- 07 авг 2016, 02:07
попала запись с ютьба, хотел пересмотреть, а тут кукиш...
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы ваще-то за какую команду болеете?Alauda писал(а):Говоря "эмоционален" я имел ввиду, что комментатор подошел вплотную в оскорблению игрока соперников. Так нельзя, что позволено в разговорах между болельщиками, вряд ли стоит выплескивать в эфир.
Да и с точки зрения развития ТВ подписчики любые нужны: астраханские ли, хабаровские ... Наш канал на "Ютубе" более доступен, чем другие ресурсы. Вчера было порядка 6,5 тысяч, это больше чем с "Тюменью", но все равно маловато.
Нуу... Вы как-то неконкретно, трудно понять, о ком)kurilka писал(а):Может, я и придираюсь, но пора бы уже перестать своих игроков путать. Я даже не знаю, как это объяснить. В конце концов, игроки даже по-разному сложены, не говоря уже о манере игры.
О Дерунце. Например, путал Зотова с Бечираем и Луценко с Панченко. Другие команды меня не беспокоят.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нуу... Вы как-то неконкретно, трудно понять, о ком)kurilka писал(а):Может, я и придираюсь, но пора бы уже перестать своих игроков путать. Я даже не знаю, как это объяснить. В конце концов, игроки даже по-разному сложены, не говоря уже о манере игры.
А у меня вот отложилось, что Илья постоянно называл Волгарь Балтикой, причем сам заметил же и сам же продолжил...
![]()
Впрочем, меня, как болельщика Динамо, это ничуть не напрягало)))
Ааа), я по нашему ТВ пересматривал после стадиона в режиме прокрутки), потому не заметил, видимо), спорить не буду.kurilka писал(а): О Дерунце. Например, путал Зотова с Бечираем и Луценко с Панченко. Другие команды меня не беспокоят.
Проблема в том, что он путает постоянно, в любом матче. Не могу понять, с чем это связано.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ааа), я по нашему ТВ пересматривал после стадиона в режиме прокрутки), потому не заметил, видимо), спорить не буду.kurilka писал(а): О Дерунце. Например, путал Зотова с Бечираем и Луценко с Панченко. Другие команды меня не беспокоят.
Я же не требую его казнить или даже просто отстранить.ДинДэ писал(а):Было такое делоkurilka писал(а):Может, я и придираюсь, но пора бы уже перестать своих игроков путать. Я даже не знаю, как это объяснить. В конце концов, игроки даже по-разному сложены, не говоря уже о манере игры.
Но сдавать своих не буду!
Может болельщиков соперника или самого соперника ввести в заблуждениеkurilka писал(а): Проблема в том, что он путает постоянно, в любом матче. Не могу понять, с чем это связано.