Тут Емеля уже пропал , так что ...airbus писал(а):Витеевато ответил.
А сеймоментно никто и не требует...))kurilka писал(а):Такую сложную задачу сразу не решить.airbus писал(а):Дано: огурец(с грядки),два кумквата, овсяное печенье 1шт и 0,5 армянской абрикосовой.
Вопрос: за сколько времени можно решить задачу.Задача с осложнением.
У меня одна бутылка вина и пол-бутылки водки уже кончились. Сейчас размышляю: начинать ли ещё одну. И, главное, какую?airbus писал(а):А сеймоментно никто и не требует...))kurilka писал(а):Такую сложную задачу сразу не решить.airbus писал(а):Дано: огурец(с грядки),два кумквата, овсяное печенье 1шт и 0,5 армянской абрикосовой.
Вопрос: за сколько времени можно решить задачу.Задача с осложнением.
Вы напомнили мне тестя: он очень удивлялся, что в холодильнике может стоять початая бутылка водки. У меня часто бывает.tigerol писал(а):Начните новую пол-бутылки водкиkurilka писал(а): У меня одна бутылка вина и пол-бутылки водки уже кончились. Сейчас размышляю: начинать ли ещё одну. И, главное, какую?У вас останется и бутылка вина и еще одна пол-бутылки водки.
Бутылка вина то останентсса..только пустая видимо..tigerol писал(а):Начните новую пол-бутылки водкиkurilka писал(а): У меня одна бутылка вина и пол-бутылки водки уже кончились. Сейчас размышляю: начинать ли ещё одну. И, главное, какую?У вас останется и бутылка вина и еще одна пол-бутылки водки.
Так я же, наоборот, не удивился- более того, даже рекомендовал заново этот процесс запустить. В чем же схожесть?kurilka писал(а): Вы напомнили мне тестя: он очень удивлялся, что в холодильнике может стоять початая бутылка водки. У меня часто бывает.
См. выше.airbus писал(а):Бутылка вина то останентсса..только пустая видимо..tigerol писал(а):Начните новую пол-бутылки водкиkurilka писал(а): У меня одна бутылка вина и пол-бутылки водки уже кончились. Сейчас размышляю: начинать ли ещё одну. И, главное, какую?У вас останется и бутылка вина и еще одна пол-бутылки водки.
Во внимании к водке.tigerol писал(а):Так я же, наоборот, не удивился- более того, даже рекомендовал заново этот процесс запустить. В чем же схожесть?kurilka писал(а): Вы напомнили мне тестя: он очень удивлялся, что в холодильнике может стоять початая бутылка водки. У меня часто бывает.