Емеля и I love Dinamo, сораДники, Вы чего пропускаете тур? Через 4 часа игра, через 3 часа дедлайн тура. Жду Ваши варианты.
Ездил по делам. Только приехал. Мой вариант. Темников, Панченко, Бечирай.ДИНН писал(а):Емеля и I love Dinamo, сораДники, Вы чего пропускаете тур? Через 4 часа игра, через 3 часа дедлайн тура. Жду Ваши варианты.
Григорий, выношу ж.к.I love Dinamo писал(а):Ездил по делам. Только приехал. Мой вариант. Темников, Панченко, Бечирай.ДИНН писал(а):Емеля и I love Dinamo, сораДники, Вы чего пропускаете тур? Через 4 часа игра, через 3 часа дедлайн тура. Жду Ваши варианты.
Согласен, что это справедливо. Если нельзя, то значит нельзя. Женя, спасибо, что засчитал мой вариант. Больше не буду опаздывать. Прошу у всех сораДников и у тебя прощения за опоздание. Удачи всем нам и командеДИНН писал(а): Григорий, выношу ж.к.У нас дедлайн за час до начала матча. Думаю, сораДники- участники не будут возражать и твой вариант зачту. Но больше не опаздывай.
Александр, приветDynamo-Moscow-Fan писал(а):Гриша прав, при всем уважении. Правила едины, а прогноз за менее, чем за час, дает преимущества перед остальными участниками, т.к. состав обычно известен за час уже.
Но в футболе Гриша разбирается и ещё нагонит, уверен!
Всегда рад тебя и других сораДников кого знаю видеть! ХорошоDynamo-Moscow-Fan писал(а):Всегда рад! На Луч планирую, ессно!