сегодня и мясные тоже "феерили" с сибирью. Мож тур такой? Игра просто отсутствует даже как понятие, до собственно говоря, как и всегда, что при АНК, что при МИО. ВГГ, похоже присматривается, это радует.
Посмотрим...При ВГГ наверное хотя бы желание будет играть, впрочем может и не будет...Rkaorus писал(а):Кость, да иди, коли так ломает смотреть. Мне вот тоже бы выйти неплохо, но я рассчитываю при Газзаеве нагуляться; года полтора футбол можно будет не смотреть, по моим прикидкам.
Да пусть пишет...(у меня его "сообщения" вообще не отображаются)...Rkaorus писал(а): А за "пох.й" кого-то уже разок банили, как щас помню. Неплохой обычай.
Хватит к людям цеплятьсяКурьер писал(а):Тока не сдавай меня брач0Rkaorus писал(а):
А за "пох.й" кого-то уже разок банили, как щас помню. Неплохой обычай.![]()
За троллинг помойму тоже должны банить, однако данный товарищ троллит в этой теме практически через сообщение, что он спит, занимается делами, ходит по магазинами, что ему обещали появление игры и что команды никакущие.
Если этот троллинг вижу только я, то мне печально за этот форум
мне кажется, что это некоторые сораДники что-то поняли....непонятно что! Я вот пока ничего не понял! Надо со следующего сезона начинать понимать! А вот когда Кевин на своей страничке в Facebooke напишет: "Я поговорил с Ворониным и ВСЕ понял!" - тогда можно задавать вопросы!Москва писал(а):наши играют по инерции
Кевин походу понял как Воронин что к чему или блинов объелся осетинских
А ты зачем пришел?Дон писал(а): Хватит к людям цепляться! Пришёл матч обсуждать-ОБСУЖДАЙ, а не хренью всякой занимайся!