престиж писал(а): Херачали беспредел коммуняги, а под конец правления виноватых сделали русских. Типам русские всех ссылали в Казахстан, оккупировали прибалтов, вытянули все соки из Грузии и Украины. И русские не отпускали евреев в Израиль. Вот такая херня малята. Я Вас прошу , не мешайте русских с извращенцами- коммунистами.
Вы как всегда с больной головы на здоровую. Какой беспредел могла чинить моя бабушка, член КПСС, что проработала на рабочей должности на Кожевенном заводе всю жизнь?
Сейчас вполне известно, кто стоял за уничтожением СССР. Не надо их путать с коммунистами. Я считаю, что 90% (приблизит.) настоящих коммунистов (типа образа актера Урбанского) пали во встречных атаках в 41-42 годах. А потом их идейных уже почти не осталось. Только исправные исполнители и партбилетчики.
Все эти мероприятия "во всем виноваты русские", народные фронты в Прибалтике, заварухи в Закавказье и Средней Азии - это всё практические мероприятия по развалу, за которыми находится верхушка КГБ. Все беспорядки на местах организовали сексоты КГБ. Они исполняли свои части общего плана по уничтожению СССР, который ещё в конце 60ых годов замыслила верхушка КГБ во главе с Андроповым.
Вы постоянно путаете причины и следствия и видите только внешние проявления того чего вы видите, в принципе не вдаваясь в глубокий анализ. Понятно, что так проще. Но правильно ли, если вы ищите правду?
А ЕСЛИ ЕЁ УЖЕ НАШЛИ И СЧИТАЕТЕ ЕЁ КОНСТАНТОЙ, ТО ЗАЧЕМ СПОРИТЕ С ДРУГИМИ? СМЫСЛ ЕСТЬ?