Алексей Сафонов: "Андерлехт" – "Ростов"? Ставлю 70 на 30 в пользу Бельгийцев"
Большой привет Алексею Сафонову на данное время от Ростова

Бельгийцы вполне ожидаемо сосут у 'слабого Ростова))Емеля писал(а):Дело в том, что я не считаю Ростов сильным клубом.Ekomissarov писал(а): Знаете хоть один клуб в 3м раунде ЛЕ, явно сильнее Ростова?
Курбан просто монстр конечно)) Если в группу попадёт, то это будет фантастика.Ekomissarov писал(а):Бельгийцы вполне ожидаемо сосут у 'слабого Ростова))Емеля писал(а):Дело в том, что я не считаю Ростов сильным клубом.Ekomissarov писал(а): Знаете хоть один клуб в 3м раунде ЛЕ, явно сильнее Ростова?
Это ещё при всех проблемах Ростова на сегодняшний день.kiel писал(а):После победы над Барсой я ничему не удивлялся,но сегодня удивилсяУмеет,же,Бердыев делать из говна конфетку
до Вас только дошло про Бикеича? поздравляю!Емеля писал(а):Бикиеч походу по настоящему умный, плюс талантливый мотиватор. И при этом ещё и футболе разбирается.
То что он иностранцев Ростовым натянул это вообще зачётище
Слышь это, не забудь сегодня свиньями тоже повосхищатьсяantonio писал(а):Кто там говорил, что не пройдет Бекиич это бельгийское УГ? А я знал что пройдет.![]()
Сцуко,
До чего ж приятно смотреть на игру Ростова, любая атака отточена, развивается по красивой геометрии и стремительно. Как в своё время у Лобановского.
Вот команда вроде как играет от обороны, но при этом не жмется к своим воротам так, как наше Динамо при кобелеве жалось к воротам.
Бекиич монстр! При нем Баштуш становится непроходимым, хотя до этого был, мягко говоря, слабым защитником. Гацкан выжигает. Джанаев тащит всё, что летит в створ, даже тяжеляки. Бухаров пасом в касание выводит 1 в 1 Азмуна. Калачев в свои 35 весь матч носится как угорелый, почти всегда в эпицентре оказывается. Азмун вообще, такое ощущение, что готов играть хоть сейчас у Венгера в Арсенале (очень по стилю подходит он канонирам).
Как Бекиич это делает - не знаю.
Но смотреть ЛЧ с участием его Ростова очень интересно.
В точку, есть здесь отдельные чудаки на букву"М" у которых это любимая забава. Интересно будет их бред почитать, после того как "Пердыев" обосрется и в ЛЧ и в РФПЛ.myemerys писал(а):Сезон агрессивной дрочбы на Пердыева открыт)))