Orcas писал(а):kiel писал(а):Критик Силкина писал(а):Слава СССР! Критик Силкина.
Слава Критику Силкина!
Ну,вот,видете-сами говорите что развал союза дал вам возможность начать своё дело,выгодное дело,как вы пишете...Они,значит,вам свободу коммерции, а вы им-фигу (в кармане к тому же-ибо на действующую власть строчить вы нигде не хотите,кроме как на форуме(ах))
Бомбануло знатно)))))))
КС, вы такую "простыню" бреда заблуждений ради меня написали?

спасибо!
Поддержу вас: Слава ссср! Критикам Силкина слава! Совок над всем! Ну, не чОкаясь......

жаль,конечно, что вы непринципиальны и непоследовательны...
если только.... стоп!!! А вы паспорток совковый сохранили? А партбилет? Товарищи ж не поймут...
П.с. только риторические вопросы))
Всё ясно.
ПО СУТИ ВАМ ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО. Вот и начали изголяться. Жаба злобы задушила? Мне всегда казалось, что вы умнее некоторых особо креативных. Наивный же я, несмотря на свой возраст, человек. Кстати, паспорт советский сохранил, в КПСС никогда не состоял, из комсомола ввиду его перерождения вышел ещё тогда, когда за это по голове могли не погладить
. Ещё есть вопросы на допросе?
-------------------------------------------------------------
А теперь ответ в стиле, который до вас ДОЙДЁТ.
Вы, не конкретно вы, а вам подобное "племя имени Акелы" ничего в принципе связного, логичного и аргументированного написать не в состоянии. Набор бредовых либеральных отрывочных мыслей без всякой связи между собой и логики. Выдержки из методичек. Клиповое мышление и картинки. Да, и ещё нарезки из советских фильмов. Всё! Ваше "мЫшление" и посты примитивны и банальны как треснувший кирпич из позднего СССР.
----------------------------------------------------------
Если вы считаете, что всё что писалось в предыдущем посте написано ради вас, то гл
Ыбоко заблуждаетесь. (это можно было и в личке написать). Впрочем ваше поколение креаклов слишком самовлюбленно, чтобы понять зачем это было написано.
Вы поймете, как в своей жизни заблуждались, только тогда, когда погрузите планету в новый каменный век. Но хрена мы вам дадим это сделать.
--------------------------------------------------------------
Жаль, про "дождь" не ответили! Стыдно? Или такие чувства неведомы креативному классу граждан Мира?
-------------------------------------------------------------
За сим откланяюсь. С коммунистическим приветом, ГУЛАГом и гранатометом.