Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 sensei
vasilev писал(а):Какой красивый и нужный гол!
У нас так Крис не стрелял :(
И этот игрок оказался не нужен нашим чудакам на букву м...,лучше прикупить Погребняков,драгунов,сосниных и пр.
 I love Dinamo
Алексей Сафонов: "Андерлехт" – "Ростов"? Ставлю 70 на 30 в пользу Бельгийцев" :lol: Большой привет Алексею Сафонову на данное время от Ростова :D 8-)
 kiel
Мне кажется туркмен даже из наших буратин-сборников сможет сделать супергероев 8-)
 Andy74
Джанаев пока рулит... Это радует :)
 Ekomissarov
Емеля писал(а):
Ekomissarov писал(а): Знаете хоть один клуб в 3м раунде ЛЕ, явно сильнее Ростова?
Дело в том, что я не считаю Ростов сильным клубом.
Бельгийцы вполне ожидаемо сосут у 'слабого Ростова))
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
Емеля писал(а):
Ekomissarov писал(а): Знаете хоть один клуб в 3м раунде ЛЕ, явно сильнее Ростова?
Дело в том, что я не считаю Ростов сильным клубом.
Бельгийцы вполне ожидаемо сосут у 'слабого Ростова))
Курбан просто монстр конечно)) Если в группу попадёт, то это будет фантастика.
Последний раз редактировалось Емеля 03 авг 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Гуляй, Ростов!!! :o
...Честно говоря, ТАКОГО не ожидал :oops:
 I love Dinamo
Мои поздравления Ростову :)
 kiel
После победы над Барсой я ничему не удивлялся,но сегодня удивился :!: Умеет,же,Бердыев делать из говна конфетку :shock:
 I love Dinamo
kiel писал(а):После победы над Барсой я ничему не удивлялся,но сегодня удивился :!: Умеет,же,Бердыев делать из говна конфетку :shock:
Это ещё при всех проблемах Ростова на сегодняшний день.
 Monk
Поздравляю Ростов и всех, кто за него болел, с победой!

Бердыев в очередной раз доказал, что классный тренер - это половина успеха. Ну и игроков надо отметить тоже. Игроки там не такие уж и слабые собраны, кстати, проблема в том, что некем заменить если кто-то выпадет и то, что и этот куцый состав неровный по силе - не на все позиции есть игроки уровня Азмуна, Калачева, Нобоа или Наваса. Справляются с этим за счет грамотной установки на матч и полной самоотдачи.
 antonio
Кто там говорил, что не пройдет Бекиич это бельгийское УГ? А я знал что пройдет. :P

Сцуко,
До чего ж приятно смотреть на игру Ростова, любая атака отточена, развивается по красивой геометрии и стремительно. Как в своё время у Лобановского.
Вот команда вроде как играет от обороны, но при этом не жмется к своим воротам так, как наше Динамо при кобелеве жалось к воротам.
Бекиич монстр! При нем Баштуш становится непроходимым, хотя до этого был, мягко говоря, слабым защитником. Гацкан выжигает. Джанаев тащит всё, что летит в створ, даже тяжеляки. Бухаров пасом в касание выводит 1 в 1 Азмуна. Калачев в свои 35 весь матч носится как угорелый, почти всегда в эпицентре оказывается. Азмун вообще, такое ощущение, что готов играть хоть сейчас у Венгера в Арсенале (очень по стилю подходит он канонирам).
Как Бекиич это делает - не знаю.
Но смотреть ЛЧ с участием его Ростова очень интересно.
 Емеля
Бикиеч походу по настоящему умный, плюс талантливый мотиватор. И при этом ещё и футболе разбирается.
То что он иностранцев Ростовым натянул это вообще зачётище :D
Последний раз редактировалось Емеля 04 авг 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Ростов с победой! хорошая была игра, почти без шансов для бельгийцев.
Емеля писал(а):Бикиеч походу по настоящему умный, плюс талантливый мотиватор. И при этом ещё и футболе разбирается.
То что он иностранцев Ростовым натянул это вообще зачётище :D
до Вас только дошло про Бикеича? поздравляю!
странно, что вы Ростов считаете слабым клубом... я все понимаю, но если Ростов сейчас слабый клуб, то в России вообще нет сильных клубов... неужели бомжи или кони сильные клубы :) Ростов вполне достоин представлять наш футбол в ЛЧ, по составу и игре уж точно сильнее нашей футбольной сборной.
 antonio
Если взять отдельно игроков,
То по составу Ростов - слабый клуб. Исполнители в основе своей там средние.
И они даже усиление под ЛЧ себе не смогли позволить, что говорит о силе клуба.

Но командой они сильны. Сильнее любого клуба РФПЛ на данный момент.
 Antichrist
Да ладно вам, Андерлехт все кому не лень из РФ обыгрывали))
 Великое Динамо
antonio писал(а):Кто там говорил, что не пройдет Бекиич это бельгийское УГ? А я знал что пройдет. :P

Сцуко,
До чего ж приятно смотреть на игру Ростова, любая атака отточена, развивается по красивой геометрии и стремительно. Как в своё время у Лобановского.
Вот команда вроде как играет от обороны, но при этом не жмется к своим воротам так, как наше Динамо при кобелеве жалось к воротам.
Бекиич монстр! При нем Баштуш становится непроходимым, хотя до этого был, мягко говоря, слабым защитником. Гацкан выжигает. Джанаев тащит всё, что летит в створ, даже тяжеляки. Бухаров пасом в касание выводит 1 в 1 Азмуна. Калачев в свои 35 весь матч носится как угорелый, почти всегда в эпицентре оказывается. Азмун вообще, такое ощущение, что готов играть хоть сейчас у Венгера в Арсенале (очень по стилю подходит он канонирам).
Как Бекиич это делает - не знаю.
Но смотреть ЛЧ с участием его Ростова очень интересно.
Слышь это, не забудь сегодня свиньями тоже повосхищаться :D
 myemerys
Сезон агрессивной дрочбы на Пердыева открыт)))
 Великое Динамо
myemerys писал(а):Сезон агрессивной дрочбы на Пердыева открыт)))
В точку, есть здесь отдельные чудаки на букву"М" у которых это любимая забава. Интересно будет их бред почитать, после того как "Пердыев" обосрется и в ЛЧ и в РФПЛ.
  • 1
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 459