Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 LeonDM
tigerol писал(а): Чтобы проверить скорость инета, нужно подключаться только по проводу. Вот если и там покажет 10 Мбит/с вместо 20, то тогда и надо предъявлять претензию к провайдеру. А вот если по проводу 20, а по вай-фай 10, то тогда есть методы повышения КПД роутера. По поводу помех от соседей- вполне реальная тема, особо в многоквартирном доме.
Ну мне в поддержке на это не ссылались. Видимо, потому, что роутер их и является непременным атрибутом подключения по так наз. системе GPON: роутер вешается у входной двери, к нему подключается и городской телефон. Ну и, повторюсь, первое время скорость была реально близкой к 20-ти. Вот Билайн у меня подключен проводом, а роутер я потом сам купил и установил. И там, кстати, разница в скоростях между проводом и роутером была несущественной: при заявленных 15 Мб/с с роутера реально получал 10-12, как сейчас у МГТС с декларируемыми 20-ю. Насчет методов повышения КПД роутера: чел из поддержки во время разговора что-то пытался отдаленно поправить в роутере, я даже по его просьбе несколько раз замерял скорость. Причем он настойчиво просил пользовать эти ресурсом http://www.speedtest.net/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;, который из всех возможных дает максимальные цифры. :)
 LeonDM
Главный Критик Силкина писал(а):
LeonDM писал(а): Пробовал. Начал пробовать с этого матча http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19620507" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответившим по сути большое спасибо.
жму руку! вот это стаж! надо вас как то отметить на форуме! и вобще создать тему где ветераны могли делится воспоминаниями с нами
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Спасибо! На самом деле многое забывается. Вообще я больше уважаю тех, кто стал болеть за Динамо ближе к концу прошлого века, когда все достижения остались в прошлом. Я-то, к примеру, начал болеть за 9-кратного чемпиона Союза и команду Яшина - тут никаких особых заслуг нет. :)
 tigerol
Так что мешает воткнуться проводом в роутер? Там, по идее. должно быть свободно 4 порта, по крайней мере у нас на работе их четыре. Другое дело, МГТС может управлять ими без твоего ведома. И, вообще, GPON- это :mrgreen: Да еще МГТС и роутером не дает управлять.
Последний раз редактировалось tigerol 26 июл 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
tigerol писал(а):Так что мешает воткнуться проводом в роутер? Там, по идее. должно быть свободно 4 порта, по крайней мере у нас на работе их четыре. Другое дело, МГТС может управлять ими без твоего ведома. И, вообще, GPON- это :mrgreen: Да еще МГТС и роутером не дает управлять.
На уй все роутеры.))) СВИЧ РУЛИТ (прекрасно себя чувствую) :!: :D
 tigerol
Александр63 писал(а):
tigerol писал(а):Так что мешает воткнуться проводом в роутер? Там, по идее. должно быть свободно 4 порта, по крайней мере у нас на работе их четыре. Другое дело, МГТС может управлять ими без твоего ведома. И, вообще, GPON- это :mrgreen: Да еще МГТС и роутером не дает управлять.
То есть, играет Реал - Динамо, а тебя приспичило в тувалет :D СВИЧ рулит...и ты тащишь за собой килограмм провода в клозет. Ну, или терпишь до невозможного. А я спокойненько с ноутом на отдых в 0-кабинет. :)
 LeonDM
Главный Критик Силкина писал(а):так продолжаете болеть! а ведь вам сложней потому что есть с чем сравнивать вживую.
Я не представляю, как это можно болеть сначала за одних, потом за других. Если просто охладеть к этому - еще понятно. Ну а сравнивать... Я могу честно сказать, что на поле далеко не все, кого сейчас называют великими, таковыми казались. И само слово это очень заезжено. Единственно, что никто на поле номер не отбывал и пешком не ходил. Раньше и в начале матча команды с судьями на поле выбегали - футбольный марш как раз на это рассчитан по времени, А потом его стали по 2 раза исполнять. :)
Это надо еще найти в квартире кабель с разъемами LAN да и короткий он, а в квартиру ввели кусок не больше метра. Это Билайн щедро метров 20 запустил. Ну а GPON нам впарили под соусом того, что скоро всем его заменят не спрашивая согласия. В общем-то, мне это ничего не стоило, а к Билайну я всегда смогу вернуться.
 tigerol
LeonDM писал(а):Это надо еще найти в квартире кабель с разъемами LAN да и короткий он, а в квартиру ввели кусок не больше метра. Это Билайн щедро метров 20 запустил. Ну а GPON нам впарили под соусом того, что скоро всем его заменят не спрашивая согласия. В общем-то, мне это ничего не стоило, а к Билайну я всегда смогу вернуться.
Я имел ввиду не постоянно, а кратковременно для определения входящей скорости. A GPON без вашего согласия никто ставить не имеет право. Просто МГТС кидает на деньги бабушек и дедушек, ставя им бесплатно роутеры и включая их на пробный трехмесячный режим вай-фай. После окончания которого срубают бабки у пенсионеров без зазрения совести. Те, кто не напишет им заявления теряют бабки, весьма существенные для пенсионеров.
 Александр63
tigerol писал(а):
Александр63 писал(а):
То есть, играет Реал - Динамо, а тебя приспичило в тувалет :D СВИЧ рулит...и ты тащишь за собой килограмм провода в клозет. Ну, или терпишь до невозможного. А я спокойненько с ноутом на отдых в 0-кабинет. :)
Неа. Приставку Билайна на паузу и, как белый человек, без ноута на коленях :oops: ... :P
 LeonDM
tigerol писал(а): Я имел ввиду не постоянно, а кратковременно для определения входящей скорости. A GPON без вашего согласия никто ставить не имеет право. Просто МГТС кидает на деньги бабушек и дедушек, ставя им бесплатно роутеры и включая их на пробный трехмесячный режим вай-фай. После окончания которого срубают бабки у пенсионеров без зазрения совести. Те, кто не напишет им заявления теряют бабки, весьма существенные для пенсионеров.
Получилось-то как раз с моего согласия, но, конечно, обманули насчет скорой обязательной установки всем. И не было у меня никакого пробного 3-х месячного режима - с 1-го дня плачу деньги.
Кстати, сейчас забрался под потолок и посмотрел: телефонный кабель входит а разъем на роутере, а инетовский подключен наглухо и чтоб проверить скорость на проводе, надо его от роутера тянуть.
 tigerol
LeonDM писал(а):, И не было у меня никакого пробного 3-х месячного режима - с 1-го дня плачу деньги.
Пробный трехмесячный режим вай-фай ставили автоматом всем, кто отказался от интернета, то есть бабушкам и дедушкам. А по истечении 3-х месяцев он автоматически становился платным.
 KiD
[youtube]zLb40BQnRNY[/youtube]
 KiD
Друзья, судя по реакции, которую успел застать в ветке, начались капризы…

Давайте внесем ясность: я никогда просто так не баню и не отстраняю от чата – если это произошло, на то были объективные причины, которыми могут стать нецензурная лексика, грубость, хамство и сознательное игнорирование замечаний. Важно помнить, что статус болельщика «Динамо», регулярного зрителя и подписчика канала не только не дает поблажек, но и предъявляет повышенные требования к соблюдению этих правил, проявлению сдержанности, вежливости и культуры – мы же, в конце концов, болельщики «Динамо», а не абы там кого…

Далее, терпимость и лояльность желательно проявлять не только к залетным орлам, но и сотрудникам, которые, испытывая серьезный дефицит рук и времени, стараются делать то, что вы называете лучшим клубным ТВ. Мы успеваем далеко не все, но не спим, не перегрелись и уж точно не «ох*ели там», не надрачиваем на подписчиков и стараемся услышать пожелания, претензии и хотелки, какими бы абсурдными они иной раз ни были. Не нужны ультиматумы и шантаж, вас не устраивает чат и плюсы от его наличия – избавьте себя от него, а нас – от вашего негатива. Проблемы можно и нужно решать в диалоге, если вы к нему готовы.
 KiD
[youtube]PzKJhaRBbCU[/youtube]
 antonio
KiD писал(а):Важно помнить, что статус болельщика «Динамо», регулярного зрителя и подписчика канала не только не дает поблажек, но и предъявляет повышенные требования к соблюдению этих правил, проявлению сдержанности, вежливости и культуры – мы же, в конце концов, болельщики «Динамо», а не абы там кого…
День добрый!

А не могли бы вы (я имею в виду Динамо-ТВ) сделать отдельный сюжет о недопустимости болельщиком Динамо оскорблений игроков соперников. Во всяком случае просто так, без причины.
Речевка "Барановский - с..и х..й московский" (с) очень разочаровала... Стыдно... :(
Последний раз редактировалось antonio 28 июл 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
я вообще выключаю нафиг чат. Триста раз пох на то, что там пишут (как правило, ничего хорошего). А если еще и трансляция тормозит, то вполне можно наткнуться на спойлеры :D
 Cherep
Капризы значит...Странно слышать такое. Весь чат не одну минуту просил вас забанить неадеквата, который оскорблял последними матерными словами всю публику, но реакции не последовало. Ну ладно, капризы так капризы, обойдёмся без чата.
 LeonDM
myemerys писал(а):я вообще выключаю нафиг чат. Триста раз пох на то, что там пишут (как правило, ничего хорошего). А если еще и трансляция тормозит, то вполне можно наткнуться на спойлеры :D
У Вас тоже бывает, что трансляция тормозит? Это я возвращаюсь к теме, поднятой мной на днях. В общем, "опыт, сын ошибок трудных" показал, что дело здесь не в скорости интернета, которую дает провайдер. Вчера всю игру с Балтикой тормозила прямая трансляция, но как только пошли послематчевые интервью, всё стало нормально. Причем тормозило даже на низком качестве 240р. Сегодня трансляция матча Динамо-2 шла без малейших тормозов даже при качестве 1080. Единственный напрашивающийся вывод: тормозить начинает при большом количестве смотрящих канал в ютубе. Уважаемых сораДников из Динамо-ТВ прошу всё-таки прояснить ситуацию, потому что хочется смотреть родной канал с комментами Димы, а не спортбокс с выключенным звуком.
 myemerys
LeonDM писал(а):
myemerys писал(а):я вообще выключаю нафиг чат. Триста раз пох на то, что там пишут (как правило, ничего хорошего). А если еще и трансляция тормозит, то вполне можно наткнуться на спойлеры :D
У Вас тоже бывает, что трансляция тормозит? Это я возвращаюсь к теме, поднятой мной на днях. В общем, "опыт, сын ошибок трудных" показал, что дело здесь не в скорости интернета, которую дает провайдер. Вчера всю игру с Балтикой тормозила прямая трансляция, но как только пошли послематчевые интервью, всё стало нормально. Причем тормозило даже на низком качестве 240р. Сегодня трансляция матча Динамо-2 шла без малейших тормозов даже при качестве 1080. Единственный напрашивающийся вывод: тормозить начинает при большом количестве смотрящих канал в ютубе. Уважаемых сораДников из Динамо-ТВ прошу всё-таки прояснить ситуацию, потому что хочется смотреть родной канал с комментами Димы, а не спортбокс с выключенным звуком.
у меня после переезда в пригород интернет хуже стал по скорости, но зато никаких соседей, которые жрут скорость, как было когда жил в высотке (там все вечерние трансляции смотрел с матерком). Так что пока тормоза если и были, то изредка, но это в порядке вещей кмк. В основном у меня проблема с тем, что при движении камеры рябит картинка (не знаю, как правильно описать), причем когда смотрел трансляцию спортбокса с Енисеем такой фигни не было.

Что до количества зрителей, то у того же КХЛ ТВ, к примеру, так и есть - чем больше народу смотрит, тем хреновее качество/больше тормоза.

Кстати, попробуйте за пять-десять минут до трансляции перезагрузить роутер (полностью выключить питание и минуты две-три подождать). Мне ненадолго, но помогало раньше)))
 LeonDM
myemerys, спасибо!
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 152