Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Витеевато ответил.
 Fil
airbus писал(а):Витеевато ответил.
Тут Емеля уже пропал , так что ...
 airbus
Емеля тут при чем?
За креветками в Зелек поехал и...пропал?
 kiel
[youtube]watch?v=e0dhyIcSaWw[/youtube]
 luper
Пиво сраками - зело гут )))..
 airbus
Фил, ну что, добрался?
Давай по рюмочке,а?
 airbus
Дано: огурец(с грядки),два кумквата, овсяное печенье 1шт и 0,5 армянской абрикосовой.
Вопрос: за сколько времени можно решить задачу.Задача с осложнением.
 kurilka
airbus писал(а):Дано: огурец(с грядки),два кумквата, овсяное печенье 1шт и 0,5 армянской абрикосовой.
Такую сложную задачу сразу не решить.
 престиж
Я вот пивка разливного взял "ЛИДСКОГО" бочкой отдаёт по вкусу, настораживает. Обманка?
 престиж
О. Вступил в силу приговор (решение суда) , я холост.
 airbus
kurilka писал(а):
airbus писал(а):Дано: огурец(с грядки),два кумквата, овсяное печенье 1шт и 0,5 армянской абрикосовой.
А сеймоментно никто и не требует...))
 kurilka
airbus писал(а):
kurilka писал(а):
А сеймоментно никто и не требует...))
У меня одна бутылка вина и пол-бутылки водки уже кончились. Сейчас размышляю: начинать ли ещё одну. И, главное, какую?
 tigerol
kurilka писал(а): У меня одна бутылка вина и пол-бутылки водки уже кончились. Сейчас размышляю: начинать ли ещё одну. И, главное, какую?
Начните новую пол-бутылки водки ;) У вас останется и бутылка вина и еще одна пол-бутылки водки.
 престиж
Я вот замаветоню, после пива шампанское открою.
 kurilka
tigerol писал(а):
kurilka писал(а): У меня одна бутылка вина и пол-бутылки водки уже кончились. Сейчас размышляю: начинать ли ещё одну. И, главное, какую?
Начните новую пол-бутылки водки ;) У вас останется и бутылка вина и еще одна пол-бутылки водки.
Вы напомнили мне тестя: он очень удивлялся, что в холодильнике может стоять початая бутылка водки. У меня часто бывает.

Да, я, может, не совсем внятно выразился - вина-то отмеченного мной уже нет. Оно сегодня благоупотреблено вместе с водкой (вначале, конечно). Так что теперь речь может идти исключительно о крепких напитках.
Последний раз редактировалось kurilka 30 июл 2016, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
tigerol писал(а):
Бутылка вина то останентсса..только пустая видимо.. :geek:
 престиж
Есть примета. Если початая стоит, то это от пьяных чертей.
 tigerol
kurilka писал(а): Вы напомнили мне тестя: он очень удивлялся, что в холодильнике может стоять початая бутылка водки. У меня часто бывает.
Так я же, наоборот, не удивился- более того, даже рекомендовал заново этот процесс запустить. В чем же схожесть?
 kurilka
airbus писал(а):
tigerol писал(а):
Бутылка вина то останентсса..только пустая видимо.. :geek:
См. выше.
 kurilka
tigerol писал(а):
kurilka писал(а): Вы напомнили мне тестя: он очень удивлялся, что в холодильнике может стоять початая бутылка водки. У меня часто бывает.
Так я же, наоборот, не удивился- более того, даже рекомендовал заново этот процесс запустить. В чем же схожесть?
Во внимании к водке.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 303