- 14 июл 2016, 23:29
Сорри, даже не знаю, что сказать человеку, для которого семейный кодекс РФ глупости
Какой же ты.....высокоморальный!Вячеслав.РУ писал(а):Сорри, даже не знаю, что сказать человеку, для которого семейный кодекс РФ глупости
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1" onclick="window.open(this.href);return false;Медведев подписал распоряжение, по которому российская сторона выделяет кредит Бангладеш на строительство первой в стране АЭС (соответствующий контракт «Росатом» подписал в декабре 2015 года). Объем кредита достигает $11,38 млрд; ранее сумма займа официально не называлась. Погашение займа будет происходить в течение 30 лет с льготным десятилетним периодом.
И зачем в этой теме ссылки на интернет помойку, которую физически невозможно привлечь к ответственности за опубликованные там сведения.престиж писал(а):http://www.rospres.com/.
Хорошая новость.Все эти деньги пойдут в наше производство, а не в трежеря США.Акела писал(а):
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1" onclick="window.open(this.href);return false;Медведев подписал распоряжение, по которому российская сторона выделяет кредит Бангладеш на строительство первой в стране АЭС (соответствующий контракт «Росатом» подписал в декабре 2015 года). Объем кредита достигает $11,38 млрд; ранее сумма займа официально не называлась. Погашение займа будет происходить в течение 30 лет с льготным десятилетним периодом.
Фигня...потом все долги спишем, как всегда.
США начали экспортировать газ на Ближний Восток
Продажа американцами газа на богатый энергоресурсами Ближний Восток может показаться странной, ведь до этого поставки шли в обратном направлении. Но это стало реальностью благодаря сланцевой революции в США, меняющей мировые потоки энергоресурсов. Так, в последние месяцы два танкера доставили сжиженный природный газ (СПГ) с терминала Sabine Pass, штат Луизиана, компании Cheniere Energy в Кувейт и Дубай, где спрос на него быстро растет.
Многие государства в регионе обладают большими запасами газа, но им недостает инвестиций для их разработки. Поэтому страны с быстрорастущими экономикой и населением вынуждены импортировать газ для производства электроэнергии и использования его в промышленности. Это совпало с ростом предложения на мировых рынках, так как в Австралии и США заработали новые СПГ-терминалы. Снижение цен, вызванное ростом предложения, и доступные плавучие регазификационые установки сделали СПГ более выгодным для импорта и электрогенерации.
И не говори!Акела писал(а):Забавно, кстати...
Непостижимые объемы!Акела писал(а):в последние месяцы два танкера
"...а в остальном, прекрасная маркиза,Довели до греха
Жители поселка на Южном Урале пытались захватить поезд, чтобы уехать на работу
В городском поселении Кропачево (Ашинский район Челябинской области) накануне, 17 июля, случился настоящий бунт: жители поселка пытались прорваться в служебный поезд РЖД, чтобы уехать на работу. Состав из локомотива и пяти вагонов Куйбышевской железной дороги (КЖД) остановили, в буквальном смысле выйдя на рельсы. Видеосъемка инцидента попала в интернет.
Кропачево – узловая станция на границе зон ответственности Южно-Уральской и Куйбышевской железных дорог. Таким образом, несмотря на то, что весь Ашинский район относится к Челябинской области, к западу от Кропачево рельсы обслуживают уже не челябинские железнодорожники, а их коллеги из Башкортостана. В 2012 году единственная электричка, соединяющая Кропачево с райцентром Ашой была отменена из-за неплатежей областных властей. Автобус, дублирующий для кропачевцев «связь с цивилизацией» - той же Ашой или соседним городком Симом, – ходит раз в сутки. Неофициально проблема как-то решалась, пока машинисты рабочего поезда КЖД пускали жителей поселка в вагоны и те могли добраться в Ашу или на другие станции для работы или визита к врачам (в самом Кропачево больница была ликвидирована в 2015 году). Теперь, по всей видимости, на Куйбышевской железной дороге решили закрутить гайки.
В поселке, где живут 4,7 тысячи человек, отсутствует не только больница, но и отдел ФМС, центр занятости населения, а сотрудники ЗАГС навещают Кропачево один раз в неделю. Жители Кропачево фактически отрезаны от мира.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)[youtube]XEmxtNSYJH0[/youtube]
Когда алкаш "принимал" страну напомнить какой был курс?Megap1xel писал(а):Вчера 2 самых главных обсуждали сдерживание роста курса рубля.
Интересно они помнят что в день когда покойный БНЕ передавал им бразды правления курс зеленого был 28 рублей 16 копеек? Вот уж действительно укрепили так укрепили, надо и припустить деревянного срочно!
Основные траты бюджета у нас рублевые, а экспорт приносит валюту. Чем дороже валюта, тем больше рублей в существующей системе можно напечатать, чтобы обеспечить наполняемость фондов.Кaпитaн писал(а):Объясните мне, несведущему, в чем смысл сдерживания роста (!) курса рубля?
Эльцина не люблю, но разве не благодаря ему пришел нынешний руководитель, которого многие на нашем форуме защищают? Это так, справедливости ради.DennyDynamo писал(а):Когда алкаш "принимал" страну напомнить какой был курс?Megap1xel писал(а):Вчера 2 самых главных обсуждали сдерживание роста курса рубля.
Интересно они помнят что в день когда покойный БНЕ передавал им бразды правления курс зеленого был 28 рублей 16 копеек? Вот уж действительно укрепили так укрепили, надо и припустить деревянного срочно!
Ну ясно, спасибо. Выскажусь лично за себя, меня дико бесит такой курс евро. Безусловно, мне скажут, что мыслю не глобально и все-таки! Что-бы взять с собой тысячу евро, на редкий отдых, теперь приходится отдавать бешеные бабки.DennyDynamo писал(а):Основные траты бюджета у нас рублевые, а экспорт приносит валюту. Чем дороже валюта, тем больше рублей в существующей системе можно напечатать, чтобы обеспечить наполняемость фондов.Кaпитaн писал(а):Объясните мне, несведущему, в чем смысл сдерживания роста (!) курса рубля?
Отдыхайте в РоссииКaпитaн писал(а):
Ну ясно, спасибо. Выскажусь лично за себя, меня дико бесит такой курс евро. Безусловно, мне скажут, что мыслю не глобально и все-таки! Что-бы взять с собой тысячу евро, на редкий отдых, теперь приходится отдавать бешеные бабки.