Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Критик Силкина писал(а):Слава СССР! Критик Силкина.
Слава Критику Силкина! :)
Ну,вот,видете-сами говорите что развал союза дал вам возможность начать своё дело,выгодное дело,как вы пишете...Они,значит,вам свободу коммерции, а вы им-фигу (в кармане к тому же-ибо на действующую власть строчить вы нигде не хотите,кроме как на форуме(ах))
 Главный Критик Силкина
Киль а каково ваше отношение к власти. положительное или отрицательное. если положительное то на каких форумах или сьездах вы ее прославляете? если отрицательное то где вы на нее строчите? еще вариант вам все равно какая власть лишь бы ВЛАСТЬ была в стране а не анархия. :?: а то у нас и анархисты тут образовались. :D вариант что вы просто терпила я отвергаю как не достойный болельщика Динамо!!!! может хватить выежать за счет партнера как говорят в футболе. имею ввиду глум над Критиком Силкина который не боится свою позицию изложить. хотелось бы послушать дипломированого юриста со стажем и знанием эсперанта. итак какой вариант - 1,2, или третий. или 4 хотя я его категорически отвергаю. но вдруг :? что делать это уже другой вопрос.
з.ы. а еще модераторы могут пощитать ваш постояный глум за флуд. правила такие на форуме.
с уважение к ВАШЕМУ мнению
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Ну,вот,видете-сами говорите что развал союза дал вам возможность начать своё дело,выгодное дело,как вы пишете...Они,значит,вам свободу коммерции, а вы им-фигу (в кармане к тому же-ибо на действующую власть строчить вы нигде не хотите,кроме как на форуме(ах))
Вы и все юр. документы так же невнимательно читаете, как мои посты? Ах, да я помню, как вы писали, что "читаете их не все, мягко говоря". Оно и заметно.
Мне не интересно то дело, которым я ВЫНУЖДЕН заниматься. Это всё равно, что компом забивать гвозди. Занимаюсь им только ради близких, но никак не для души.
Скажите, а вы всегда так поверхностно судите о людях? Надеюсь не все в деревне Крюково такие. ;)

Потому как вы любите задавать вопросы и делать поверхностные выводы, НО НИКАК НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ, предполагаю, что вы работаете в каких-то органах дознания.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 авг 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Критику Силкина. Так на Кавказе и в советские времена советской власти не было. И медицина и высшее образование было платным на Кавказе. Со мной в ВУЗе многие с Кавказа учились. Много весёлого рассказывали: о выпускных экзаменах в школе (например девушка читающая формулу воды "о два аш" получила по химии 5 и окончила школу с золотой медалью) и поступлении в ВУЗ и о медицине.
Может быть где-то в горных селах, "высоко в горах и не в нашем районе". В городах такого не было в советское время. Я вам скажу, что во Владикавказе даже сейчас начальная школа по качеству учителей и по уровню обучения ничуть не уступит Москве. Могу твердо это утверждать со знанием дела. Держится на старых кадрах. А махинации были везде и всегда. Их в Центральной России что ли не было? Если вы о них никогда не слышали , то это не значит, что их не было.

А вот Мед. ВУЗ у нас в регионе - это действительно клоака. Причем таким он был даже в советское время.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 авг 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Критик Силкина писал(а): Потому как вы любите задавать вопросы и делать поверхностные выводы, НО НИКАК НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ, предполагаю, что вы работаете в каких-то органах дознания.
если тока в детской комнате милиции :D
 Orcas
kiel писал(а):
Бомбануло знатно)))))))
КС, вы такую "простыню" бреда заблуждений ради меня написали? :oops: спасибо!
Поддержу вас: Слава ссср! Критикам Силкина слава! Совок над всем! Ну, не чОкаясь...... :cry: жаль,конечно, что вы непринципиальны и непоследовательны...
если только.... стоп!!! А вы паспорток совковый сохранили? А партбилет? Товарищи ж не поймут...
П.с. только риторические вопросы))
 Неосталинист
престиж писал(а):Критик Силкина Сейчас начитаются бывшие (а может и нынешние) сограждане всех Ваших постов на этом форуме. И всё. И потребуют , что бы мы их опять кормили, да ещё дань потребуют за 25 лет. Вы хоть объясните свою цель, чего Вы хотите от этого спора получить? Все уже давно поняли , что большевики опирались на социально близких бандюков, извращенцев и любителей пограбить награбленное.
Престиж, вместо того, что бы оправдывать геополитическое скукоживание, могли бы просто какую-нибудь байку состряпать про то, как на пару с Долбано страдали без сгущёнки. Пишите и не стесняйтесь зову прямой кишки! Дополнительную аргументацию, в виде страшилок про "голодомор", можете сплагиатить у идейно близкого Вам нацика Дизеля. И не лепите из бывших сограждан монстров. Думаете они не видят того тяжёлого ярма, что висит на шее России последние 25 лет? Татарстан, Якутия, Мордовия и прочие "ордынцы"...Эх, разогнать бы всех и начавкаться от души!
P.S. В последнее время на форуме тенденцией стала публичная демонстрация дипломов. Возможно, помимо юристов, среди форумчан есть и профессиональные сексопатологи? Уж очень настораживающе выглядит регулярное упоминание Престижом каких-то извращений.
 albicelestes62
Не знаю,
Обратил ли кто внимание на форуме на отношение к Медведеву.
Лучшие фразы к этой личности - типа спящий сторож.
И самое главное, ни один из сторонников гаранта- ни слова поддержки.
Тогда изумляет результат на президентских выборах этого полурослика,
Тут многие скажут- это за счет поддержки Путина.
А может тогда не стоило парить мозги, а просто выставить на выборы тюбетейку ВВП.
Ведь если честно признать этот полудурок выиграл выборы честно.

К чему это?
Просто российские либералы до сих пор не знают .в каком обществе живут - и все нарезают под западноевропейские шаблоны.
Всем известна фраза Киплинга.
Продолжу, сейчас выдернули.
 vasilev
albicelestes62 писал(а):Не знаю,
Обратил ли кто внимание на форуме на отношение к Медведеву.
Лучшие фразы к этой личности - типа спящий сторож.
Задайте себе вопрос : Кого может сторожить спящий сторож?
Ответ прост он на поверхности, только спящий народ.
И тогда проценты не будут изумлять, а подтверждать расхожее мнение,
что каждое общество достойно своих правителей.
 DennyDynamo
Медведев - это профан. Чего о нем говорить? Нуль, пустое место, сквозняк.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
kiel писал(а):
Бомбануло знатно)))))))
КС, вы такую "простыню" бреда заблуждений ради меня написали? :oops: спасибо!
Поддержу вас: Слава ссср! Критикам Силкина слава! Совок над всем! Ну, не чОкаясь...... :cry: жаль,конечно, что вы непринципиальны и непоследовательны...
если только.... стоп!!! А вы паспорток совковый сохранили? А партбилет? Товарищи ж не поймут...
П.с. только риторические вопросы))

Всё ясно. ПО СУТИ ВАМ ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО. Вот и начали изголяться. Жаба злобы задушила? Мне всегда казалось, что вы умнее некоторых особо креативных. Наивный же я, несмотря на свой возраст, человек. Кстати, паспорт советский сохранил, в КПСС никогда не состоял, из комсомола ввиду его перерождения вышел ещё тогда, когда за это по голове могли не погладить. Ещё есть вопросы на допросе?
-------------------------------------------------------------

А теперь ответ в стиле, который до вас ДОЙДЁТ.

Вы, не конкретно вы, а вам подобное "племя имени Акелы" ничего в принципе связного, логичного и аргументированного написать не в состоянии. Набор бредовых либеральных отрывочных мыслей без всякой связи между собой и логики. Выдержки из методичек. Клиповое мышление и картинки. Да, и ещё нарезки из советских фильмов. Всё! Ваше "мЫшление" и посты примитивны и банальны как треснувший кирпич из позднего СССР.
----------------------------------------------------------
Если вы считаете, что всё что писалось в предыдущем посте написано ради вас, то глЫбоко заблуждаетесь. (это можно было и в личке написать). Впрочем ваше поколение креаклов слишком самовлюбленно, чтобы понять зачем это было написано. Вы поймете, как в своей жизни заблуждались, только тогда, когда погрузите планету в новый каменный век. Но хрена мы вам дадим это сделать.
--------------------------------------------------------------
Жаль, про "дождь" не ответили! Стыдно? Или такие чувства неведомы креативному классу граждан Мира?
-------------------------------------------------------------

За сим откланяюсь. С коммунистическим приветом, ГУЛАГом и гранатометом. ;) :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 авг 2016, 08:39, всего редактировалось 6 раз.
 albicelestes62
vasilev писал(а): Задайте себе вопрос : Кого может сторожить спящий сторож?
Ответ прост он на поверхности, только спящий народ.
И тогда проценты не будут изумлять, а подтверждать расхожее мнение,
что каждое общество достойно своих правителей.
Не сказал бы что русский ( российский) народ - спящий.
Истоки этого ответа уходят во времена монголо-татарского ига.
Именно оттуда появился и российский менталитет, раболепствующий перед начальником,
И как тот только отвернется...
Просто вглядитесь в обыденность.

А сейчас ждем говне.ада : :lol:
 Вратарь
DennyDynamo писал(а):Медведев - это профан. Чего о нем говорить? Нуль, пустое место, сквозняк.
что о нем говорить? ну допустим, что этот человек, такой как его описали. люди разные бывают... но что он делает во власти и рядом с президентом уже столько лет? вот у меня к Медведеву претензий мало - что с него взять? бьется за место по солнцем как может и очень успешно... не было бы Медведева, был бы другой - похожий на него...
но вот сам президент в ответе за свое окружение... и Медведев - это не случайность, а следствие его комплексов и слабостей... посредственности и они же друзья окружают президента со всех сторон и он своих не сдает. вот такая круговая порука, а вот это уже серьезно...
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
DennyDynamo писал(а):Медведев - это профан. Чего о нем говорить? Нуль, пустое место, сквозняк.
что о нем говорить? ну допустим, что этот человек, такой как его описали. люди разные бывают... но что он делает во власти и рядом с президентом уже столько лет? вот у меня к Медведеву претензий мало - что с него взять? бьется за место по солнцем как может и очень успешно... не было бы Медведева, был бы другой - похожий на него...
но вот сам президент в ответе за свое окружение... и Медведев - это не случайность, а следствие его комплексов и слабостей... посредственности и они же друзья окружают президента со всех сторон и он своих не сдает. вот такая круговая порука, а вот это уже серьезно...
Он не друг Путина, во всяком случае, Путин другом его не считает.
Он технический персонал, выполняющий свои функции и не более. Однако, в связи с крахом сырьевой модели, функции его поменялись, а он нет.

Значит, он будет отставлен.
 Критик Силкина
Интересная дискуссия вышла, пора бы и к теме перейти . В том числе и мне. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 авг 2016, 09:01, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
vkolokol писал(а): но вот сам президент в ответе за свое окружение... и Медведев - это ...
В последнее время вопросами о роли Медведева с правительством
озадачивается достаточное количество просыпающихся.
И всех интересует вопрос, а что же Путин?
Большинство политологов и разного рода знатоков
отвечает что гарант не всемогущ.
Либеральный порядок установлен мол до его прихода к власти,
и изменить его -порядок гаранту пока не по силам.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Васильев- это не к Вам
Да,
это он о себе. Не чокаясь! :cry:
 vasilev
albicelestes62 писал(а):Васильев- это не к Вам
Ребят завязывайте с этой херней.
Все мы в одной лодке.
 Кaпитaн
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а): но вот сам президент в ответе за свое окружение... и Медведев - это ...
В последнее время вопросами о роли Медведева с правительством
озадачивается достаточное количество просыпающихся.
И всех интересует вопрос, а что же Путин?
Большинство политологов и разного рода знатоков
отвечает что гарант не всемогущ.
Либеральный порядок установлен мол до его прихода к власти,
и изменить его -порядок гаранту пока не по силам.
Всегда найдутся люди, оправдывающие то или иное действие руководства. Ничего удивительного, на мой взгляд. "Либеральный порядок" не помешал, кстати, посадить Ходорковского, если че.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 авг 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 608
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • 1315