Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Верите ли Вы в итоговое 5-ое место Динамо?

1. Да
54
49%
2. Нет.
38
34%
3. Все равно, потому как данная цель мелковата для Великой команды.
19
17%
 PontiyPilat
Курьер улыбнул :)
При Кобелеве желания включать Динамо и вовсе не было.
 Марко
сегодня и мясные тоже "феерили" с сибирью. Мож тур такой? Игра просто отсутствует даже как понятие, до собственно говоря, как и всегда, что при АНК, что при МИО. ВГГ, похоже присматривается, это радует.
 Serj1980
Дело в том, что из-за гребаного лимита ситуацию на поле не изменить,напрашивается выход на поле Воронина и Чеса,вместо Кокорина и Хохлова, получается перебор
 Вячеслав.РУ
Миодраг конечно преподнес сюрприз сопернику - состав неожиданный. Но в перерыве надо что-то менять ИМХО
 doctor d
Катают на ничью... Выйдет Якубко и ... ничего не изменится, наверное. По персоналиям в таком матче рассуждать бессмысленно, не играет команда. Вопросы к тренеру, настрою. В принципе, все закономерно, доигрываем чемпионат...
 Mad Max
наши играют по инерции
Кевин походу понял как Воронин что к чему или блинов объелся осетинских
 Константин Динамович
Rkaorus писал(а):Кость, да иди, коли так ломает смотреть. Мне вот тоже бы выйти неплохо, но я рассчитываю при Газзаеве нагуляться; года полтора футбол можно будет не смотреть, по моим прикидкам.
Посмотрим...При ВГГ наверное хотя бы желание будет играть, впрочем может и не будет...
Rkaorus писал(а): А за "пох.й" кого-то уже разок банили, как щас помню. Неплохой обычай.
Да пусть пишет...(у меня его "сообщения" вообще не отображаются)...
 Дон
Курьер писал(а):
Rkaorus писал(а):
А за "пох.й" кого-то уже разок банили, как щас помню. Неплохой обычай.
Тока не сдавай меня брач0 :D
За троллинг помойму тоже должны банить, однако данный товарищ троллит в этой теме практически через сообщение, что он спит, занимается делами, ходит по магазинами, что ему обещали появление игры и что команды никакущие.

Если этот троллинг вижу только я, то мне печально за этот форум :mrgreen:
Хватит к людям цепляться :x ! Пришёл матч обсуждать-ОБСУЖДАЙ, а не хренью всякой занимайся!
 socola
Кокорин растворился на поле, Хохлов порет всё что можно. Неплохо пока играет Самедов. Впринципе, видно за счёт чего мы можем забить.
 Константин Динамович
Забить можем за счёт индивидуального мастерства Кураньи. ИМХО это всё, по другому врядли...
 Blow
уберите, пожалуйста, Хохлова с поля
 Obninsk345
Ага, меня тоже Хохол порадовал, когда во вратарской Алании откатил тихонько мяч защитнику алании....
Жесть!!!
Я б его прям там пришиб, не отходя из вратарской!
А вместо Кевина у нас кто-то другой играет, уже два момента понулям... причем очень опасных....
 Корлеоне
Москва писал(а):наши играют по инерции
Кевин походу понял как Воронин что к чему или блинов объелся осетинских
мне кажется, что это некоторые сораДники что-то поняли....непонятно что! Я вот пока ничего не понял! Надо со следующего сезона начинать понимать! А вот когда Кевин на своей страничке в Facebooke напишет: "Я поговорил с Ворониным и ВСЕ понял!" - тогда можно задавать вопросы!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Дон писал(а): Хватит к людям цепляться :x ! Пришёл матч обсуждать-ОБСУЖДАЙ, а не хренью всякой занимайся!
А ты зачем пришел?
Модерировать?
Так бань за двойные акки и троллинг, а не панибратсвуй. :!:
 demetrio
Что можно сказать по первому тайму? Командные взаимодействия как всегда на нуле...Скорости нет, мяч не держится...Хохлов правильно заканчивает карьеру, бегать он уже не может, в первом тайме пешком ходит, вы только вдумайтесь, идет первый тайм, не второй, а Дима пешочком прогуливается по полю, фланирует так сказать) Пас он тоже отдать не может! Вывод: Пусть Дима заканчивает спокойно карьеру, на его место нужен другой футболист, Тимощук к примеру! Хотя мне почему-то кажется, что за Толика зимой развернется НЕШУТЕЙНАЯ борьба и как мне видится, в основном между российскими клубами: Динамо, Спартак и Рубин как минимум будут его хотеть! И фаворитами мы в этой борьбе не выглядим, увы...
Идем далее: Кокорин за года два из ОДНОГО ИЗ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ молодых игроков в стране превратился в посмешище и завсегдатая ночных клубов! И здесь я готов КОСТЕРИТЬ наше руководство и тренерский штаб, что пустили на самотек парня и загубили его карьеру! Вина Саши безусловно есть, но он еще молодой, ему правильный подсказ нужен, а никто за него так и не взялся...Вывод: боюсь, что возможна аренда, где так до конца его и не воскресят в футбольном смысле!
Отсутствие Семшова оч сказывается, нет креативного игрока в центре поля и отчего Кобелев отказался от Формики в пользу мифического Бенаюна? А вдруг заиграл бы парень? А так мы из-за идиотизма АНК в свое время имеем одного Семша и то заметьте не шибко молодого...Этого мало!

В ИДЕАЛЕ Динамо нужны Тимощук, талантливый плеймейкер и второй нападающий, не уровня Якубко разумеется, а хотя бы уровня спартача Ари! три игрока, которые могли бы качественно улучшить нашу игру! На Тиме я продолжаю настаивать, нам такие футболисты жизненно необходимы...
 Марко
socola писал(а):Кокорин растворился на поле, Хохлов порет всё что можно. Неплохо пока играет Самедов. Впринципе, видно за счёт чего мы можем забить.
даже интересно, за счёт чего???
наверное за счёт пенальти :D
 Obninsk345
А самое прикольное, что из-за лимита не кого выпустить... ЖЕСТЬ!!!
 Корлеоне
Константин Динамович писал(а):Забить можем за счёт индивидуального мастерства Кураньи. ИМХО это всё, по другому врядли...
На то он и нападающий, чтобы забивать! :)
 ZLODEY
Всё идёт по плану.........
 Корлеоне
ZLODEY писал(а):Всё идёт по плану.........
У меня тоже такое есть ощущение! У МБ есть план!))))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 19