Ваши варианты.
Ездил по делам. Только приехал. Мой вариант. Темников, Панченко, Бечирай.
Григорий, выношу ж.к. ;) У нас дедлайн за час до начала матча. Думаю, сораДники- участники не будут возражать и твой вариант зачту. Но больше не опаздывай.

п.с. Если же будут возражения, то тогда уж извини. Правила есть правила.
Последний раз редактировалось ДИНН 13 авг 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ДИНН писал(а): Григорий, выношу ж.к. ;) У нас дедлайн за час до начала матча. Думаю, сораДники- участники не будут возражать и твой вариант зачту. Но больше не опаздывай.
Согласен, что это справедливо. Если нельзя, то значит нельзя. Женя, спасибо, что засчитал мой вариант. Больше не буду опаздывать. Прошу у всех сораДников и у тебя прощения за опоздание. Удачи всем нам и команде :) :dinfan2:
 ДИНН
Сыгран 7 тур. Победа досталась натужно. Качество вчерашней картинки матча было отвратительным. Оговорюсь сразу, многое я не видел, поэтому сужу по отчётам о матче на ФК ДИНе и Чемпионате.ком. На ФКДИНе голевая отдана Зотову.
И ещё. Лидер нашего соревнования, сораДник I love Dinamo, вчера не уложился в срок подачи своего варианта, но всё же успел это сделать до игры, на первый раз предлагаю простить этот момент, всё же новичок, да и по его словам- причина уважительная. Поэтому вынес ему предупреждение и принял его вариант. Если у кого то иное мнение, высказывайте, пересмотрю итоги. Всё же правила, есть правила и они для всех.
Теперь к итогам.

Шунин (60),Темников (50),Хольмен (60),Морозов (60),Белоруков (50),С.Терехов (60),Сапета (30),Ташаев (30),Зотов (60),Бечирай (20),Панченко (20),Кузьмин (10),Катрич (60),Луценко (10), Драгун (10).

После 7 туров.
1. I love Dinamo - 920 (0)
2-3. Финт - 910 (90)
2-3. Dynamo-Moscow-Fan - 910 (100)
4. Емеля - 870 (100)
5. ДИНН - 850 (110)
6. Dmitry79 - 820 (70)
7. timoha - 720 (110)
8. SuperVlad - 480 (100)
9. ded - 160 (0)

Проверяйте свои результаты. Жду вопросы. Постараюсь ответить. Не забывайте, что 8 тур уже в среду. Оставляйте свои варианты игроков. Всем удачи! Динамо- крупную победу в след. туре!
Последний раз редактировалось ДИНН 15 авг 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
8 тур.

Зотов, Панченко, Кузьмин.

СораДник I love Dinamo в личке просит аннулировать его результат в прошедшем туре. Это справедливо и честно, но я его результат засчитал. Мне интересно мнение остальных участников. До вторника принимаются мнения. Если будут возражения, пересчитаю. Всем удачи!
Последний раз редактировалось ДИНН 14 авг 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гриша прав, при всем уважении. Правила едины, а прогноз за менее, чем за час, дает преимущества перед остальными участниками, т.к. состав обычно известен за час уже.
Но в футболе Гриша разбирается и ещё нагонит, уверен!
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Гриша прав, при всем уважении. Правила едины, а прогноз за менее, чем за час, дает преимущества перед остальными участниками, т.к. состав обычно известен за час уже.
Но в футболе Гриша разбирается и ещё нагонит, уверен!
Александр, привет :) Я состава на игру не знал, но всё равно я рад, что ты со мной согласен, что мой результат надо анулировать ;) Надо быть честным перед самим собой и другими сораДниками. Спасибо за тёплые слова в мой адрес. Жму руку. И надеюсь, что в среду увидимся перед игрой или после игры с Лучом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Всегда рад! На Луч планирую, ессно!
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всегда рад! На Луч планирую, ессно!
Всегда рад тебя и других сораДников кого знаю видеть! Хорошо :)
 ДИНН
Результат сораДника I love Dinamo аннулирован, итоги после 7 туров пересчитаны. Борьба обостряется! Всем уДачи , Динамо- только побед! :dinfan2:
 timoha
Зотов Панченко Бечирай
 I love Dinamo
Терехов, Темников, Панченко.
 Dmitry79DM
Морозов-Темников-Панченко
 SuperVlad
Шунин - Панченко - Бечирай
 ДИНН
I love Dinamo писал(а):Терехов, Темников, Панченко.
Гриш, Терехов Сергей?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 110