Так может у тебя просто Adobe flash player не установлен или не обновлен. В google chrome он на автомате в браузер встроен и сам обновляется, а вот в IE принудительно и ставить и обновлять надо, насколько я помню. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ. А то, что от IE надо уходить, уже давно всем известно. Даже мелкомягкие от него ушли в десятке, поменяв на Edge.
LeonDM писал(а):
Больше всего меня смущает то, что Динамо-2 с Родины идет без проблем - вся игра. Неужели есть принципиальная разница вещания Динамо-ТВ с разных стадионов? Не думаю, что на АХ они стационарную студию смонтировали. А эксплорер действительно стал доставать - иногда на нем некорректно отображаются сайты, которые на Хроме или Авасте открываются нормально. Но сила привычки...
Поставьте в первую очередь Google Chrome, Youtube их (Google) продукт и при самом ламерском обращении проблем меньше всего должно возникать. Из-за железа проблемы врядли у Вас.
И еще вопрос, видео прошедших трансляций тормозят у Вас? " onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это к примеру.
tigerol писал(а):Так может у тебя просто Adobe flash player не установлен или не обновлен. В google chrome он на автомате в браузер встроен и сам обновляется, а вот в IE принудительно и ставить и обновлять надо, насколько я помню. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ. А то, что от IE надо уходить, уже давно всем известно. Даже мелкомягкие от него ушли в десятке, поменяв на Edge.
Проверял: Adobe Flash Player как раз этой версии 22.0.0.210, хотя на окне ютуба сразу появляется надпись, что его надо обновить, но он сам обновился 15.07.16. Через секунду надпись исчезает, и начинается трансляция.
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Поставьте в первую очередь Google Chrome, Youtube их (Google) продукт и при самом ламерском обращении проблем меньше всего должно возникать. Из-за железа проблемы врядли у Вас.
И еще вопрос, видео прошедших трансляций тормозят у Вас? " onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это к примеру.
Хром у меня стоит, но я им в основном для торрентов пользуюсь. Просто как-то привык к ИЕ, особенно из-за удобства работы с избранным.
Записи трансляций, в том числе эта, проходят без проблем. Кстати, обратил внимание, что на Smart TV LG не могу вообще в интернете смотреть трансляции по ютуб - получается только черный экран. А вот запись идет тоже без проблем. И трансляции спортбокса идут прекрасно.
LeonDM писал(а):
Хром у меня стоит, но я им в основном для торрентов пользуюсь. Просто как-то привык к ИЕ, особенно из-за удобства работы с избранным.
Записи трансляций, в том числе эта, проходят без проблем. Кстати, обратил внимание, что на Smart TV LG не могу вообще в интернете смотреть трансляции по ютуб - получается только черный экран. А вот запись идет тоже без проблем. И трансляции спортбокса идут прекрасно.
Смотрите через него). Есть расхожее мнение, что ИЕ нужен только после переустановки Виндоус, для того, чтобы скачать Хром или Мозиллу)
Как добирались до города на Неве фанаты и футболисты, День ВМФ, первый гол Бечирая в сезоне, комментарии главного тренера сборной России по пляжному футболу Михаила Лихачева - в объективе камеры «Динамо-ТВ»...
Премьера на «Динамо-ТВ»! Новая программа об игроках московского клуба. Герой первого выпуска - лучший футболист старта чемпионата ФНЛ Кирилл Панченко. Интервью с полузащитником, тренировка команды, эксклюзивные кадры...
KiD писал(а):Премьера на «Динамо-ТВ»! Новая программа об игроках московского клуба. Герой первого выпуска - лучший футболист старта чемпионата ФНЛ Кирилл Панченко. Интервью с полузащитником, тренировка команды, эксклюзивные кадры...
Прямой эфир на «Динамо-ТВ» начнется в 18:30.
Как всегда, для вас будет работать наша студия на «Арене Химки», в которой мы обсудим стартовые составы команд и последние новости из стана нашего клуба.
В 19:00 трансляцию продолжит матч «Динамо» - «Волгарь»
Alauda писал(а):Эээ, Дерунец ... был слишком эмоционален. Неловко как-то.
Неужели комментировал по "Нашему футболу" на всю страну? Или всё же по клубному ТВ, которое и создано именно для болельщиков Динамо, а не для астраханских, к примеру...
Лично я "нейтральных" уже наслушался...в ПЛ)
Это эмоции ведь от любимой команды. Футбол нельзя смотреть без эмоций. Игру показали классную и результат отличный и самое главное, что мы взяли три очка. Всё получилось 3 в 1. Дерунец, как и мы все соскучились по красивому и по результативному футболу, в исполнении любимого"Динамо"
конкретнее?? Озеров не был эмоционален? Дерунец ведет себя очень естествено и без надрыва. достаточно сравнить с чердаком геничем и прочей шушерой. фальшивые эмоции и заумные перлы.