Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 tigerol
Так может у тебя просто Adobe flash player не установлен или не обновлен. В google chrome он на автомате в браузер встроен и сам обновляется, а вот в IE принудительно и ставить и обновлять надо, насколько я помню. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ. А то, что от IE надо уходить, уже давно всем известно. Даже мелкомягкие от него ушли в десятке, поменяв на Edge.
 Суров_и_хладнокровен
LeonDM писал(а): Больше всего меня смущает то, что Динамо-2 с Родины идет без проблем - вся игра. Неужели есть принципиальная разница вещания Динамо-ТВ с разных стадионов? Не думаю, что на АХ они стационарную студию смонтировали. А эксплорер действительно стал доставать - иногда на нем некорректно отображаются сайты, которые на Хроме или Авасте открываются нормально. Но сила привычки...
Поставьте в первую очередь Google Chrome, Youtube их (Google) продукт и при самом ламерском обращении проблем меньше всего должно возникать. Из-за железа проблемы врядли у Вас.
И еще вопрос, видео прошедших трансляций тормозят у Вас?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это к примеру.
 LeonDM
tigerol писал(а):Так может у тебя просто Adobe flash player не установлен или не обновлен. В google chrome он на автомате в браузер встроен и сам обновляется, а вот в IE принудительно и ставить и обновлять надо, насколько я помню. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ. А то, что от IE надо уходить, уже давно всем известно. Даже мелкомягкие от него ушли в десятке, поменяв на Edge.
Проверял: Adobe Flash Player как раз этой версии 22.0.0.210, хотя на окне ютуба сразу появляется надпись, что его надо обновить, но он сам обновился 15.07.16. Через секунду надпись исчезает, и начинается трансляция.
Суров_и_хладнокровен писал(а): Поставьте в первую очередь Google Chrome, Youtube их (Google) продукт и при самом ламерском обращении проблем меньше всего должно возникать. Из-за железа проблемы врядли у Вас.
И еще вопрос, видео прошедших трансляций тормозят у Вас?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это к примеру.
Хром у меня стоит, но я им в основном для торрентов пользуюсь. :) Просто как-то привык к ИЕ, особенно из-за удобства работы с избранным.
Записи трансляций, в том числе эта, проходят без проблем. Кстати, обратил внимание, что на Smart TV LG не могу вообще в интернете смотреть трансляции по ютуб - получается только черный экран. А вот запись идет тоже без проблем. И трансляции спортбокса идут прекрасно.
 Суров_и_хладнокровен
LeonDM писал(а): Хром у меня стоит, но я им в основном для торрентов пользуюсь. :) Просто как-то привык к ИЕ, особенно из-за удобства работы с избранным.
Записи трансляций, в том числе эта, проходят без проблем. Кстати, обратил внимание, что на Smart TV LG не могу вообще в интернете смотреть трансляции по ютуб - получается только черный экран. А вот запись идет тоже без проблем. И трансляции спортбокса идут прекрасно.
Смотрите через него). Есть расхожее мнение, что ИЕ нужен только после переустановки Виндоус, для того, чтобы скачать Хром или Мозиллу)
 KiD
Футболисты бело-голубых подвели итоги матча в Санкт-Петербурге...

[youtube]gDJuCJKZtbg[/youtube]
 KiD
Главный тренер москвичей - об игре в Санкт-Петербурге...

[youtube]yWtXUVeLQHo[/youtube]
 KiD
Как добирались до города на Неве фанаты и футболисты, День ВМФ, первый гол Бечирая в сезоне, комментарии главного тренера сборной России по пляжному футболу Михаила Лихачева - в объективе камеры «Динамо-ТВ»...

[youtube]sZ_6daNQfrk[/youtube]
 KiD
Премьера на «Динамо-ТВ»! Новая программа об игроках московского клуба. Герой первого выпуска - лучший футболист старта чемпионата ФНЛ Кирилл Панченко. Интервью с полузащитником, тренировка команды, эксклюзивные кадры...

[youtube]ibbvHqsoVX0[/youtube]
 Суров_и_хладнокровен
KiD писал(а):Премьера на «Динамо-ТВ»! Новая программа об игроках московского клуба. Герой первого выпуска - лучший футболист старта чемпионата ФНЛ Кирилл Панченко. Интервью с полузащитником, тренировка команды, эксклюзивные кадры...

[youtube]ibbvHqsoVX0[/youtube]
Супер.
 KiD
Прямой эфир на «Динамо-ТВ» начнется в 18:30.
Как всегда, для вас будет работать наша студия на «Арене Химки», в которой мы обсудим стартовые составы команд и последние новости из стана нашего клуба.
В 19:00 трансляцию продолжит матч «Динамо» - «Волгарь»

[youtube]mfZV7-Pokgw[/youtube]
 Акела
Как всегда, блестящий эфир...спасибо, Динамо-ТВ. Вы - лучшие в России!
 Alauda
Эээ, Дерунец ... был слишком эмоционален. Неловко как-то.
 MATZHER
Alauda писал(а):Эээ, Дерунец ... был слишком эмоционален. Неловко как-то.
Перед кем? Это Динамо ТВ или это не Динамо ТВ?
 dolbano
MATZHER писал(а):
Перед кем? Это Динамо ТВ или это не Динамо ТВ?
Согласен. :dinfan: :dinfan2:
 Акела
MATZHER писал(а):
Перед кем?
Похоже, перед Гнидием Орловым.. :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Неужели комментировал по "Нашему футболу" на всю страну? Или всё же по клубному ТВ, которое и создано именно для болельщиков Динамо, а не для астраханских, к примеру...
Лично я "нейтральных" уже наслушался...в ПЛ)
 ДинДэ
Дерунец считаю провел свой лучший матч за все время
 Александр63
Спасибо ребята. Кач-во трансляциии в разы лучше "НФ".
 I love Dinamo
Это эмоции ведь от любимой команды. Футбол нельзя смотреть без эмоций. Игру показали классную и результат отличный и самое главное, что мы взяли три очка. Всё получилось 3 в 1. Дерунец, как и мы все соскучились по красивому и по результативному футболу, в исполнении любимого"Динамо" :) :dinfan2: :dinfan2:
 Главный Критик Силкина
конкретнее?? Озеров не был эмоционален? Дерунец ведет себя очень естествено и без надрыва. достаточно сравнить с чердаком геничем и прочей шушерой. фальшивые эмоции и заумные перлы.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 152