Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Obninsk345
попала запись с ютьба, хотел пересмотреть, а тут кукиш...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alauda
Говоря "эмоционален" я имел ввиду, что комментатор подошел вплотную в оскорблению игрока соперников. Так нельзя, что позволено в разговорах между болельщиками, вряд ли стоит выплескивать в эфир.
Да и с точки зрения развития ТВ подписчики любые нужны: астраханские ли, хабаровские ... Наш канал на "Ютубе" более доступен, чем другие ресурсы. Вчера было порядка 6,5 тысяч, это больше чем с "Тюменью", но все равно маловато.
 ДинДэ
Не согласен
Во-первых, это игрок соперника оскорбил своими выходками болельщиков Динамо
Во-вторы, почему Вы так печетесь об игроках соперников? О якобы потенциальных подписчиках Динамо-ТВ, болеющих за другие команды? Это миф, не будет этого никогда.

Клубное ТВ работает для клуба и его болельщиков
Работа комментатора клубного ТВ - это ещё одна форма "супорта" (как выразился вчера Дерунец)
Поэтому, образно говоря, комментатор располагается ближе к трибуне Д, а не С или А
Последний раз редактировалось ДинДэ 07 авг 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Это кмк не орт, а ДИНАМО ТВ, я с огромным удовольствием посмотрел матч после стадио, вообще по**й на всех кроме Динамо и их нежные чувства вообще не интересуют. Великолепная работа в наших цветах и с нужным подтекстом. В очередной раз на высшем уровне, а толерантность нах. Спасибо - Динамо ТВ луДшие !!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 07 авг 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Хорошие трансляции!Дерунец норм.жгет!Бред маразматиков уже задолблал на общедоступных каналах.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 авг 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Alauda писал(а):Говоря "эмоционален" я имел ввиду, что комментатор подошел вплотную в оскорблению игрока соперников. Так нельзя, что позволено в разговорах между болельщиками, вряд ли стоит выплескивать в эфир.
Да и с точки зрения развития ТВ подписчики любые нужны: астраханские ли, хабаровские ... Наш канал на "Ютубе" более доступен, чем другие ресурсы. Вчера было порядка 6,5 тысяч, это больше чем с "Тюменью", но все равно маловато.
Вы ваще-то за какую команду болеете? :evil:
 PalaDIN
Дерунец наконец-то перестал читать биографию каждого соперника, отводя под это минут по пять. А эмоциональность особо не напрягает, приятно слушать. Хотя иногда его комментарий по вальяжности и фамильярности начинает напоминать разговор с телевизором на кухне.
 KiD
Разгром астраханского клуба, фанатская трибуна, Калитвинцев, Ташаев, Сапета, Рыков - в объективе камеры «Динамо-ТВ»...

[youtube]uuPY6Hd1gKo[/youtube]
 kurilka
Может, я и придираюсь, но пора бы уже перестать своих игроков путать. Я даже не знаю, как это объяснить. В конце концов, игроки даже по-разному сложены, не говоря уже о манере игры.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):Может, я и придираюсь, но пора бы уже перестать своих игроков путать. Я даже не знаю, как это объяснить. В конце концов, игроки даже по-разному сложены, не говоря уже о манере игры.
Нуу... Вы как-то неконкретно, трудно понять, о ком)
А у меня вот отложилось, что Илья постоянно называл Волгарь Балтикой :D , причем сам заметил же и сам же продолжил... :lol:
Впрочем, меня, как болельщика Динамо, это ничуть не напрягало)))
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kurilka писал(а):Может, я и придираюсь, но пора бы уже перестать своих игроков путать. Я даже не знаю, как это объяснить. В конце концов, игроки даже по-разному сложены, не говоря уже о манере игры.
Нуу... Вы как-то неконкретно, трудно понять, о ком)
А у меня вот отложилось, что Илья постоянно называл Волгарь Балтикой :D , причем сам заметил же и сам же продолжил... :lol:
Впрочем, меня, как болельщика Динамо, это ничуть не напрягало)))
О Дерунце. Например, путал Зотова с Бечираем и Луценко с Панченко. Другие команды меня не беспокоят.
 ДинДэ
Было такое дело
Но сдавать своих не буду!
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а): О Дерунце. Например, путал Зотова с Бечираем и Луценко с Панченко. Другие команды меня не беспокоят.
Ааа), я по нашему ТВ пересматривал после стадиона в режиме прокрутки), потому не заметил, видимо), спорить не буду.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kurilka писал(а): О Дерунце. Например, путал Зотова с Бечираем и Луценко с Панченко. Другие команды меня не беспокоят.
Ааа), я по нашему ТВ пересматривал после стадиона в режиме прокрутки), потому не заметил, видимо), спорить не буду.
Проблема в том, что он путает постоянно, в любом матче. Не могу понять, с чем это связано.
ДинДэ писал(а):
Было такое дело
Но сдавать своих не буду!
Я же не требую его казнить или даже просто отстранить.
Последний раз редактировалось kurilka 07 авг 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
По мне так Дерунец имеет индульгенцию на годы вперед на нестыковки, пижонство и тд.! Заслужил! Его слушать на много приятней чем всяких!
 I love Dinamo
kurilka писал(а): Проблема в том, что он путает постоянно, в любом матче. Не могу понять, с чем это связано.
Может болельщиков соперника или самого соперника ввести в заблуждение ;)
 KiD
Исторический успех в новой лиге второй команды бело-голубых, гол Степанова в компенсированное время, красоты «Золотого кольца», достопримечательности Владимира - в объективе камеры «Динамо-ТВ»...

[youtube]HQVHbJK_Wz0[/youtube]
 KiD
Защитник бело-голубых на матче против «Волгаря» болел за команду вместе с фанатами...

[youtube]eb7VGUhnmf4[/youtube]
 KiD
Выпуск посвящен капитану «Динамо». Все о голкипере Антоне Шунине, тренировка команды перед выездом в Нальчик, разгром Барселоны со счетом 5:0...

[youtube]yvOgxtuiFRE[/youtube]
 KiD
Не знаю, что с плеером на сайте, поэтому ссылкой:

Главный тренер москвичей Юрий Калитвинцев и автор победного мяча Анатолий Катрич подвели итоги матча 7-го тура...
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KiD 14 авг 2016, 18:52, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 152